Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 138. (Read 187755 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Вот то, что я и хотел узнать. 

Можно конечно и пополнить до 100SP и спокойно наслаждаться полноценным сервисом.

Не думаю что идея докупить еще 90 STEEM и пополнить SP чтобы потом снять 100 STEEM из SP в течении 104 недель это хорошая идея. Лучше заработать «недостающие» SP на постах, комментариях и апвотах.
[/quote]
там есть минималка на вывод?
где увидеть подробненький процесс по зачислению,переводов и снятию средст на  STEEM ?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018

Можно конечно и пополнить до 100SP и спокойно наслаждаться полноценным сервисом.

Не думаю что идея докупить еще 90 STEEM и пополнить SP чтобы потом снять 100 STEEM из SP в течении 104 недель это хорошая идея. Лучше заработать «недостающие» SP на постах, комментариях и апвотах.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Скажите, а что будет со SP если они не наберут х10 за 104 недели? Сгорят?

Нет конечно, 104 недели это время за какое их можно снять (равными частями каждую неделю), они не сгорают.

Ну так я не могу их снимать PowerDown, пока у меня не будет  х10 от подарочных 10 за регу через социалку.

И как будет работать PowerDown если допустим я достигну х10 на 45 недели, то мне с PowerDown придут сразу за все недели ранее, или только за текущию?

104 недели начинаются с того момента как Вы успешно сделали power down.
Чтобы набрать x10 т.е. 10x10=100 STEEM в виде SP достаточно одного средненького поста.

legendary

Нет конечно, 104 недели это время за какое их можно снять (равными частями каждую неделю), они не сгорают.

Ну так я не могу их снимать PowerDown, пока у меня не будет  х10 от подарочных 10 за регу через социалку.

И как будет работать PowerDown если допустим я достигну х10 на 45 недели, то мне с PowerDown придут сразу за все недели ранее, или только за текущию?

104 недели начинаются с того момента как Вы успешно сделали power down.
Чтобы набрать x10 т.е. 10x10=100 STEEM в виде SP достаточно одного средненького поста.
legendary
Кто-нибудь постил уже через клиент, посты отображаются только на steemd или и на steemit также?

Посты отображаются везде - это же блокчайн :-)
С тэгом ru - посты отображаются даже сдесь http://steeme.ru/
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Кто-нибудь постил уже через клиент, посты отображаются только на steemd или и на steemit также?
hero member

legendary

hero member
legendary
Подскажите, пожалуйста, как перевести STEEM с биржи на свой аккаунт?
В Permissions 4 адреса. Надо какой-либо из них использовать?

Адрес кошелька это твое имя аккаунта

Адрес кошелька это имя аккаунта, те адреса которые указаны в Permissions стим использует их внутри, а для людей - все делает автоматически с использованием только имен аккаунтов.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Всем привет! Проголосуйте, пожалуйста, https://steemit.com/introduceyourself/@sunlight80/steemit-s-victoria-dreams-come-true
Спасибо! Всем удачи!!! Wink

Ну начинается сейчас каждый школьник будет спамить своей фигней, предлагаю банить такие посты ссылками на этом форуме, что бы не было спама

Хотя я не против таких ссылок если это будет относиться к теме Обсуждаем STEEM а не каких то тортиков и школьников которые ловят рыбу
sr. member

Адрес кошелька это твое имя аккаунта
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
hero member
Activity: 531
Регистрация через телефон пока недоступна и когда появится еще не известно.
Уж даже и не знаю, что хуже. Телефон тоже такая вещь, гопник в тёмном переходе отберёт или сам по бухлету где потеряешь и всё, плакал профиль и его накопления? Ведь других данных там никаких по-моему не хранится, восстановить будет крайне тяжело, либо вообще невозможно.
Основная масса в кошельке это SP, а их так просто и быстро не выведешь.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Всем привет! Проголосуйте, пожалуйста, https://steemit.com/introduceyourself/@sunlight80/steemit-s-victoria-dreams-come-true
Спасибо! Всем удачи!!! Wink
legendary
Регистрация через Фейсбук и Реддит сделана для борьбы с ботами. Не ахти какая защита конечно, но все же.

Сомнительная стратегия борьбы с ботами, скорее маркетенговый ход для продвижения социалки реклама на площадке у конкурентов.

Тоже считаю что это бред использовать фейстбук и другие соц сети для авторизации, разработчики видать плохо мыслят

«другие соц сети» используются не для авторизации, а для регистрации.
Для сторонников анонимности или противников FB и Reddit, всегда есть вариант намайнить аккаунт самим, а регистрация через аккаунты FB и Reddit вполне понятна для обычных людей которая также дает возможность восстановить аккаунт стима в случае кражи ключей. Стим - сеть для людей, а не для крипто-анархистов.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Регистрация через Фейсбук и Реддит сделана для борьбы с ботами. Не ахти какая защита конечно, но все же.

Сомнительная стратегия борьбы с ботами, скорее маркетенговый ход для продвижения социалки реклама на площадке у конкурентов.

Тоже считаю что это бред использовать фейстбук и другие соц сети для авторизации, разработчики видать плохо мыслят
hero member
Activity: 1148

hero member
Activity: 553
Merit: 509
А вот ещё ресурс http://steemtools.com/ замечательный!

Спасибо, очень хороший ресурс
sr. member
Jump to: