Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 57. (Read 187745 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Удивил STEEM, а многие (и я сам в том числе) уже хоронить его думали...Интересно будет понаблюдать за дальнейшим развитием курса. Придумали уже как зверскую инфляцию побеждать? Smiley
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Что-то не заметно пока, чтобы за 3 месяца SP выводился...

А как должно быть заметно, если у вас был уже активирован PW, то скорее всего его необходимо отключить и снова включить что бы начисления шли по новому алгоритму, по крайней мере так было  раньше, т.е. первые существенные выводы по новому алгоритму должны пойти через неделю, если  PW был включен сразу после ХФ

Теперь главное определить, где остановится падение курса, который будет падать в 9 раз быстрее. Поддержку вряд ли кто-то будет выставлять.
Слабые руки должны уйти.

Если инвесторы не особо активны будут, то стим авторы укатают. Им не важно по какой цене сливать. Они свои доллары заработали и хотят получить.

На стим доллары падение цены пока не предвидится - сейчас цена как и на доллары http://coinmarketcap.com/currencies/steem-dollars/
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

А как должно быть заметно, если у вас был уже активирован PW, то скорее всего его необходимо отключить и снова включить что бы начисления шли по новому алгоритму, по крайней мере так было  раньше, т.е. первые существенные выводы по новому алгоритму должны пойти через неделю, если  PW был включен сразу после ХФ

Теперь главное определить, где остановится падение курса, который будет падать в 9 раз быстрее. Поддержку вряд ли кто-то будет выставлять.
Слабые руки должны уйти.

Если инвесторы не особо активны будут, то стим авторы укатают. Им не важно по какой цене сливать. Они свои доллары заработали и хотят получить.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Слабые руки должны уйти.
t39
hero member
Activity: 742
Завтра видно будет,там ведь обычно в четверг начисляются монеты.

По идее должны выводиться через 7 дней после Power Down в любой день.
Да,стормозил ))))я просто в четверг нажимал значит повер..подожду до завтра и если нифига то заново отключу его и включу  Smiley
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

legendary

По идее должны выводиться через 7 дней после Power Down в любой день.
t39
hero member
Activity: 742
newbie
Activity: 42
Merit: 0
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Ну как там с хардфорком, получился?  Smiley

По крайней мере случился, начисление стимов на баланс уменьшилось, что с этого получится увидим в дальнейшем
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Ну как там с хардфорком, получился?  Smiley
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Хардфорк уже произошел? Наблюдаю за курсом, а он все никак не хочет останавливаться.
Нет. Хардфорк сегодня в 19.00 по Московскому времени

Надо до этого времени продать остатки Steem,  заодно проверим прогнозистов
Согласен. Но стим меня всегда удивлял своей непредсказуемостью. Вот и теперь все продавать не буду. Часть оставлю на вечер и буду следить за курсом.
Я вообще в СТИМ не влазил, и ничего не слышал о нем, а пару дней назад за регистрацию у них на сайте давали 50 СТИМов.
Не подскажете их когда можно будет вывести?

Вложить еще x10 в вашем случае это 500 и после этого равными долями в течении 13 недель можно будет все вывести.
PS: Вместо «вложить», 500 можно конечно заработать постами и комментариями.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Хардфорк уже произошел? Наблюдаю за курсом, а он все никак не хочет останавливаться.

Надо до этого времени продать остатки Steem,  заодно проверим прогнозистов
Согласен. Но стим меня всегда удивлял своей непредсказуемостью. Вот и теперь все продавать не буду. Часть оставлю на вечер и буду следить за курсом.
Я вообще в СТИМ не влазил, и ничего не слышал о нем, а пару дней назад за регистрацию у них на сайте давали 50 СТИМов.
Не подскажете их когда можно будет вывести?
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new

legendary
Activity: 1596
Merit: 1183

sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
hero member
Activity: 630
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
Кто-то анализировал все плюсы грядущего обновления?  Roll Eyes
Смотрю курс начали двигать неслабо  Huh

Снизили инфляцию со 100% в год до вроде бы 15%.
Народ сильно жаловался, что с инфляцией в 100% монета будет сильно падать в цене.
Ускорили вывод токенов steem power, но это скорее будет давить цену вниз, тк упрощается вывод денег авторов.

С одной стороны сайт стал приалекательнее, изза быстрого вывода. А с другой стороны это делает монету еще слабее т.к. народ по настоящему верит только в деньги на руках. И легче вывести чем гадать каким стим будет завтра.
legendary
Кто-то анализировал все плюсы грядущего обновления?  Roll Eyes
Смотрю курс начали двигать неслабо  Huh

Снизили инфляцию со 100% в год до вроде бы 15%.
Народ сильно жаловался, что с инфляцией в 100% монета будет сильно падать в цене.
Ускорили вывод токенов steem power, но это скорее будет давить цену вниз, тк упрощается вывод денег авторов.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
6 декабря хардфорк и уменьшение инфляции конкретное,что думаем по курсу? Smiley
А поподробнее про хардфорк -можно ли сейчас купить Steem и оставить на бирже поло например, с выходом хардфорка -будут ли начисления по типу как были у Eth - Etc или NXT?

Конечно нет, с etc совсем другая тема была
Pages:
Jump to: