Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 173. (Read 187755 times)

full member
Activity: 145
Merit: 100
Интересная ситуевина вышла. Позавчера было 125 Steem Power в долларах на $44. Сегодня 127 SP равны 29 баксам.

Вышла новая версия, которая рассчитывает по реальному курсу, в старой версии курс был просто константой в коде.
Что делать, будем надеяться курс подрастет..
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Интересная ситуевина вышла. Позавчера было 125 Steem Power в долларах на $44. Сегодня 127 SP равны 29 баксам.
full member
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
full member
А кто раскажет каким образом будет происходить обмен SBD, на что и по какому курсу, также что такое blockPOS и для чего он нужен?

SBD можно будет поменять на STEEM двумя способами:
1) напрямую, просто получив назад залог (SBD это обязательства выпущенные блокчейном и обеспеченные STEEMом, курс которых приравнен к 1 доллару США) - конвертация будет произведена через неделю с момента отправки заявки.
2) через биржу, внутреннюю на блокчейне или же какую-то внешнюю где будет торговаться SBD, это может быть менее выгодно чем 1) т.к. будет спрэд между покупкой и продажой, но он должен быть небольшой, т.к. будут провайдеры ликвидности - см. whitepaper

blockPOS - софт для торговых терминалов (POS), это делает kenCode из BitShares комьюнити.
legendary
А кто раскажет каким образом будет происходить обмен SBD, на что и по какому курсу, также что такое blockPOS и для чего он нужен?
full member

аккаунты 3-х друзуей это пользователи steem? правильно понял?

Правильно, блокчейн знает только про аккаунты steem.

теперь понятно, спасибо за разъяснения, а то я "грешным делом подумал"  Smiley
кстати там ещё спрашивают если кто-то решит постить ссылки с запрещённым контентом, с блокчейном то понятно, что с ним будет на сайте стимит он то входит в юрисдикцию какой-то из западных стран?

Сайт steemit.com находится в юрисдикции США.
legendary
full member
legendary
full member
full member
Да какой уж там грев  Smiley - не забывайте, что если я создаю новый аккаунт, с моего на создаваемый перечисляется  10 STEEM (~ $3)

это каким образом с вашего на создаваемый перечисляется  10 STEEM, если они начисляются автоматом системой

Нет, они начисляются не системой а тем, кто регистрирует ваш аккаунт. Если создавать аккант на steemit.com, то убудет у аккаунта @steem, который финансируется компанией Steemit. Вот почему приходится требовать 10-кратного баланса для вывода - иначе можно просто разориться Sad
legendary
сейчас регистрация закрыта и нужно ждать когда добавят верификацию по номеру? когда это произойдет?

Вариант
Пользователь smooth предлагает помощь(услуги) по созданию Steem аккаунта для пользователей Bitcointalk, без проверки профиля Facebook или Reddit. Цена вопроса от $0 до $5.

https://steemit.com/steem/@smooth/steem-accounts-for-bitcointalk-users

Могу за $5 создать Вам аккаунт. Если желаете - пишите мне PM.

там выше написали через фб можно. Вы интерес мой подогрели) плата за акк, хм, пойду регать фб)

Да какой уж там грев  Smiley - не забывайте, что если я создаю новый аккаунт, с моего на создаваемый перечисляется  10 STEEM (~ $3)

это каким образом с вашего на создаваемый перечисляется  10 STEEM, если они начисляются автоматом системой?

ещё один вопрос сегодня один из разрабов написал https://steemit.com/passrecovery/@graystone/steem-pass-recovery#@dantheman/re-graystone-steem-pass-recovery-20160624t154748919z в ответ на вопрос о потери пароля к акку, что работают над возможностью востановления пароля через линки на как минимум 3 друзей(каких хз, вероятно что фейсбучных), это получается, что пароли всё таки хранятся в базе или будут храниться, плюс доступ к фейсбуку может получать как правительства так и хакеры, что-то мне всё это не очень нравится, какая-то децентрализованая идея перерастает в самый обычный коммерческий проект, ещё и коменты теперь ограничивают один раз в минуту, понятно, что пытаются бороться с ботами и возможным спамом, но всё же...

hero member
Activity: 601
Merit: 508
сейчас регистрация закрыта и нужно ждать когда добавят верификацию по номеру? когда это произойдет?

Вариант
Пользователь smooth предлагает помощь(услуги) по созданию Steem аккаунта для пользователей Bitcointalk, без проверки профиля Facebook или Reddit. Цена вопроса от $0 до $5.

там выше написали через фб можно. Вы интерес мой подогрели) плата за акк, хм, пойду регать фб)

newbie
Activity: 51
Merit: 0

Вариант

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Как понять попал ли в программу поощрения за ретвиты, вроде во всех формах прописал и ник на стеме и свой твитер и даже твиты идут но больше информации нет.
hero member
Activity: 601
Merit: 508

Вариант

legendary

регистрация открыта через фейсбук верификацию или реддит(если достаточно кармы)
если нет фейсбук аккаунта то можно завести за две минуты, всё таже верификацию по номеру телефона
newbie
Activity: 51
Merit: 0
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
инфляция 100% в год отбивает желание заходить в проект Undecided

Покупать STEEM и не переводить его в SP – это действительно плохая идея, если Вы переведете STEEM в SP – то для Вас инфляция будет 10%. Естественно «заходить» в систему имеет смысл, если Вы будете в ней участвовать – в противном случае – это лишено практического смысла.

С другой стороны если Вы блогер или хотите/умеете писать хорошие и интересные статьи – то Вам не нужны никакие вложения, регистрируйтесь, пишите, публикуйте, получайте вознаграждение в виде SP и SD (Steem Dollar).
Jump to: