Pages:
Author

Topic: Обсуждаем STEEM - децентрализованная соц. сеть &#10 - page 97. (Read 187755 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 529
У меня на апвотах выходит бакс в день примерно)

не понятно на каких апвотах тебе выходит бакс? Ты сам ставишь апвоты или твоим текстам(комментариям) ставят апвоты?
CURATION REWARDS Апвоты
hero member
Activity: 770
Merit: 500
У меня на апвотах выходит бакс в день примерно)

не понятно на каких апвотах тебе выходит бакс? Ты сам ставишь апвоты или твоим текстам(комментариям) ставят апвоты?
hero member
hero member
Activity: 714
Merit: 502
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

У меня сложилось немного другое мнение:
STEEM - это криптоплатформа для сбора денег. Почему? Все просто: майнинг не выгоден и не прибылен. Инвестировать не выгодно с такой эмиссией, через пол года получишь шиш. Спекулировать да, можно, но сейчас только себе в минус и походу в ближайшее время тоже.
Вот вы давно в стиме? Профит есть?

По поводу выгоды инвестирования - тут разве, что рассчитывать на перспективу. Заработать в ближайшее полгода - год навряд ли получится. Если на перспективу, то возможно, есть смысл вложиться в Steem Power - она растет примерно с такой же скорость как и инфляция. Поэтому если цена будет падать с меньшей скоростью чем будет расти инфляция, то инвестор будет в плюсе.
Если оставить вложение в STEEM, то скорее всего будет убыток, т.к. цена на него постоянно падает.

Профит можно сразу получить если писать интересные и грамотные посты, желательно на английском. У меня такого дара нет, к сожалению.
hero member
Activity: 714
Merit: 502
legendary
Вообще то разрабы сами пишут ,что раз в 3,3 года цена упадет в 10 раз при той же капитализации и  это при 100% инфляции,сейчас инфляция выше в несколько раз и обесценивание быстрее,так устроен стим и сравнивать его с эфиром и дашем недальновидно.

Ну так правильно - монет станет в 10 раз больше, если капитализация останется прежней, то значит цена должна быть в 10 раз меньше.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Почему так валится цена на бирже?

Потому , что киты льют. У них очень много steem power нагенерилось, вот и переводят в фиат.
И цена на рынке сейчас для этого хорошая.
Сейчас очень высокая эмиссия монет. Посмотрите куда укатываются монеты с эмиссией 300-400% в год.

скоро так будут киты на биржу стиимы доставлять

legendary

Потому , что киты льют. У них очень много steem power нагенерилось, вот и переводят в фиат.
И цена на рынке сейчас для этого хорошая.
Сейчас очень высокая эмиссия монет. Посмотрите куда укатываются монеты с эмиссией 300-400% в год.
hero member

Видимо дно ниже)
legendary
Ребят, ранее писал не получил ответ. Есть сроки когда платформа выйдет из бета версии?

А смысл разрабам давать такие обещания?
Не думаю, что это будет в обозримом будущем.
member
Activity: 81
Merit: 10
member
Activity: 81
Ребят, ранее писал не получил ответ. Есть сроки когда платформа выйдет из бета версии?
member
Activity: 88
Нет. Я про то, что, допустим, у чела 100 SP на счету и это добавляет 1 цент в SD постеру при голосовании.
200 SP будут давать 2 цента?
Дело в том, что награда не линейна. Как я понял она зависит от позиции поста. Если он где-то далеко в хвосте, то да. 100 sp даст в 2 раза меньше чем 200SP. Но если если пост выбирается в топ, что голос того же 100SP в этом посте будет весить в 10 раз больше. Посмотрите в стимстатс, там теперь это показывется.

Вы описали вознаграждение куратора, насколько я понимаю. А сила голоса в SD (та что прибавляется автору поста в долларах) она не зависит от того, набрал пост популярность или нет. (опять же возможно) Её можно посмотреть здесь. http://www.steemdollar.com/dollar_per_vote.php?name=
legendary
А вообще зачем нужен этот стим?

STEEM - это криптоплатформа со своей криптовалютой. У нее несколько много разных сервисов и возможностей, в том числе и "умные контракты" для этого делается свой язык. STEEMIT.COM - это один из сервисов позволяющий сохранять и отображать сообщения из блокчейна. Монету Steem можно майнить, можно просто в нее инвестировать, можно спекулировать на бирже.
Делать все то, что делается с обычной криптой. Если не интересно заниматься написанием статей, то можно этого и не делать.
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Нет. Я про то, что, допустим, у чела 100 SP на счету и это добавляет 1 цент в SD постеру при голосовании.
Дело в том, что награда не линейна. Как я понял она зависит от позиции поста. Если он где-то далеко в хвосте, то да. 100 sp даст в 2 раза меньше чем 200SP. Но если если пост выбирается в топ, что голос того же 100SP в этом посте будет весить в 10 раз больше. Посмотрите в стимстатс, там теперь это показывется.
member
Activity: 88

Вы про выплату посту? Там не очень понятная система, но в конечном итоге пост получает бабло по формуле (X1^2+...Xn^2)/(X1+....Xn)

hero member
Сила голоса линейно зависит от количества SP  на счету?
Вы про выплату посту? Там не очень понятная система, но в конечном итоге пост получает бабло по формуле (X1^2+...Xn^2)/(X1+....Xn)

Как видно из таблицы, при полном распределении намайненных средств, в зависимости от ранее накопленных денег, перераспределения не происходит.
Перераспределение между простыми держателями не происходит, оно происходит только за счет авторов. Как бы создается класс дельфинов - авторов. ЗА счет этого общая доля китов размывается, но не в пользу массы мальков. Smiley
hero member
Pages:
Jump to: