Pages:
Author

Topic: stellar, раздача? - page 3. (Read 5569 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
June 28, 2017, 06:29:03 AM
Поло жестко поступило с держателями битков
Что произошло на поло с битками?
А в этом стелларе еще не поздно монетки получить а то я только сейчас узнал об этом? Сколько можно получить монеток имея 0.3 биткоина в своем кошельке?
full member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
June 28, 2017, 05:41:32 AM
Поло жестко поступило с держателями битков
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
June 28, 2017, 05:17:21 AM
Подскажите, кто шарит. У меня кошель на blockchain.info
Каждый раз генерирует новый адрес для получения (после получения), не могу отследить или найти свой адрес. Это вообще реально в моем случае ?

Увы, не реально. Вам нуно не только указать адрес на котором есть битки (согласно снапшот) но еще подтвердить что этот адрес ваш. А это делается через подпись-сигнатуру, включая сообщение которое выдает сайт стеллара(ID адрес люмена и т.д) но сделать это в blockchain.info невозможно.

я подписывал свой адрес именно в кошельке на blockchain.info
точно так-же делал подпись еще на старте байтболов
правда у меня основной там это импортированный адрес!
в "Настройках" есть пункт "Адреса"
и напротив моего адреса в опциях я выбираю "Подписать сообщение"

могу посоветовать найти свой адрес, на которм были битки, сделать к нему прив. ключ
потом зарегать новый кошель на blockchain.info и в него импорт этого ключа\адреса
и, если не ошибаюсь, должны появиться эти опции с новым импортированным адресом
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
June 28, 2017, 04:03:11 AM
Каждый раз генерирует новый адрес для получения (после получения), не могу отследить или найти свой адрес. Это вообще реально в моем случае ?

Увы, не реально. Вам нуно не только указать адрес на котором есть битки (согласно снапшот) но еще подтвердить что этот адрес ваш. А это делается через подпись-сигнатуру, включая сообщение которое выдает сайт стеллара(ID адрес люмена и т.д) но сделать это в blockchain.info невозможно.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
June 28, 2017, 03:33:30 AM
legendary
June 28, 2017, 02:13:16 AM

что скопировать из кошелька никак не пойму
...

тебе нужно указать тот адрес, на котором непосредственно находились все твои битки
если кошель что-то там не так показывает\не найдешь - отследи в блокчейне саму траназакцию и увидишь, куда именно они зачислились

после указания этого адреса в форме, тебе будет предложено подписать твой адрес и будет выведен текст
тут нужно будет лезть в настройки кошеля\адреса (того самого с битками) и находить, как подписывать, если все ок - тебе будет показана эта подпись в шифрованном виде
вот уже эту "шифровку" нужно будет вставлять в след. поле формы на сайте раздачи
жмакаешь кнопку и тыдыщь - люмены на твоем адресе (кот. указал в самом начале)
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
June 28, 2017, 01:02:28 AM
Все класно с 0.3 бтц получил целых 293 стеллара =)
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
June 27, 2017, 11:53:49 PM
Подскажите, а как происходит процесс получения стеллар? Этот процесс как-то растянут? Просто мне казалось, будет единовременный слив, а происходит медленный и планомерный, их там частями выдают что ли?)
Присоединяюсь к вопросу, что нужно делать? Если битки лежали на хромовском, леджер наноС кошельке, я могу получить стеллары?
выдают в течении пары секунд . после заполнения формы /подписания сообщения  сразу стеллары появляются на балансе кошелька  Wink
Можно поподробнее пожалуйста, с ссылкой на форму. Еще вопрос, на леджеровском кошельке нет постоянного адреса, а в форме наверняка нужно его указывать, как быть?
https://www.stellar.org/lumens/bitcoin-lumen-program/?utm_content=buffer1f7b0&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer   -  фейсбук /адрес/ подписанное сообщение /......профит   Wink
Спасибо что разжевываете, дошел до окна

