Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 153. (Read 187755 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599
опять 503 Service Temporarily Unavailable. Бета-тестировщки основательно взялись за тестирование)
У меня тоже сутра какие-то глюки со стимитом. Другое дело что появляется ошибка как у вас.. 503я, жму F5 и страница открываетсяSmiley Чудеса!)
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
опять 503 Service Temporarily Unavailable. Бета-тестировщки основательно взялись за тестирование)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
апнул, сразу добавилось 5$)), еще даже не разбирался с этими steemit, захожу практически каждый день апаю рекомендованное,
потихоньку растет STEEM POWER.

Спасибо. https://steemit.com/@chetlanin если это твой акк, то я наклацал по постам.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
апнул, сразу добавилось 5$)), еще даже не разбирался с этими steemit, захожу практически каждый день апаю рекомендованное,
потихоньку растет STEEM POWER.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Вывод зароботал кстати
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
hero member
Activity: 600
Merit: 511
А я внутри самого поло отписался, там же тоже заявки можно оставлять.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Давайте поло тармашить

https://twitter.com/YaremiRoman/status/754782722200113156

Ретвит плиз! и там черканите чего то.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
там реально платят за флуд? Еще с самого начала висит за текст пару сотен $, ума не прилажу как их можно вывести. Или то для краоты)?
Как заработает вывод - пишите заберу у вас все за рубли...
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
hero member
Activity: 600
Merit: 511
А объясните доходчиво, какова таки инфляция в Steem? Просто в Whitepaper написано, что она 100%, а некий калькулятор здесь (https://jscalc.io/calc/KcEkRo6qv2s8CM6S) показывает больше 1000%. И где правда? А еще у меня получается, что даже при 100% инфляции при включении режима Power Down количество Steem Power уменьшаться не должно. Я знаю, что это звучит глупо, но помогите тогда найти ошибку.

Если берем изначальное количество монет равное единице, то через неделю при 100% инфляции мы будем иметь 2^(1/52)=1,0134 монеты, т.к. недель в году - 52. Так как лишь 90% от проинфлированных монет идет владельцам SP, то реальное кол-во монет будет равно 1+(1,0134-1)*90%=1,0121. Теперь посчитаем количество монет, которые должны были исчезнуть от Power Down за эту же неделю: 1/104=0,0096. Теперь, если вместо единицы взять 1-1/104, т.е. то что осталось после первой недели Power Down и проделать с ним первую часть вычислений, т.е. начислить недельный процент по остатку, то получим (1-1/104)*1,0121=1,0023. Т.е. даже с учетом еженедельных выплат количество Steem Power должно расти.

Отсюда я делаю вывод, что однажды переведя часть своих Steem или Steem Dollars в Steem Power, вы уже не сможете хоть как-то уменьшить свой баланс Steem Power. Наоборот, сможете его только увеличивать, переводя дополнительные деньги в Steem Power или если будете писать посты или как-то участвовать в курировании чужого контента. Таким образом, абсолютная величина вашего баланса Steem Power может только расти. Чего не скажешь об относительного её веса в общей массе сети.
full member
Activity: 277
Merit: 142
Обратите внимание вот на эту статью: [Security/Bug Report] Auto-upvote occurs for certain Users/Posts.

Там больше 600+ пострадавших - проверьте на всякий случай, нет ли вас тоже в списке.

Понять что ваш аккаунт скомпрометирован очень просто - если вы точно не апвотили этот топик, но ваш аккаунт в списке проголосовавших, то как минимум ваш Posting ключ находится в руках злоумышленников. А может и остальные ключи тоже.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Сайт заработал.

PS: Видать сайт пользуется спросом ;-)
legendary
Server error (500)
INVALID_STATE_ERR : Pausing to reconnect websocket

Обновление.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Server error (500)
INVALID_STATE_ERR : Pausing to reconnect websocket
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
только что был хардфорк стимм)
также уважаемые майнеры майнинг на винде не работает !! ждем релиза новой версии майнера майнинг под линукс работает
newbie
Activity: 36
Merit: 0
там реально платят за флуд? Еще с самого начала висит за текст пару сотен $, ума не прилажу как их можно вывести. Или то для краоты)?

Сейчас вывод через сайт заблокирован, но думаю к вечеру откроют.

Можете, конечно, откомпилировать ноду, импортировать туда свои ключи и вывести через командную строку, но думаю это будет дольше.

PS: Сейчас за флуд уже не голосуют, но если Вы успели пофлудить на заре становления Steem – то Вам повезло.  Smiley

а что с сайтом, зайти немогу. Да именно на старте, потом не смогла разобраться и забила, а теперь вспомнила когда на коинмаркет зашла
legendary

Сейчас вывод через сайт заблокирован, но думаю к вечеру откроют.

Можете, конечно, откомпилировать ноду, импортировать туда свои ключи и вывести через командную строку, но думаю это будет дольше.

PS: Сейчас за флуд уже не голосуют, но если Вы успели пофлудить на заре становления Steem – то Вам повезло.  Smiley
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Jump to: