Pages:
Author

Topic: Stellar - page 10. (Read 40665 times)

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
December 20, 2019, 10:04:49 AM
Сегодня зашел в кейбазу и был приятно удивлен когда увидел там 455 XLM  Smiley

455 Huh

355, человек явно опечатался. Раздавали первый раз 688,4065454 XLM и 355,795 XLM во второй раз.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
December 20, 2019, 06:51:51 AM

455 Huh
newbie
Activity: 158
December 20, 2019, 05:47:14 AM
copper member
Activity: 61
Merit: 4
crypto-development and marketing agency
December 20, 2019, 05:40:44 AM
В 2018 году часто можно было встретить высказывания, что Stellar это самый главный претендент на топ 5. В сети появлялись новости о сотрудничестве с ИТ гигантами, но пока увы время идеи и мы наблюдаем совершенно обратную картину...
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
December 20, 2019, 05:34:07 AM
и кто тогда регался бы в таком айрдропе? по сути никто из за каких то 500 баксов не светился бы доками да еще и банковским счетом.
Многие светили свои документы, когда был аирдроп xlm от кошелька блокчейна в начале года.
Тогда вообще давали только 25 долларов.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
December 20, 2019, 02:20:57 AM
Ограничили бы по местоположению и все дела, но наверное азиаты тогда обиделись бы и закидали какашками этит проект.
Так они и сделали регистрацию в дропе с ограничениями по номерам, исключив некоторые страны. Вроде бы еще по ip были какие-то ограничения.
Увы, но толку от этого 0.

Сегодня поменять айпи можно в пару кликов, толку от этого полный и большой ноль.
Вот если бы они сделали полноценной KYC с привязкой айпи и банковским счетам тогда бы отменили 99% ботов.
и кто тогда регался бы в таком айрдропе? по сути никто из за каких то 500 баксов не светился бы доками да еще и банковским счетом.
full member
Activity: 644
Merit: 135
December 19, 2019, 09:42:24 PM
Что вы вообще обсуждаете-то - думаете просто так в биткойне пришлось использовать дорогой и дурацкий PoW, вместо раздачи монет?..

Это не лечиться...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
December 19, 2019, 04:21:44 PM
Ограничили бы по местоположению и все дела, но наверное азиаты тогда обиделись бы и закидали какашками этит проект.
Так они и сделали регистрацию в дропе с ограничениями по номерам, исключив некоторые страны. Вроде бы еще по ip были какие-то ограничения.

Сегодня поменять айпи можно в пару кликов, толку от этого полный и большой ноль.
Вот если бы они сделали полноценной KYC с привязкой айпи и банковским счетам тогда бы отменили 99% ботов.
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
December 19, 2019, 10:41:35 AM
Хорошо это говорить тому кто получил, а кто не ботоводил и не мультил, а ему перекрыли несправедливо кислород просто обидно. Я бы не отказался каждый месяц  на халявку хоть и 40 баксов получать.На блокчайне в дропе получил.
Вообще монетка очень интересная , в народе  называют убийцей Рипла и банковской системы).Очень перспективная и продуманная, но не для майнеров, ибо его там нет)

40 баксов это была самая первая раздача, вторая вот сейчас совсем бедная вышла там на уровне 16 баксов, поэтому ребята знатно подкосили доход своими ботоводами, мне вот только что буквально час назад пришло, все проверил и вывел, жаль, что не 10 раз продлиться
16 долларов по меркам российской провинции не так и мало, думаю не только российской, в Азии тоже многие не отказались бы от такой прибавки к своему ежемесячному бюджету. Но если такая сумма мимо пролетит, то никто особо не расстроится.
full member
Activity: 924
Merit: 112
December 18, 2019, 03:22:33 PM

Все равно я думаю что есть какое-то решение данной проблемы, просто наверное разработчикам лень заморачиваться. Из-за ботоводства многое что рушится( 
legendary
December 18, 2019, 01:24:37 PM
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
December 18, 2019, 12:57:03 PM
Хорошо это говорить тому кто получил, а кто не ботоводил и не мультил, а ему перекрыли несправедливо кислород просто обидно. Я бы не отказался каждый месяц  на халявку хоть и 40 баксов получать.На блокчайне в дропе получил.
Вообще монетка очень интересная , в народе  называют убийцей Рипла и банковской системы).Очень перспективная и продуманная, но не для майнеров, ибо его там нет)

40 баксов это была самая первая раздача, вторая вот сейчас совсем бедная вышла там на уровне 16 баксов, поэтому ребята знатно подкосили доход своими ботоводами, мне вот только что буквально час назад пришло, все проверил и вывел, жаль, что не 10 раз продлиться

Эти ботоводы задолбали, по статистике этих драпов на 95% это Азия а значит реальных людей там немного.

Им попросту нет смысла заморачиваться вообще с этим, они раздали потом посмотрели, что ботов большенство и все, это делалось для раскрутки приложения + самой монеты тоже предать хоть какой-то отклик и популярность и приложения и монета получили ее в той или иной степени, поэтому фор фан деньги раздавать никто не будет дальше и уж тем более ботам. Они все это прекрасно понимали изначально уж я не верю, что норм компании не могут о таком подумать заранее.
sr. member
Merit: 276
December 18, 2019, 12:18:13 PM

Эти ботоводы задолбали, по статистике этих драпов на 95% это Азия а значит реальных людей там немного.
full member
Activity: 504
Merit: 155
December 17, 2019, 06:58:18 PM
Раздача конечно хорошая была.Но как-то они плохо предусмотрели то что кто-то будет нарушать правила.
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 17, 2019, 05:25:33 PM
А то они не знали, что большинство дропов сливают сразу после получения, тот же пример когда раздавали на кошелек блокчейн, как только получали, то сливали сразу, я сомневаюсь что они думали что люди их будут копить, просто скорей всего они уже устали бороться с ботами или поняли что даже после чисток их все равно было море. Я кстати так и не смог попасть в этот дроп, хотя акк был один
Ну, цена на xlm так просела из-за рынка в целом, а не из-за раздач, т.ч. основная причина это наплыв ботов.
p.s.
Ты все равно немного потерял, что не смог поучаствовать в дропе.
Сам рынок, плюс разрабы сливали, да и все таки дроп помогал, ну да ладно, косяки учтут и если ещё что-то запустят, то наверное точно кус будет. Хотя с таким количеством монет, могли бы очень масштабную баунти запустить на полгодика) Пару тысяч монет лежит на кошельке с баунти и дропов, да и пусть валяются, продавать все равно ещё не время
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
December 17, 2019, 04:35:18 PM

newbie
Activity: 91
December 17, 2019, 03:49:46 PM
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
December 17, 2019, 03:21:17 PM
p.s.

Всего-то 1044 монеты или 46 баксов по сегодняшним меркам  SmileyХватило бы на бутылку неплохого односолодово виски для Новогоднего Стола
legendary
December 17, 2019, 02:44:22 PM
А то они не знали, что большинство дропов сливают сразу после получения, тот же пример когда раздавали на кошелек блокчейн, как только получали, то сливали сразу, я сомневаюсь что они думали что люди их будут копить, просто скорей всего они уже устали бороться с ботами или поняли что даже после чисток их все равно было море. Я кстати так и не смог попасть в этот дроп, хотя акк был один
Ну, цена на xlm так просела из-за рынка в целом, а не из-за раздач, т.ч. основная причина это наплыв ботов.
p.s.
sr. member
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
December 17, 2019, 02:30:03 PM
Надо сказать спасибо всем жадным ботоводам которые обломали всех остальных, если бы не их жадность мы бы получали люмены целый год, а теперь не получим ничего. Организаторы тут не виноваты, первоначальные правила были очень простые и даже не требовали KYC что на сегодняшний день большая редкость.
Может отмена дропа идет потому что они видят что многие сразу продают люмены, и просто боятся курс обрушить. Ботов они удачно убирают, и сколько времени они на это тратят знают только они.
Pages:
Jump to: