Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 171. (Read 187755 times)

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
full member
Activity: 277
Merit: 142
Список 3-х лучших хостингов картинок, которые рекомендуется использовать для Стима.

Сам в первых постах нарвался на проблему, что вроде как при подготовке записи картинки с Imgur нормально вставляются и показываются, а потом через минут 10-15 пропадают и пост выглядит совершенно нелепо. Хорошо хоть возможность редактирования есть, но всё равно напрягает.

Так что я провёл исследование - посмотрел, какие народ хостинги картинок использует, чтобы удовлетворяли всем трём условиям:

1) Не нужна регистрация. Чтобы просто зашёл и загрузил картинки.
2) Вечное хранение, чтобы картинки не удалялись через полгода или по неактивности.
3) Чтобы не было проблем с хотлинкингом.

Ну и запвотьте, если не жалко.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
В последних хардфорках ввели то что планировали, отсутствие выплат кураторам, кто голосует в первые 30 минут?

Да, только не так просто как Вы пишите, если вы голосуете первые 30 минут – то часть того что раньше шла в пул для кураторов – идет автору, т.е. через 3 минуты 90% автору – 10% кураторам, через 27 минут 10% автору, 90% кураторам, через 30 минут 100% идет в пул для кураторов. Как Вы помните это сделано для защиты от ботов.

...

Т.е. получается, что нет смысла курировать новости в первые полчаса - награда за такие действия будет всего 10%?

...

В таком случае только 10% от награды от вашего SP пойдет в пул для кураторов, т.е. если после Вас проголосует куратор с большим SP – вы все равно получите больше, чем, если Вы проголосуете через 30 минут после крупных кураторов.

У куратора с большим SP – те же проблемы, ему не хочется много отдавать автору (потому что он получает награду из пула кураторов), но ему и не хочется голосовать после крупных кураторов.
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
В последних хардфорках ввели то что планировали, отсутствие выплат кураторам, кто голосует в первые 30 минут?

Да, только не так просто как Вы пишите, если вы голосуете первые 30 минут – то часть того что раньше шла в пул для кураторов – идет автору, т.е. через 3 минуты 90% автору – 10% кураторам, через 27 минут 10% автору, 90% кураторам, через 30 минут 100% идет в пул для кураторов. Как Вы помните это сделано для защиты от ботов.

Хммм... интересная новость, спасибо - не знал.

Т.е. получается, что нет смысла курировать новости в первые полчаса - награда за такие действия будет всего 10%?

Или имеет смысл, поясните подробнее.

Если я куратор и голосую в первые минуты за новость, которая (как мне кажется) выйдет в топ - я как куратор получу награду в SP или нет, если новость наберёт большой рейтинг? Куда пойдёт награда с моей части голоса - автору или кураторам, не важно - хочу понять, мне как куратору имеет смысл голосовать сразу за хорошие новости или дождаться пока пройдёт полчаса?

Второй вариант не кажется логичным, т.к. через полчаса уже как раз чётко видно - какая новость стартанёт, а какая нет.
full member
Activity: 145
Merit: 100
legendary
full member
Activity: 145
Merit: 100
открытую, закрытую, смысл когда 90% всех SP в руках у 200 чел., а тех кто реально решает и того человек 30, если для получения прибыли весь задел, то и смысла особого нет
Любая блокчейн экономика, нацеленная на развитие, начинает свой путь с более централизованного распределения и движется в сторону децентрализации.
Например биткоин начинался с того, что 100% принадлежало только одному человеку, сейчас наверное наберется миллион пользователей с балансом больше нуля.
Также и со стимом - со временем доля тех кто стоял у истоков размывается, при этом им это выгодно - чем больше народу получит какую-то долю и начнут голосовать, тем больше сетевой эффект и тем больше вырастет цена стима и соотвественно в денежном выражении доля всех вырастет.
Поэтому сейчас вы присутствуете в момент интенсивного перераспределения долей в системе.
Посмотрите на статистику как уменьшилась доля тех 200 чел. о которых вы говорите после того как начались выплаты.
legendary
Статья о том, как настроить автоматический репост своих (чужих) статей из Steem в свой твитер:
https://steemit.com/steemit/@ash/how-to-auto-post-your-steem-posts-to-twitter-fb-everything
legendary

legendary
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003

Спасибо. Час гляну в Steemd что да как в ответ всех апну. А так думаю может в Telegram чат создадим для коммуникации?
legendary

По-хорошему, надо бы закрытую? лигу сделать для анонса и совместного продвижения постов. У кого какие мысли есть на этот счёт?

открытую, закрытую, смысл когда 90% всех SP в руках у 200 чел., а тех кто реально решает и того человек 30, если для получения прибыли весь задел, то и смысла особого нет

Распределение и активность за последние 24 часа/7 дней, можно смотреть тут: https://steemd.com/distribution

В классификации, пескари, дельфины, акулы и т.д.: https://steemd.com/distribution?fishy=yes
legendary

По-хорошему, надо бы закрытую? лигу сделать для анонса и совместного продвижения постов. У кого какие мысли есть на этот счёт?

full member
Activity: 277
Merit: 142
Вышла книга «Steemit 101: Discover How to Make Money and Have Fun on the Social Media Site that Pays YOU to Post and Vote on Content»:
https://steemit.com/steemit/@donkeypong/announcement-steemit-e-book-published-on-amazon-free-download-help-it-go-viral

Книга на английском языке и временно бесплатна, кто читает на английском языке – качаем - читаем.

почему временно и что сегодня с сайтом, то не логинится то теперь вообще 502 Bad Gateway

Авторы написали, что через 24 часа книга будет платной (0.99$). Сайт вчера периодически не работал, потому что обновляли (существенно улучшили редактор), на всякий случай прямая ссылка на Amazon: https://www.amazon.com/Steemit-101-Discover-Social-Content-ebook/dp/B01HC47NLU

На Амазоне книга давно уже платная, но бесплатный вариант есть на Гитхабе, если кому надо.
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Ребята, кому нетрудно апните малость:
...
готово  Smiley

... Но потенциал у платформы очень хороший.
+1
Всё только начинается!
hero member

Я с вами , только ещё неплохо было бы ещё и  комменты оставлять .

Использовать этот форум дя продвижения постов в STEEM'е неконструктивно - нужен отдельный канал для коммуникации и т.п.

Я посмотрел статистику сервиса - сейчас активных там не более 500 человек. А русскоязычных хорошо, если несколько десятков наберётся. Но потенциал у платформы очень хороший.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

Я с вами , только ещё неплохо было бы ещё и  комменты оставлять .
hero member

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
legendary
Теоретически можно и самому посчитать, но может есть более простой способ - где-то посмотреть какие аккаунты в очереди и на каком месте, а также кто получил уже выплату за обеспечение ликвидности на бирже?

Подключайтесь к официальному Slack-у стима https://steem.herokuapp.com там есть и разработчики и энтузиасты, которые вчера как раз это обсуждали – думаю, что подскажут и поделятся наработанным (обсуждение велось в канале witnesses).
Jump to: