Наперед расскажу об одной фиче или баге, пока не знаю.
Восстановление аккаунта на виндоус версии в майннете через файлы ключей. Я думаю не мало тех, у кого с тестнета остались только файлы, без сид фразы.
Обнаружил, что эти файлы майннет не принимает, ругаясь на то что в файлах номера кошельков начиниются с STT, в то время как в майннете номера начинаются с STG.
Восстановил таким способом: запустил кошелек в режиме тестнета (можно выбрать после запуска в выпадающем окне) -> синхронизировав и создав новый аккаунт выключил кошелек -> закинул файлы в папку с тестнетом -> включил кошель и вытащил фразу через CLI (команда show recovery) (но можно в самом кошельке accounts - account#1 - account setting - backup) -> восстановил через фразу кошель в майннете.
Если есть фраза, то восстановление старого адреса кошелька происходит без проблем. Единственное меняются последние 6 символов и начало с stt на stg, но это у всех так.
Ну вот и добрались до майнета , запустил кошель в майнете , почитал описание как я понимаю 25 числа должны появиться монеты которые заработали в тесте в кошельке
Не, 25 ноября раздадут инвесторам, но заблокированные. Хатановские написано будут 23 декабря, они же еще даже не подсчитаны.
20th Nov: Mainnet launch: Users can create their mainnet wallets.
25th Nov: Locked tokens sent out: STG will appear in wallets but won’t be transactable. Locked tokens cannot be staked.
2nd Dec: Private Sale Round 2 STG unlocked
9th Dec: Private Sale Round 1 STG unlocked
16th Dec: Seed Investor STG unlocked
23rd Dec: Remaining STG unlocked (
e.g., from double token offer, bounty / hackathon, other promotions)