Pages:
Author

Topic: Куда дорастет Stellar в 2018?? - page 8. (Read 2118 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Вообще на мой взгляд есть перспективы у монеты, держу сам ее в портфеле, надеюсь на скорый рост. Не хватает, на мой взгляд, качественных проектов на блокчейне Stellar.
member
Activity: 462
Merit: 11
member
Activity: 280
Merit: 10
Продал в начале нового года на пике. Вот сейчас скоро буду ещё закупаться и ждать когда рынок вверх пойдёт

Красавчик. В крипте можно каждый год делать себе подарок на новый год и не важно что продавать Stellar или другую крипту.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Продал в начале нового года на пике. Вот сейчас скоро буду ещё закупаться и ждать когда рынок вверх пойдёт
member
Activity: 210
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Скорее всего мы в этом году уже не увидим рост этого альта, в лучшем случае он приблизится к своему максимуму, но точно не пробьёт его и не уйдёт дальше, потому что рынок сейчас не в состоянии, чтобы также стремительно расти, как и в прошлом году. Но тут очень часто случаются неожиданности, так что надеемся на лучшее.
member
Activity: 182
Возможности криптовалюты безграничны поэтому нельзя определить верхнего предела. Ну в пределах разумного - биток точно не обгонит эта монетка
Думаю биткоин ни кто его обгонит, его цена будет самой высокой как эталон для остальных
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Динамика Stellar всегда и во многом зависела от создателей. Так как проект полностью централизованный то родители в виде RippleLab  и Stellar Development Foundatio могли качнуть курс в ту или иную сторону своими мощными и не очень сделками. Монетка еще не все показала, хотя и роняли ее здорово и эмиссию раздували неймоверную, зачастую просто раздавая сотни миллионов монет. Основную динамику показывала когда RippleLab заключал очередную солидную сделку с банками или другими инвестиционными компаниями. Как и XRP, Stellar (Lumen)ни в чем себе не отказывают. Конечно, после осеннего ралли сейчас солидный откат -у рынка нет денег и это основной фон в котором находится вся крипта. Но явление временное, сами деньги никуда не делись, денежные мешки ждут определенной законности вхождения в бизнес, да и цены в то время будут довольно низкие: заходи и качай вверх. Тут и Stellar подтянется. Но повторюсь, коль его создатели и так крутятся как белка в колесе, монета еще себя покажет. Тем более что это уже полноценная площадка на которой создаются ICO (GlitzKoin) и используют кошельки (Boscoin), в состоянии интегрировать технологию Lightning Network для масштабирования и запустить свою биржу.
member
Activity: 210
На стеларе видел один хороший коин выходит. Может подтолкнет курс
Да GlitzKoin выходит на стеларе. Уже 20 лямов собрали в такое не просто время когда все падает.
Они ICO проводят? Даже ни разу не встречал, видел одну компанию, но мне не нравится, что надо монеты покупать, чтобы кошелек активировать.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Да GlitzKoin выходит на стеларе. Уже 20 лямов собрали в такое не просто время когда все падает.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Какой смысл ждать ещё год-два если уже есть профит,а цене расти пока некуда,вывести в фиат и перезакупиться чем ли бо другим было бы более выгодно,чтоб деньги работали.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. На данный момент все иксы кто раньше покупал Stellar уже все заработали, теперь нужно ждать Stellar пока будет расти весь рынок криптовалют. Может пару лет и дойдет до 2$. Всем желаю удачи.

Я думаю стеллар отстрелял уже своё. Он и так дал большие доходы, и занимает достойное место в коинмаркеткап, дальше некуда, как мне кажется
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я думаю стеллар отстрелял уже своё. Он и так дал большие доходы, и занимает достойное место в коинмаркеткап, дальше некуда, как мне кажется
newbie
Activity: 98
Merit: 0
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Stellar+%28XLM%29&SortBy=0
Всем привет. Я думаю должна монета начать рости на фоне новостей которые у нее будут вот вот.
member
Activity: 119
Merit: 11
Если перспективы криптовалюты Ripple заключаются в партнерстве с банками, т.е. чем больше банков начнут работать вместе с Рипл, тем выше будет его курс. То перспективы Stellar зависят также от заключения партнерских отношений, но  не с банками, а с компаниями. Stellar имеет все шансы для того, чтобы стать ведущей мировой платформой.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Возможности криптовалюты безграничны поэтому нельзя определить верхнего предела. Ну в пределах разумного - биток точно не обгонит эта монетка
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Для любой криптовалюты  сейчас конечно не лучшие времена, но мне кажется, что Stellar сможет удержаться в ТОПе перспективных криптовалют, да и подрасти к концу 2018 года.

Зачем вообще оставлять у себя актив если он уже сделал иксы... Перелить 30% в фиат - остальное в другие проекты...
Насчет 30% согласен, но зачем переливать в другой актив, если здесь можно еще приумножать капитал, тем более, что проект действительно может быть в топе.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Для любой криптовалюты  сейчас конечно не лучшие времена, но мне кажется, что Stellar сможет удержаться в ТОПе перспективных криптовалют, да и подрасти к концу 2018 года.

Зачем вообще оставлять у себя актив если он уже сделал иксы... Перелить 30% в фиат - остальное в другие проекты...
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Pages:
Jump to: