Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 145. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Вопрос, как все это собрать в кучу, и когда можно будет вывести бабосы на биржу?

Ну тут же понятно написано, через 23 часа вам начисляться SD и сможете их вывести, сумма может менятся, в зависимости от того кто еще будет апвотить или даунвотить и от общего количества постов за сутки.

Спасибо за ответ!)
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Вопрос, как все это собрать в кучу, и когда можно будет вывести бабосы на биржу?

Ну тут же понятно написано, через 23 часа вам начисляться SD и сможете их вывести, сумма может менятся, в зависимости от того кто еще будет апвотить или даунвотить и от общего количества постов за сутки.

legendary
Надо набрать сказача в 50 ровер стим, потому выбрать повер довн и курить 100 дней. Выше ссылка - читайте.

То что вы пишите надо делать для тех кто хочет вывести подаренные при регистрации стимы, а тут человек пост написал и ему за него деньги начислились – он может просто их вывести.
legendary
Ребят кто в теме, помогите разобраться.
У меня 2 поста, оба сегодняшние, один набрал $0.01, другой $37 и показания прыгают то меньше то больше.
Во вкладке wallet вообще другие цифры

Ты бы хоть ссылку дал на свой аккаунт)
https://steemit.com/@antyivan

Надо набрать сказача в 50 ровер стим, потому выбрать повер довн и курить 100 дней. Выше ссылка - читайте.

Уже читаю, хотел в сжатом виде инфу получить)
hero member
Activity: 795
Merit: 503
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
У меня 2 поста, оба сегодняшние, один набрал $0.01, другой $37 и показания прыгают то меньше то больше.

Ты бы хоть ссылку дал на свой аккаунт)
legendary

hero member
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Английский я знаю плохо, а wtitepaper в таком формате выложена в гугл-переводчик не засунешь. Если я правильно понял суть написанного, то награду майнеры получают малыми долями в том случае, если они продолжают майниг, т.е. если остановил - награда приходить перестает. Я правильно понял?

И не нашел инфы сколько монет в блоке.

вот перевели уже и на русский whitepaper :

https://steemit.com/steem/@hipster/bumaga-pro-stim-steem-whitepaper-translated-into-russian
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Хардфорк запущен, назад пути нет, мосты сожжены
https://steemit.com/crypto-news/@on0tole/hardfork-is-run-there-s-no-way-out
legendary
Английский я знаю плохо, а wtitepaper в таком формате выложена в гугл-переводчик не засунешь. Если я правильно понял суть написанного, то награду майнеры получают малыми долями в том случае, если они продолжают майниг, т.е. если остановил - награда приходить перестает. Я правильно понял?

Посмотрите мои предыдущие посты, я и про это расказывал.
legendary

Интересный сервис, только кириллица не поддерживается ...

Напишите про это ему в ветку  Smiley
legendary
У steem блог вообще в рабочем состоянии?
Посмотрел их сайт, но нашел только это steem.io/blog , тут пустота...

Не очень умно было бы вести блог по старинке, если есть Steem – они ведут блог тут: https://steemit.com/@steemitblog
hero member
Странно куда-то тег ru пропал, как теперь жить?
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Криптовалюта Steem, которая является основой децентрализованной социальной сети Steemit, подскочила в цене на 35% за сутки. Рыночная капитализация системы Steemit установила новый рекорд и превысила $409 млн. пруф
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
У steem блог вообще в рабочем состоянии?
Посмотрел их сайт, но нашел только это steem.io/blog , тут пустота...
hero member

hero member
Activity: 602
Merit: 500
hero member
Activity: 602
Merit: 500

Интересный сервис, только кириллица не поддерживается ...
hero member
русский текст криво отображается через него: https://steemit.com/steem/@jesta/introducing-steempress-an-experiment-view-for-steem-s-blockchain-blogging#@litrbooh/re-jesta-introducing-steempress-an-experiment-view-for-steem-s-blockchain-blogging-20160720t104836560z

Кстати, я нашел какой-то pow 40 минут назад, но заметных изменений на аккаунте не увидел. Добытое капает в STEEM Power?
Jump to: