Pages:
Author

Topic: Куда дорастет Stellar в 2018?? - page 7. (Read 2120 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю что верхний уровень капитализации Стеллера в этом году составит 6-7 млрд дол. Я считаю что это и так перекупленный криптовалютный актив!
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я верно скажу если на 2018 год поставлена задача пропампить стелар как в свое время единоразово пропампили рипл? и стелар это какая то дочерняя компания рипла верно?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Honeypod
В этом году это один из самых лучших криптовалютных активов. Просто огромная масса позитивных новостей в последний месяц.
member
Мой совет по поводу этой крипты такой. Я придерживаюсь мнения, что инвестируя в проект Stellar, необходимо будет забыть про свой кошелек, как минимум на 2 года. Это, пожалуй, будет самым лучшим решением.
member
Мое мнение, что инвестируя свои сбережения в криптовалюту Stellar, не стоит ожидать получения большой прибыли уже через месяц, ведь этот проект является более долгосрочным, и чтобы завоевать себе поклонников, ему придется еще немного поработать.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Если кто и держит стеллар, то необходимо держать дальше, даже если и была покупка выше чем сейчас его стоимость, рано или поздно, рост будет однозначно.
Рост, конечно, будт. Главный вопрос - насколько сильный и когда) Но соглашусь с тем, что продавать нижестоимости покупки точно не стоит! Это ошибка.
member
Activity: 210
Merit: 18
Всегда радовали топики подобного рода, типо давайте поиграем в Бога. Никто ничего не может знать не верняк, крипта как карточный дом, падет что то 1 - страдают все. Так что Стеллар будет рости до того момента до которого ему дадут это делать другие монеты (P.S. Сугубо лично мое мнение, не претендую на звание эксперта, так что можете даже расценивать это как небольшой влог Roll Eyes)
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Я имею в своем портфеле неплохой процент Stellar токенов. Считаю очень перспективным данный токен, думаю на общем рыночном росте к концу 2018 года монета себя покажет, ведь она даже будет торговаться вместе с биткоином на финансовых площадках вместе с акциями
member
Activity: 355
Merit: 27
Нет, тема конечно интересная, но, как и в 90% обсуждений подобных тем, это пальцем в небо... Никто же не может спрогнозировать поведение общего рынка, шаги команды Stellar, которые приведут к каким либо результатам
full member
Activity: 686
Merit: 105
Стеллар отлично себя показал в последнее время.Его перспективы выглядят лучше чем перспективы Риппла. Думаю разница в капитализации между этими монетами постепенно будет уменьшаться.
member
Стеллар уже и так очень много стоит при таком уровне низких цен на рынке криптовалют. Думаю что максимальный рост по отношению к Биткоину это 10%.
member
Activity: 336
Stellar очень хорошо развивается. У него отличное будущее. Есть уже своя децентрализованная биржа. Сейчас как раз эта монета выглядит сильнее рынка.
newbie
Stellar одобрили по законам шариата. Так что ждем арабских азартных толстосумов в крипте. Учитывая сколько новостей по стеллару - задних пасти он не будет
member
Activity: 420
Merit: 13
А вы надеетесь на иксы от этого хардфорка Ripple? У него же нету какой-то феноменальной идеи, чтобы показать рост за счёт неё. Десятикратного роста можете не ждать, да и пятикратного тоже. Думаю эта монета уже своё отыграла. Может быть x3.5 будет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
мне очень нравится стеллар! одна из моих любимых монет и довольно хорошая монета для инвестирования на долгосрок! кто еще не купил, очень рекомендую!
newbie
Activity: 193
Кто в курсе, новость о том, что блокчейн Stellar получил сертификат соответствия законам шариата (https://twitter.com/StellarOrg/status/1019210495939792896) – это фейк или правда? Если это действительно так, то его ждет неплохое будущее в мусульманских странах
И вообще, неплохая монета, однозначно стоит брать на долгосрок
member
Activity: 1038
Merit: 16
Продал в начале нового года на пике. Вот сейчас скоро буду ещё закупаться и ждать когда рынок вверх пойдёт

Красавчик. В крипте можно каждый год делать себе подарок на новый год и не важно что продавать Stellar или другую крипту.
Бинокли протри. За все время существования крипты только один раз пик курса был под новый год, именно в декабре 2017 год.
С НГ конечно он не угадал, но раз в год и вилы стреляют, поэтому может и помпанут, вопрос малюсенький - когда?
member
Продал в начале нового года на пике. Вот сейчас скоро буду ещё закупаться и ждать когда рынок вверх пойдёт

Красавчик. В крипте можно каждый год делать себе подарок на новый год и не важно что продавать Stellar или другую крипту.
Бинокли протри. За все время существования крипты только один раз пик курса был под новый год, именно в декабре 2017 год.
member
Activity: 602
Если кто и держит стеллар, то необходимо держать дальше, даже если и была покупка выше чем сейчас его стоимость, рано или поздно, рост будет однозначно.
Stellar это однозначно долгосрок,я даже особо сейчас не парюсь,все таки уверен что он порадует еще и не один раз. Хорошая команда и хорошие технологии сделают свое дело.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Pages:
Jump to: