Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 142. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Ребят, подскажите, вот если лайкаешь пост, то какой процент идет тебе от последующих лайков?
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
интересно если деньги тоесть стимы пауэры нельзя выводить 2 года то это очень долгоиграющий проект и что будет в будущем одному богу известно

Выводить можно но равными частями в течении 104 недель, полностью вывести можно в течении 2-х лет.
Разработчики не собираются забрасывать этот проект и сами держат свои средства в SP.
Деньги в стиме это Steem Dollars (SD или SBD), их выводить можно сразу.
А с этими штучками что делать?
Estimated Value Huh

Estimated Value - это сумма ваших STEEM, STEEM Power и SD ;-) на них надо смотреть и наслаждаться ;-)
но у меня SD и STEEM по нулям.Есть только STEEM Power  5.374 STEEM
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
интересно если деньги тоесть стимы пауэры нельзя выводить 2 года то это очень долгоиграющий проект и что будет в будущем одному богу известно

Выводить можно но равными частями в течении 104 недель, полностью вывести можно в течении 2-х лет.
Разработчики не собираются забрасывать этот проект и сами держат свои средства в SP.
Estimated Value Huh

Estimated Value - это сумма ваших STEEM, STEEM Power и SD ;-) на нее надо смотреть и наслаждаться ;-)
sr. member

Estimated Value Huh
legendary

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Похоже теперь возникла очередь из желающих зарегистрироваться в steemit. Свободна регистрация закрыта. Жаль.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Я из STEEM DOLLARS пытался перевести в стим опцией convert to STEEM, деньги с SD пропали и на время появилась справа внизу какая-то надпись успел прочитать только что - неделя, дальше не успел. Прошу прощения, но нигде больше не нашел инфы об этом, эти STEEM DOLLARS в течении недели разве в стим конвертируются?
 Деньги с SD изчезли.

да в стим конвертируются по среднему курсу за неделю
sr. member
Activity: 302
 Я из STEEM DOLLARS пытался перевести в стим опцией convert to STEEM, деньги с SD пропали и на время появилась справа внизу какая-то надпись успел прочитать только что - неделя, дальше не успел. Прошу прощения, но нигде больше не нашел инфы об этом, эти STEEM DOLLARS в течении недели разве в стим конвертируются?
 Деньги с SD изчезли.
legendary
Я видел супер кита ,который за пост дает 400 баксов примерно одним нажатием кнопки  Grin ,вначале видел кто дает 80$ думал вот кит дак кит а оказывается там бля плавают чудовища целые ахахах
Пару дней назад мне киты лайкнули пост мой туфтовый колипаст))) 6 лайков 300 долларов) А когда нормальные посты делаешь стараешся оригинальные  собирают центы Grin

так или иначе а в конечном итоге это убьёт стим, печаль, но врядли кто захочет быть на платформе где в трендах один шлак, когда цена за монету упадёт ниже плинтуса, никто ведь не читает и не смотрит в общем-то посты, а обращают внимание в основном только на цифры под постами Cheesy

Полностью согласен.
 Если в корне не пересмотрят систему рейтинга постов и китами миллионниками, которые очень любят посты про травку и тянутся к "противным" мужикам, то эта платформа очень скоро загнется.
Да и графическую оболочку сайту пора уже прикрутить, а то унуло там как-то все.

Тут вся математика (см. также предыдущие посты) https://steemit.com/steem/@theoretical/the-steem-reward-system-part-6-curation-rewards-calculus-with-s-greater-than-0
Если Вы знаете, как сделать чтобы было лучше – то можете существенно заработать за свое предложение.
sr. member
Activity: 302
Я видел супер кита ,который за пост дает 400 баксов примерно одним нажатием кнопки  Grin ,вначале видел кто дает 80$ думал вот кит дак кит а оказывается там бля плавают чудовища целые ахахах
Пару дней назад мне киты лайкнули пост мой туфтовый колипаст))) 6 лайков 300 долларов) А когда нормальные посты делаешь стараешся оригинальные  собирают центы Grin

так или иначе а в конечном итоге это убьёт стим, печаль, но врядли кто захочет быть на платформе где в трендах один шлак, когда цена за монету упадёт ниже плинтуса, никто ведь не читает и не смотрит в общем-то посты, а обращают внимание в основном только на цифры под постами Cheesy

Полностью согласен.
 Если в корне не пересмотрят систему рейтинга постов и китами миллионниками, которые очень любят посты про травку и тянутся к "противным" мужикам, то эта платформа очень скоро загнется.
Да и графическую оболочку сайту пора уже прикрутить, а то унуло там как-то все.
sr. member
Ребят, что-то без раскрутки мало выходит.
Сейчас придумал идею - чтобы люди публиковали фотки со своего окна.
Уже поддержали на 7$, upvote меня если понравилась идея!

https://steemit.com/photography/@biletskiy/interesting-thought-views-from-our-windows-post-your-photo-right-now

Прикольная затея, плюсанул. Выложил бы тоже фотку, но с телефона Стим пока не очень удобен
full member
Activity: 630
Merit: 100
Ребят, что-то без раскрутки мало выходит.
Сейчас придумал идею - чтобы люди публиковали фотки со своего окна.
Уже поддержали на 7$, upvote меня если понравилась идея!

https://steemit.com/photography/@biletskiy/interesting-thought-views-from-our-windows-post-your-photo-right-now
sr. member

Я почти все посты в топе читаю, можно конечно о вкусах спроить, но там точно никогда не бывает откровенного шлака. Каждый пост туда почему-то попал
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

Jump to: