Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 96. (Read 187755 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Бот что ли голосует? Сколько всего в сутки апвотов ставите?
Сам голосую, ставлю примерно 20, 90%  кому ставлю в топ выходят.
Как-то странно, при таком небольшом Steem Power разрешает выставлять силу голоса?
С 96 SP даже цент не добавится к посту.

да балаболл он. пусть кинит ссылку на свой профиль, там будет видно как идет зачисление каждый день по 1 SP
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Как-то странно, при таком небольшом Steem Power разрешает выставлять силу голоса?
Круто че сказать, типчик в киты попер с  96 SP, я думаю было бы гуманно у него пруф запросить с докозательством его слов, если конечно он умеет делать скрин.
А по сабжу  у меня 2ой день апвотов не принес результата, печаль...
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
hero member
Activity: 1064
Хочется чтобы добавили авто-сохранение черновика блога .

Вот писал я статью час и жмакнул не туда - а назад возвращаться не хочет  Sad

Так и submit a story не хочет , loading и усё .... Куки чистить  Angry

Скажите что случилось , куки чиcтил и апй менял - не получается написать статью , Loading ....
hero member
Activity: 742
Merit: 529
CURATION REWARDS Апвоты
это при каком количестве steem power?
96

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Не будет успеха у этой дряни и все прогорят  Grin
Тут изначально так придумано,  кидалово для  инвесторов ,которые не собираются вкладывать в  SP или не кидалово для своих,кто вложил)

правильнее будет кидалово для спекулянтов, которые захотят сорвать куш и сразу слиться, нормальный инвестор, не барыга, сто раз изучит все возможные выгоды и убытки прежде чем вложиться в ту или иную затею 

Ну так незадачливые спекулянты как обычно купили на максимуме и теперь у них только один лозунг - пускай хреново будет всем. Как курс выравняется, там и жизнь снова наладится Grin
hero member
Activity: 630
Тут изначально так придумано,  кидалово для  инвесторов ,которые не собираются вкладывать в  SP или не кидалово для своих,кто вложил)
member
Activity: 88
Merit: 10

Так и submit a story не хочет , loading и усё .... Куки чистить  Angry
Есть такая неприятность.
Но где хранить черновик, в блокчейне?

я пользуюсь markdown редактором для виндовс.  Потом просто код перетаскиваете в Стимит  и всё.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

правильнее будет кидалово для спекулянтов, которые захотят сорвать куш и сразу слиться, нормальный инвестор, не барыга, сто раз изучит все возможные выгоды и убытки прежде чем вложиться в ту или иную затею 
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
CURATION REWARDS Апвоты
96

hero member
Activity: 1064

Так и submit a story не хочет , loading и усё .... Куки чистить  Angry
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
hero member
Merit: 501
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Децентрализованная социальная сеть Steemit сообщила о «беспрецедентном уровне трафика», сопоставимым с тем, что получали на ранних этапах своего развития Facebook и Reddit.

Как говорится в заявлении Steemit, на данный момент пользователи социальной сети ежедневно размещают более 21 000 новых записей, а количество голосов в поддержку постов превышает 70 000. Это сопоставимо с ранней активностью на площадках вроде Facebook и Reddit.

Однако команда проекта убеждена, что способна на большее.

«Мы надеемся, что сможем предложить больше, чем Facebook и Reddit. Улучшив взаимодействие с пользователями и предложив им вознаграждение за время в сети, Steemit получает хороший шанс в конкурентной борьбе с крупнейшими социальными сетями. Нам еще многое предстоит сделать, и у нас есть пространство для роста, но в целом мы видим эту систему как нечто большее, чем просто новая социальная сеть», — сказал CEO Steemit Нед Скотт.
hero member
У меня на апвотах выходит бакс в день примерно)

не понятно на каких апвотах тебе выходит бакс? Ты сам ставишь апвоты или твоим текстам(комментариям) ставят апвоты?
CURATION REWARDS Апвоты

Ну так это выплата в SP копилку. И нет там никаких баксов. Баксы могут получиться только если что-то пишишь, т.е. либо пост либо комментируешь.
sp  равен стиму а стим стоит бакс)
hero member

не понятно на каких апвотах тебе выходит бакс? Ты сам ставишь апвоты или твоим текстам(комментариям) ставят апвоты?
CURATION REWARDS Апвоты

Ну так это выплата в SP копилку. И нет там никаких баксов. Баксы могут получиться только если что-то пишишь, т.е. либо пост либо комментируешь.
hero member

CURATION REWARDS Апвоты
96
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

CURATION REWARDS Апвоты
Pages:
Jump to: