Pages:
Author

Topic: stellar, раздача? - page 7. (Read 5569 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
June 25, 2017, 08:54:35 AM
Как хорошо, что здесь сегодня все мы собрались
Due to regulatory restrictions, this program is closed to residents of the U.S. states of New York, Georgia, New Hampshire, and Connecticut as well as the nations of Iran, Cuba, North Korea, and other countries subject to sanctions by the United States. These restrictions are subject to change to account for changes in regulatory posture.

РФ же под санкциями? Поло может и не начислить российским пользователям люменов? Кто-нибудь уже получил свое?

Чтобы понять, сколько вам должны умножайте свое количество биткоинов на соотношение 16,000,000,000/16,215,950.

У меня часть битков стоит на заявках, часть в awaiting approval, а часть специально снял со всех ордеров. Очень интересно, если начислят, то сколько  Cheesy Вангую, что завалят саппорт в связи с этим начислением. Grin

Холдить не очень удобно будет, т.к. нужно пройти анальную верификацию, как я понял. Только если на биржах держать в ожидании пампа.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
June 25, 2017, 08:37:56 AM
Ну в таком случае получается что майнер сможет перевести или попросту украсть биткоины с любого адреса? А это только в биткоине так или в других крипто-валютах тоже майнеры могут так делать?

Я забыл уточнить (мне чет это самособой разумеющимся показалось) - приватные ключи у этих адресов в открытом доступе. А так да, с твоим приваткеем и я смогу у тебя украсть деньги, даже не будучи майнером.  Wink
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
June 25, 2017, 08:33:07 AM
legendary
June 25, 2017, 08:18:33 AM
Получается что плата за перево может быть дороже самой переводимой суммы биткоинов? А много таких адресов точнее даже я хотел спросить, а много ли таких биткоинов которые получается что не рентабельно переводить и они как пропавшие?

Где то были темы с такими адресами, но оттуда рукастые и головастые люди давно уже все повыводили.  То, что не сможешь вывести ты или я, не значит что не выведет какой то парень со смекалкой. Или майнер не рискнет. Типа майнер с такого адреса оформляет перевод, если ему удается смайнить блок, то комиссия у него в кармане, и считай он ничего не потратил.
sr. member
June 25, 2017, 08:14:05 AM
В биткоине комиссия зависит не от количества отправляемых битков, а от "веса" транзакции. Поэтому бывает такое, что из-за всяких  пылевых выходов сумма комиссии может быть выше чем сумма этих выходов. Раньше вроде бы даже висели в открытом доступе адреса где такое было. Лежит на нем 4 бакса, а что бы вывести нужно 7 например.

Получается что плата за перево может быть дороже самой переводимой суммы биткоинов? А много таких адресов точнее даже я хотел спросить, а много ли таких биткоинов которые получается что не рентабельно переводить и они как пропавшие?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
June 25, 2017, 08:13:43 AM
ждем 27го что бы получить немного этих стеларов хотя бы что бы были

полынь в списке
основной слив будет там
можно, кроме получения за битки, еще и ведерки подставить
насколько упадет прайс - хз, только битков на балансах полыни на мульоны баксов
сейчас прайс ~ 1400 сатох

тем, кто получит люмены\стеллары на внешние кошельки и не успеет слить, наверно будет смысл похолдить, тем более халява

hero member
Activity: 1232
Merit: 503
June 25, 2017, 08:09:59 AM
А как вы их получать будете? Вот есть у человека например 1 биткоин и что ему надо сделать чтобы получить халяву? А кстати еще такой вопрос какая минимальная и максимальная сумма должны быть чтобы принять участие в раздаче?
просто мне не надо пока трогать битки на моем адрессе а потом сделать подпись и дать ее что бы мне дали стелары это как я понял
legendary
June 25, 2017, 08:05:33 AM
Я еще не переводил крипто-валюты только читал. А сколько вы платите для того чтобы перевести 1 биткоин? Почему тогда пишут что задержки большие и надо больше платить чтобы перевод пошел?

В биткоине комиссия зависит не от количества отправляемых битков, а от "веса" транзакции. Поэтому бывает такое, что из-за всяких  пылевых выходов сумма комиссии может быть выше чем сумма этих выходов. Раньше вроде бы даже висели в открытом доступе адреса где такое было. Лежит на нем 4 бакса, а что бы вывести нужно 7 например.
Сейчас оптимальное соотношение сатоши/байт - около 200 (если не изменяет память).  Обычная транзакция обойдется в 40к сатоши, с высоким приоритетом в 70-80. Вот и считай.

А как вы их получать будете? Вот есть у человека например 1 биткоин и что ему надо сделать чтобы получить халяву? А кстати еще такой вопрос какая минимальная и максимальная сумма должны быть чтобы принять участие в раздаче?

На все твои вопросы ответ есть здесь - https://www.stellar.org/blog/bitcoin-claim-lumens-2/
Его давали в первых постах, учись искать.
sr. member
June 25, 2017, 08:05:15 AM
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
June 25, 2017, 07:58:51 AM
sr. member
June 25, 2017, 07:32:20 AM
legendary
June 24, 2017, 07:23:58 PM
Тогда будет большой риск что транзакция зависнет и что потом с ней делать? Да даже если теоретически смогут бесплатно отправить туда и назад биткоины то 1.5% слишком маленькая сумма чтобы заморачиваться самому, но как это происходит было бы интересно узнать.

Тоесть, если у тебя, допустим, 100 битков ты заплатишь комиссию 1 бтц ?
Товарищ, вы хотя бы раз перевод в бтц делали прежде чем такое заявлять? Я бы подумал что троллят, но мне вот недавно один трейдер с бтц е заявил например что переводы биткоина идут две недели. Так что я теперь во все могу поверить.

С одного бтц упадет лям сатош. лям сатош - 25 баксов. Эх, вот бы сейчас было лень заморачиваться по поводу 25-ти баксов.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
June 24, 2017, 05:17:18 PM
Я бы не стал из-за 1.5% переводить биткоины кудато. 1% на перевод и потом назад 1% заплатите за комиссии чтобы получить 1.5% итого получаете -0.5% и какой вам в этом смысл? Такая халява дороже обойдется.

Ну, кому 1%, а кому то может и 0.001%
Тогда будет большой риск что транзакция зависнет и что потом с ней делать? Да даже если теоретически смогут бесплатно отправить туда и назад биткоины то 1.5% слишком маленькая сумма чтобы заморачиваться самому, но как это происходит было бы интересно узнать.

Почему бесплатно? Ставь комиссию 0.001 и за один блок подтвердится.
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
June 24, 2017, 05:15:39 PM
Я бы не стал из-за 1.5% переводить биткоины кудато. 1% на перевод и потом назад 1% заплатите за комиссии чтобы получить 1.5% итого получаете -0.5% и какой вам в этом смысл? Такая халява дороже обойдется.

За 66 биткойнов можно получить фактически 1 на халяву при текущей стоимости Stellar.
sr. member
June 24, 2017, 05:07:25 PM

hero member
Activity: 1078
Merit: 511
June 24, 2017, 05:03:53 PM

sr. member
June 24, 2017, 04:57:35 PM
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
June 24, 2017, 04:44:33 PM
Как учавствовать? Где инструкция?

Дык вот же она https://www.stellar.org/blog/bitcoin-claim-lumens-2/

Мне интересно, а биржевым держателям XRP тоже будет падать люменов немного ? Там что-то такое написано, но я так понял только крупным владельцам на приватных адресах.

Stellar - 19 миллиардов LUMENS (19% монет) будет начислено держателям btc по снимку от 26 июня. Начисление будет 27го июня. Подробности - https://www.stellar.org/blog/bitcoin-claim-lumens-2/
 Кроме того! 27 июня. Будет раздача (1% монет) тем, у кого на счету было менее 1,5M XRP (Ripple) по состоянию на 22 мая 2014го года.

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
June 24, 2017, 04:25:15 PM

Дык вот же она https://www.stellar.org/blog/bitcoin-claim-lumens-2/

Мне интересно, а биржевым держателям XRP тоже будет падать люменов немного ? Там что-то такое написано, но я так понял только крупным владельцам на приватных адресах.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
June 24, 2017, 04:05:35 PM
Pages:
Jump to: