Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 156. (Read 187755 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 501
Я вот сегодня и заметил ,размахи пошли по 10к за пост и глючил сайт как то странно днем и после вырубили ,да и оплату не производили за те статьи где много ,а т оя ждал штук с десяти курьерские,не дождал  Cheesy блин,то ли у них че накрылось то ли что
Как в видео показано не должно по идее происходить я так пробовал вчера вроде и позавчера не выходило))
Цена вниз чуть пошла на биттрекс
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
А че такое SBD ? а то куда то центы пропали а SBD по нулям  Grin

SBD (Steem Backed Dollar часто его называют просто SD) это актив стима за который в любое время от системы вы можете получить STEEM на сумму равную соответствующему количеству USD, так что для простоты можете считать что это доллары США.  Wink

Куда пропали центы, можно посмотреть в истории, смотрите список операций ниже балансов.
Там у меня в транзакции появилось 0.000 SBD в истории а 9 центов исчезли со счета,но я чет там нажимал мудрил  Grin а может че глючит сегодня
Это как,могут в любой момент просто так подкинуть SBD  на халяву ? или я не так понял ))

Проверьте через эту "смотрелку" https://steemd.com/@ваш-аккаунт
hero member

SBD (Steem Backed Dollar часто его называют просто SD) это актив стима за который в любое время от системы вы можете получить STEEM на сумму равную соответствующему количеству USD, так что для простоты можете считать что это доллары США.  Wink

Куда пропали центы, можно посмотреть в истории, смотрите список операций ниже балансов.
Там у меня в транзакции появилось 0.000 SBD в истории а 9 центов исчезли со счета,но я чет там нажимал мудрил  Grin а может че глючит сегодня
Это как,могут в любой момент просто так подкинуть SBD  на халяву ? или я не так понял ))
hero member
Сегодня посты были по 6к 8к и даже 10к и типа сутки прошли а начислений не было вроде и так весь день сайт как то не так работал,может слишком много скажут,разошлись  Grin сейчас будут думать как срезать оплату или хз,ну такая мысль пришла
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Тех работы на сайте.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
А че такое SBD ? а то куда то центы пропали а SBD по нулям  Grin

SBD (Steem Backed Dollar часто его называют просто SD) это актив стима за который в любое время от системы вы можете получить STEEM на сумму равную соответствующему количеству USD, так что для простоты можете считать что это доллары США.  Wink

hero member
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Спасибо. С этим всё понятно. А что означает строчка Estimated Value в кошельке?

Расчетная стоимость в SD, для этого Ваше количество STEEM и SP умножается на их текущий курс и к нему прибавляется количество SD.

А для чего она? Что обозначает?

Так как 1 SD (Steem Dollar) торгуется примерно 1 к 1 к настоящему доллару - то эта сумма означает, сколько у Вас долларов на счету:
https://www.bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-SBD

Я прошу прощения Embarrassed Всё-таки не до конца понял для чего это и как можно использовать. Сколько у меня долларов на счету обозначено в строке STEEM DOLLARS. Эти SD я могу в любой момент вывести на биржу и продать. Насколько я смог понять, Estimated Value - это как бы оценочная стоимость моего аккаунта( допустим, если я его захочу продать)...
hero member
Да чет сегодня не то с сайтом там творится
hero member
Activity: 600
Merit: 511

Вопрос по калькулятору. Почему за 365 дней 1000 SP превращается в 11219.122? Я где-то читал, что инфляция 100% годовых.
Объясните, пожалуйста, где можно посмотреть актуальное соотношение между 1 SP, 1 Vest и 1 Steem ? И в чем отображаются SP у меня в кошельке на сайте Steemit.com?

PS: Почему-то больше не получается залогиниться на сайт Steemit.com. Ввести логин и пароль получается, но вот сама кнопка Login заблокирована. Не за ДДОСили их случаем?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Посоветуйте пожалуйста хостинг для Gif картинок.

Можно использовать этот  http://makeagif.com/upload-gif

Спасибо! https://steemit.com/steem/@sashko/steem-to-the-moon
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Посоветуйте пожалуйста хостинг для Gif картинок.

Можно использовать этот  http://makeagif.com/upload-gif
full member
Activity: 145
Merit: 100
Аккант создается специальной операцией create_account включенной в транзакцию, когда вы намайните блок, ваш майнер автоматически сделает эту транзакцию и аккаунт создастся, и только после этого вы увидите аккаунт в кошельке при условии что ключик вы это уже импортировали
Ладно не аккаунт создает, а ключ, я могу напихать в один валет много ключей?
И еще вот я создал валет с ключами, мне нужно это валет пихать на каждую машину где манится стимы или достаточно иметь валлет на одном компе, а в остальных просто юзать ключи( в config.ini) которые в валете?

в одном кошельке может быть сколько угодно ключей
cli_wallet к майнингу отношения не имеет, просто укажите ключи в config.ini
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Аккант создается специальной операцией create_account включенной в транзакцию, когда вы намайните блок, ваш майнер автоматически сделает эту транзакцию и аккаунт создастся, и только после этого вы увидите аккаунт в кошельке при условии что ключик вы это уже импортировали
Ладно не аккаунт создает, а ключ, я могу напихать в один валет много ключей?
И еще вот я создал валет с ключами, мне нужно это валет пихать на каждую машину где манится стимы или достаточно иметь валлет на одном компе, а в остальных просто юзать ключи( в config.ini) которые в валете?
Jump to: