Ребята, просто хочу всем напомнить, что наше ICO закончилось 11 августа 2017 года! И только после этого мы начали формировать команду и занялись переработкой приложения (то приложение, которое существовало до этого, можно назвать тестовым вариантом, который позволил нам убедиться в работоспособности бизнес модели).
Так что прошло только 9 месяцев, даже меньше. Это вовсе не большой срок для проработки проекта, который выходит на мир (в тч на США - самый крупный и, вероятно, самый требовательный рынок).
Если я поручился за гражданина США а он займ не вернул, то законодательством какой страны наши взаимоотношения будут регулироваться ?
Если я правильно поняла, то поручитель в этом случае теряет свою заставу, и на этом все заканчивается. Хотя, как по мне, это не правильно. Потому что со временем, возможно, этот клиент все же вернет кредит, но поручитель уже свой заработок не увидит.
Здравствуйте! У заемщика будет возможность вернуть кредит поручителям через сайт Suretly, именно туда его и направит кредитор в случае, если "плохой" заемщик одумается. А это в его интересах, так как дефолт влияет на кредитную историю. Кроме того, заемщику, не вернувшему заем под народное поручительство, в дальнейшем уже будут недоступны такие же выгодные условия.
Ребята, просто хочу всем напомнить, что наше ICO закончилось 11 августа 2017 года! И только после этого мы начали формировать команду и занялись переработкой приложения (то приложение, которое существовало до этого, можно назвать тестовым вариантом, который позволил нам убедиться в работоспособности бизнес модели).
Так что прошло только 9 месяцев, даже меньше. Это вовсе не большой срок для проработки проекта, который выходит на мир (в тч на США - самый крупный и, вероятно, самый требовательный рынок).
Если я поручился за гражданина США а он займ не вернул, то законодательством какой страны наши взаимоотношения будут регулироваться ?
Мы привязываем юрисдикцию к законодательству страны заемщика и кредитора. Согласно бизнес модели Suretly, кредитор и заемщик всегда находятся в одной стране (!) Сооветственно, если Вы, будучи россиянином, поручаетесь за гражданина США, то договор поручительства заключается в соответствии с законодательством США