Pages:
Author

Topic: Stellar - page 6. (Read 40665 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
July 19, 2020, 03:50:13 AM
А Вы прикиньте сами, сколько пустых никому не нужных кошельков осталось после всех этих дропов, а Комьюнити может на 1% выросло то всего, и запал у них исчез, что показывает последний дроп прошлой осенью.
Явно количество пустых адресов зависит от того, как проводили дропы и это уже больше вопросов к blockchain и keybase, а не SDF.
Они также писали, что простые аирдропы для них оказались малоэффективны и последующие раздачи будут только в различных приложениях, например, за прохождения kyc.
Я вот и не сомневался, что для блокчейн и кейбас эти дропы были не эффективны. Остаётся загадкой, они что сами не знали что ли об этом когда вписывались в компании?
Блокчейн вообще меня просто раздражал своим несусветным замудреным кисом, как будто сразу усе сливал в ЦРУ, за эти сраные 25 баксов в люменах.
Горели бы они в аду(это я про блокчейн) много с ними мудился и времени потратил, потом плюнул и забыл как кошмарный сон.
Раздача на блокчайне отыграла все таки в плюс, да и с верификацией там поначалу было относительно просто, потом полезли уже проблемы, да и систему верификации они если не ошибаюсь меняли раза три, последняя уже была с видео и достаточно кривая. А Кейбейс там изначально все было через одно место, сплошная кривизна и несправедливость, от того дропа больше негатива думаю они отгребли чем пользы.
Это верно ты подметил и про кейбас и про блокчейн.
А теперь представь был у меня кошель на блокчейн много лет назад, открыл просто так без проблем и кисов, и не пользовался и деды там были.
И вот в кой то момент дай думаю соскребу остаток там немного было, но не столько чтоб терять.
И замудохался с их этими уж не знаю когда введенными киса ми. Поэтому могу смело их слать взад, горят они в аду и суппорт там полное хламное гавно. Не советую связываться.
Там в настройках можно выгрузить сид, по нему поднять приваты, затянуть их в коре или электрум и отправить без проблем и каких либо лимитов. У меня после того айрдропа куча верифицированных кошельков осталось, сам не сталкивался, но слышал от народа, что без верификации крупные суммы сейчас от них отправить проблематично.
Да я был ошарашен всей той херней что нужно было ковырять с блокчейном после того, как привык им пользоваться несколько лет назад. Тогда все было просто без проблем и кисов, а тут тебе и видео даже снимай.
Короче дрянь а не кошель. И суппорт там может чуть не пол года не отвечать. Чтоб они нахрен обанкротились.
Сорри вообще то это оффтоп, но мы вспомнили кошель из за их дропа со Стелларом.
copper member
Activity: 266
Merit: 44
July 18, 2020, 03:10:52 PM
А Вы прикиньте сами, сколько пустых никому не нужных кошельков осталось после всех этих дропов, а Комьюнити может на 1% выросло то всего, и запал у них исчез, что показывает последний дроп прошлой осенью.
Явно количество пустых адресов зависит от того, как проводили дропы и это уже больше вопросов к blockchain и keybase, а не SDF.
Они также писали, что простые аирдропы для них оказались малоэффективны и последующие раздачи будут только в различных приложениях, например, за прохождения kyc.
Я вот и не сомневался, что для блокчейн и кейбас эти дропы были не эффективны. Остаётся загадкой, они что сами не знали что ли об этом когда вписывались в компании?
Блокчейн вообще меня просто раздражал своим несусветным замудреным кисом, как будто сразу усе сливал в ЦРУ, за эти сраные 25 баксов в люменах.
Горели бы они в аду(это я про блокчейн) много с ними мудился и времени потратил, потом плюнул и забыл как кошмарный сон.
Раздача на блокчайне отыграла все таки в плюс, да и с верификацией там поначалу было относительно просто, потом полезли уже проблемы, да и систему верификации они если не ошибаюсь меняли раза три, последняя уже была с видео и достаточно кривая. А Кейбейс там изначально все было через одно место, сплошная кривизна и несправедливость, от того дропа больше негатива думаю они отгребли чем пользы.
А теперь представь был у меня кошель на блокчейн много лет назад, открыл просто так без проблем и кисов, и не пользовался и деды там были.
И вот в кой то момент дай думаю соскребу остаток там немного было, но не столько чтоб терять.
И замудохался с их этими уж не знаю когда введенными киса ми. Поэтому могу смело их слать взад, горят они в аду и суппорт там полное хламное гавно. Не советую связываться.
Там в настройках можно выгрузить сид, по нему поднять приваты, затянуть их в коре или электрум и отправить без проблем и каких либо лимитов. У меня после того айрдропа куча верифицированных кошельков осталось, сам не сталкивался, но слышал от народа, что без верификации крупные суммы сейчас от них отправить проблематично.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
July 18, 2020, 01:57:04 PM

Соглашусь на 100% .КУС на блокчайне был вырви глаз. С третьего  раза прошел только и то когда документ только с MRZ зоной сунул.А вот  обычные простые люди, у которых паспорт до 2012 года выдан без этой МРЗ зоны  сколько не пытались его пройти, так и не прошли.И на хрен такая супер швейцарская система  проверки доков.Это же не банк, а кошелек))), извращенцы одним словом.
Сама монета у меня тоже ничего выдающегося  не вызывает).Сначала была форком хриплого, а потом решила стать самостоятельной, видать бабки не попилили разрабы)
legendary
July 18, 2020, 09:57:39 AM
copper member
Activity: 266
Merit: 44
July 18, 2020, 09:22:36 AM
legendary
July 18, 2020, 07:35:52 AM
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
July 18, 2020, 07:28:34 AM
legendary
July 18, 2020, 06:46:19 AM
Вот соглашусь с предыдущим постом. Монета постепенно подыхает несмотря даже на такие масштабные дропы, которые делались с целью её популяризации. Дроп последний просто обломился из за наплыва мультов, дроп с кошельком биткоина до этого был какой то дурной с их 25 $.
И теперь уж полгода ничего нормального не делает эта команда.
Неудивительно, что дропов от стеллар стало меньше, т.к. в конце прошлого года SDF сожгли 55 млрд. монет. Сейчас же на различные раздачи у них запланировано 6 млрд, а изначально было 43,5 млрд.
Ну и немного странно оценивать монету только по количеству проведенных дропов.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
July 18, 2020, 06:40:29 AM
Вот соглашусь с предыдущим постом. Монета постепенно подыхает несмотря даже на такие масштабные дропы, которые делались с целью её популяризации. Дроп последний просто обломился из за наплыва мультов, дроп с кошельком биткоина до этого был какой то дурной с их 25 $.
Неудивительно, что дропов от стеллар стало меньше, т.к. в конце прошлого года SDF сожгли 55 млрд. монет. Сейчас же на различные раздачи у них запланировано 6 млрд, а изначально было 43,5 млрд.
Ну и немного странно оценивать монету только по количеству проведенных дропов.
legendary
July 18, 2020, 01:22:19 AM
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
July 17, 2020, 10:48:19 PM
Раньше тоже думал, что монетка перспективная, Но почитав немного справочной литературы , посмотрев на их отношение  к людям по последнему аирдропу (обещали капитальную раздачу на год, а вместо этого вообще регу прикрыли для России и потом раздачу вообще отменили)  - понял ничего особенного в этой монете нет.
А причем здесь аирдроп и особенности самой монеты? Аирдроп отменили из за того, что набежало очень много "умников", которые начали абузить эту тему, по итогу разрабы это увидели и обиженные таким отношением решили прикрыть и вовсе раздачу. Кстати больше всего абузеров вроде было из России. А сама монета хорошая.

Это ты сам себе придумал, что она хорошая.И пытешься мне это внушить.Не надо)
Переобуваться по ходу проведения акции на ходу - это не красит ни один проект.Если бы прикрыли, так всем прикрыли акцию  или сделали надежнее антиабуз систему акции.А то плять этим даем, этим не даем.Что за куйня такая)), я ничего не абузил, меня просто взяли и опрокинули. Как они относятся к людям, так и люди будут к ним относится)).
По недостаткам монеты:
- Непродуманная система защиты от атак — система безопасности Stellar далека от идеала, так как в случае возникновения подозрительной деятельности одной из нод и попытке провести атаку «двойного расходования», сеть просто «замораживается».

- Подверженность инфляции — ежегодный уровень инфляции Stellar составляет 1%.

- Отсутствие вознаграждение за участие в верификации транзакций Стеллар — за участие в подтверждении транзакций ноды получают лишь комиссию. Поэтому у участников сети нет большого стимула становиться валидатором.

- Небольшие возможности создания Dapps — смарт-контракты Stellar не обладают полнотой по Тьюрингу как у Ethereum, поэтому платформа Stellar подходит для создания простых децентрализованных приложений. 

Думаю этого достаточно, что бы не называть эту монету идеальной.Она  с каждым годом только теряет цену(
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
July 17, 2020, 01:44:47 PM
Монета хорошая, в плане раздевания богатых Буратин до трусов. Маккаллеб постарался с рекламой , и многие уверовали в то что их сделают очень богатыми.
Зачем эту монету пампить? Это дорого стоит, а вдруг Буратины захотят слить свои золотые на хайпе?
Этого допустить нельзя, поэтому тех кто вложился запрут по цене, и не дадут выйти в ноль , не говоря уже о прибыли.
Для этого и разработан алгоритм управления фейковыми торгами на биржах.
На блокчейне очень легко создавать свои монеты, если пробуете то поймёте что это ничего не стоит.
Никакой ценности нет. В ютубе полно роликов как создать свою монету)
Будьте благоразумны , не пытайтесь наебать биржу, получится ровно наоборот !
legendary
July 17, 2020, 07:36:42 AM
Раньше тоже думал, что монетка перспективная, Но почитав немного справочной литературы , посмотрев на их отношение  к людям по последнему аирдропу (обещали капитальную раздачу на год, а вместо этого вообще регу прикрыли для России и потом раздачу вообще отменили)  - понял ничего особенного в этой монете нет.
А причем здесь аирдроп и особенности самой монеты? Аирдроп отменили из за того, что набежало очень много "умников", которые начали абузить эту тему, по итогу разрабы это увидели и обиженные таким отношением решили прикрыть и вовсе раздачу. Кстати больше всего абузеров вроде было из России. А сама монета хорошая.
DO NOT POST SESC LINKS

До сих пор держу Стеллар,он точно должен стрельнуть Roll Eyes
Они же делали такие мощные дропы по сотням тыщ подписок.
Это что ещё с тех пор и  держишь?
Я вот давно слил уже, то что  надропилось через гитхаб и кейбас
Там правда люменов было то с гулькин нос, но все же чего то было.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
July 17, 2020, 05:42:45 AM
Раньше тоже думал, что монетка перспективная, Но почитав немного справочной литературы , посмотрев на их отношение  к людям по последнему аирдропу (обещали капитальную раздачу на год, а вместо этого вообще регу прикрыли для России и потом раздачу вообще отменили)  - понял ничего особенного в этой монете нет.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
July 16, 2020, 11:08:46 PM
Samsung добавил поддержку Stellar (XLM) в свое решение Blockchain Keystore, которое позволяет хранить частные ключи криптовалютных кошельков.
Отныне владельцы новой линейки смартфонов Samsung, которая включает в себя нынешний флагман компании Galaxy S20, смогут использовать свое устройство в качестве аппаратного кошелька для обеспечения безопасности XML.
После такого анонса, стеллар начал расти, думаю сейчас самое время покупать стеллар. 
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
July 16, 2020, 10:49:24 PM
full member
Activity: 742
Merit: 103
July 16, 2020, 04:40:49 PM
Осталось еще определиться с тем - а для чего же все таки нужен XLM!? Grin
Ну кроме скорости, комиссии и того что на нем можно выпускать другие проекты...
Я хочу сказать что подобных проектов уже уйма! Wink

Хотя лично мне стеллар близок по духу... Иногда пользуюсь им...
Если бы он не был одним из первых появившихся, то никакого такого признания со стороны большого количества людей и не было бы, а так - только за счет этого и имеет бонусы.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
July 16, 2020, 12:56:50 PM

Согласен что у каждого криптомана есть на телефоне разные криптовалютные кошельки, но уверен на сто процентов, что они не держат все свои сбережения на одном устройстве. Но то что Samsung добавил поддержку Stellar это в целом хорошо влияет на экосистему крипты, и она становится ближе к людям.

Осталось еще определиться с тем - а для чего же все таки нужен XLM!? Grin
Ну кроме скорости, комиссии и того что на нем можно выпускать другие проекты...
Я хочу сказать что подобных проектов уже уйма! Wink

Хотя лично мне стеллар близок по духу... Иногда пользуюсь им...
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
July 16, 2020, 10:37:05 AM
day/just-in-stellar-xlm-now-available-on-samsung-galaxy-phones-via-blockchain-keystore/] Samsung добавил поддержку Stellar (XLM) в свое решение Blockchain Keystore, которое позволяет хранить частные ключи криптовалютных кошельков.
Отныне владельцы новой линейки смартфонов Samsung, которая включает в себя нынешний флагман компании Galaxy S20, смогут использовать свое устройство в качестве аппаратного кошелька для обеспечения безопасности XML.
Понятно, что с безопасностью должно быть все хорошо(фейс ид, тач и т.д.)
ИМХО, но все-таки лучше ключи от криптовалют держать на отдельном устройстве, а не на телефоне, который используешь каждый день для повседневных нужд. Хотя для некоторых это может быть удобный способ хранения.
Согласен,телефон не самое надежное место для хранения ключей,все равно что то придумают и стащат

Как говорится - не держите все яйца в одной корзине! Grin Уверен что практически у всех здесь есть мобильные кошельки и вы ими пользуетесь... Так что все норм, стеллар молодцы (или слмсунг что поддерживает криптопроекты Wink)! Grin
Понятное дело что все свои монеты лучше держать в другом месте, нежели в телефоне!
Согласен что у каждого криптомана есть на телефоне разные криптовалютные кошельки, но уверен на сто процентов, что они не держат все свои сбережения на одном устройстве. Но то что Samsung добавил поддержку Stellar это в целом хорошо влияет на экосистему крипты, и она становится ближе к людям.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
July 16, 2020, 10:09:50 AM
До сих пор держу Стеллар,он точно должен стрельнуть Roll Eyes
Pages:
Jump to: