Здравствуйте, оцениваются данные в совокупности. Например, человек часто совершает покупки в играх, а также имеет высшее образование и какие-то еще параметры, которые заемщик расценивает как положительные.
Так можно иметь высшее образование, а заниматься торговлей, но при этом не играть в азартные игры в сети интернет. Тогда как вы оцените эти параметры заемщика: как положительные, нейтральные или отрицательные?
Здравствуйте!
В статье речь идет о трендах кредитования, не обязательно, что мы будем их все использовать в своем приложении.
На текущий момент мы используем вполне традиционные методы оценки заемщика, и делаем это в сотрудничестве с партнерами - микрофинансовыми организациями, для которых оценка - это основа выживания на рынке.
Платформа будет процветать, потому что еще не один год люди будут нуждаться в дополнительных средствах.
Так что на пару с командой проекте будут зарабатывать и поручители.
может оно и так бы и было, но наверное не в странах СНГ. я не регистрировался на платформе и не в курсе что и как, но!я допустим создаю аккаунт там, ввожу ложные данные, что бы профиль был привлекательным и беру займ, изначально зная, что возвращать я его не буду.и таких аккаунтов я сделаю сотню,как с таки людьми команда будет бороться?
Здравствуйте, отличный вопрос!
Дело в том, что заемщик не создает аккаунт на нашей платформе. Данные заемщиков мы получаем от наших партнеров - микрофинансовых организаций. Именно они отвечают за то, чтобы в нашу базу не попадали разного рода мошенники и "темные личности". Наши партнеры имеют для этого все необходимые программы, и уже работают с ними, пока без подключения к Suretly.
Идентификация заемщика - это важный и серьезный вопрос, и если Вы когда-либо брали заем, то должны понимать, что "человеку с улицы" взять его невозможно - Вы обязательно должны идентифицировать свою личность, после чего в течение какое-го то времени идет проверка всех данных (благодаря современным технологиям это делается достаточно быстро).
Раньше об оформлении онлайн кредита даже и не знали, а сейчас достаточно иметь сигнал интернета и выход в сеть. Изучаешь информацию, заполняешь заявку и ждешь одобрения. А в банк уже только за подписанием документов отправляешься.
А в случае с микрофинансовыми организациями и вовсе никуда ходить не нужно.
Воспользоваться приложением платформы Suretly можно только на смартфоне или нетбук тоже подойдет для работы с платформой?
Здравствуйте, мы делаем мобильное приложение. То есть пользоваться им можно будет с сотового телефона.