что скопировать из кошелька никак не пойму
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
June 27, 2017, 11:07:39 PM
Подскажите, а как происходит процесс получения стеллар? Этот процесс как-то растянут? Просто мне казалось, будет единовременный слив, а происходит медленный и планомерный, их там частями выдают что ли?)
Присоединяюсь к вопросу, что нужно делать? Если битки лежали на хромовском, леджер наноС кошельке, я могу получить стеллары?
выдают в течении пары секунд . после заполнения формы /подписания сообщения  сразу стеллары появляются на балансе кошелька  Wink
Можно поподробнее пожалуйста, с ссылкой на форму. Еще вопрос, на леджеровском кошельке нет постоянного адреса, а в форме наверняка нужно его указывать, как быть?
https://www.stellar.org/lumens/bitcoin-lumen-program/?utm_content=buffer1f7b0&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer   -  фейсбук /адрес/ подписанное сообщение /......профит   Wink
sr. member
June 27, 2017, 10:55:33 PM
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
June 27, 2017, 10:40:09 PM
sr. member
June 27, 2017, 10:29:28 PM
full member
Activity: 490
Merit: 108
June 27, 2017, 09:38:02 PM
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
June 27, 2017, 05:54:51 PM
Хороший вариант был получить с биржи. Я вот так сделал с Кракена, и то, не на все. А так конечно через фейсбук регистрироваться не самое умное решение, как по мне. Противоречит идее крипты.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
June 27, 2017, 05:18:28 PM
А обязательно фейсбук иметь или без него тоже можно?
Да это сделано для того чтобы пользователей битка срисовать. Наверняка все это американскими спецслужбами крышуется, вам надо чтобы вас идентифицировали ради жалких 2%? Это в лучшем случае 2%, а на практике выйдет гораздо меньше потому что много дураков-халявщиков набежит, а у них бюджет ограничен, вот так.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
June 27, 2017, 04:23:58 PM
Странное они время выбрали Stellar падение Btc как раз было сильное вчера но из за скрина людям приходилось держать и не продавать итог -400$ с btc
Специально заранее было выбрано время, когда биток будут лить, чтобы хотя бы часть трейдеров держала биток и не сливала. все очень просто. холодный расчет. а за это руководство стелар получит неплохой бонус. Wink я правда не знаю от кого, но от кого-то точно получат!

мне интересно, когда же наступит такое время, что прям все поголовно начнут просто лить биток?)))) мне кажется, что все сразу точно лить не станут, всегда остается определённое количество людей, которые не смотря на скачки цены биткоина держать его у себя)))))
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
June 27, 2017, 04:21:20 PM
А обязательно фейсбук иметь или без него тоже можно?
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
June 27, 2017, 02:51:03 PM
https://twitter.com/StellarOrg/status/879764910401626114
Claim pages are live for #Bitcoin/#Ripple-Lumen Program
Bitcoin holders: http://bit.ly/2tgZ80g
Ripple holders: http://bit.ly/2thhiyN

Пришло время шортов.

спс счас буду собирать =)
legendary
June 27, 2017, 01:50:54 PM
https://twitter.com/StellarOrg/status/879764910401626114
Claim pages are live for #Bitcoin/#Ripple-Lumen Program
Bitcoin holders: http://bit.ly/2tgZ80g
Ripple holders: http://bit.ly/2thhiyN

Пришло время шортов.

вот прямой линк по биткам
https://www.stellar.org/lumens/bitcoin-lumen-program/
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
June 27, 2017, 01:41:24 PM
C личного кошелька заклаймить довольно легко. Добавил до копилки 977 стеллара (не фонтан -но за любой хлеб нужно благодарить). А вот с Полоникс запара получается и биткоины просто валяются мертвым грузом и с раздачи стелларов спрыгнули внезапно. И вывести проблематично, каждый раз нужно писать тикет....
Pages:
Jump to: