Как мой коллега выразился это опоздавшие мошенники, не успевшие подготовится. После беседы с коллегами, были также выявлены, нестыковки, на гитхабе, но чтобы их описывать нужна аудитория технически понимающая вопрос и много времени, а так как ни того ни другого сейчас нет, просто утверждаю проект фейковый. Ко всему прочему указывать мошенникам на их ошибки неправильно, так как они совершенствуются с каждым разом всё лучше и лучше, и потом их сложнее детектить. Да, вот к слову, - другой коллега заметил, что нет смысла в подобный фуфел вкладывать время или средства так как, даже если бы всё было реально - то от него профита было бы немного, лучше просто валюту в банк положить. Безусловно лучше крипты прикупить из топ 10, чем в банке мариновать.
Надо где-то записать себе в блокнот "опоздавшие мошенники, не успевшие подготовится". Никогда не знал, как бы коротко и емко характеризовать такие проекты А так и без гидхаба понятно что скам
1) Баунти менеджер и ветка на русском? Серьезно? Швейцария настолько бедная страна. чтобы начинать ориентироваться на Россию? Да у вьетнама денег сейчас больше! Я уж про шейхов молчу. Мы голытьба, у нас проекты сражаются за мясо на косточке, какая уж там ориентация на российский рынок
2) Настоящие швейцарские компании не будут называться Swiss что-то там. Это бред.У них есть модум, смарт контейнерс итд. Да они позиционируются как швейцарские компании, но пихать это в название - это моветон.
Будет как свиссборг , если не хуже. Еще один скам проект мэйд ин руссия.
Мне напомнило, когда цыгане впаривали посуду по домам к бабушкам ходили, там тоже свисс что-то было, а сама она в руках рассыпалась при первой готовке. Тут тоже самое .