Pages:
Author

Topic: Telegram проиграл иск против ФСБ в Верховном суде - page 4. (Read 794 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Похоже ждем блокировку телеграмма на территории России. Впрочем ее можно будет обойти без проблем. А большего они не сделают.
Блокировки не будет. Много шума из-за того, что многих российских инвесторов не допустили к ico Telegram. Вот они и злятся. Но за Телеграмом будущее всей планеты. Поэтому ничего не заблокируют!
Согласен, на блокировку у роскомнадзора и потенции то нету, лишь угрожают, а вот точно такую ситуацию я где то видел... точно ФСБ против Скайпа, а потом оказалось что они год как его читали и просматривали.
Даже если и заблокируют, это ничего не изменит, все продолжат им пользоваться.
member
Activity: 294
Merit: 21
Похоже ждем блокировку телеграмма на территории России. Впрочем ее можно будет обойти без проблем. А большего они не сделают.
Блокировки не будет. Много шума из-за того, что многих российских инвесторов не допустили к ico Telegram. Вот они и злятся. Но за Телеграмом будущее всей планеты. Поэтому ничего не заблокируют!
Согласен, на блокировку у роскомнадзора и потенции то нету, лишь угрожают, а вот точно такую ситуацию я где то видел... точно ФСБ против Скайпа, а потом оказалось что они год как его читали и просматривали.
newbie
Activity: 31
Еще очень нескоро телеграм заблочат. Пока они будут судиться, пока Дуров будет все оспаривать... а там уже и VPN можно скачать
member
Activity: 476
Merit: 12
member
Activity: 129
Merit: 10
Телеграмм не первый раз проигрывает иск , именно поэтому Дуров и уехал из России и планирует сделать  криптовалюту грамм.
Дуров уехал из России, по моему еще до Telegram (изначально проект начал его брат Николай Дуров), содержание мессенджера обходится ему примерно в $12 млн ежегодно, думаю для этого и нужен Gram
member
Activity: 129
Интересно, а что Дуров так упирается? Если к примеру ЦРУ к нему с таким же вопросом? Он будет орать о демократии и тайне переписки?
Найдут методы  и не будет тогда ни телеги, ни Дурова.

А Каким боком ЦРУ к Дурову относится? Он немного в другой юрисдикции находится сейчас.

Конечно, ЦРУ это не ФСБ оно ж вам роднее? Им можно читать так ведь?
Или вы думаете Дуров независим от всех мировых спецслужб? ЦРУ он сразу все доступы дал, иначе он и не смог бы зайти со своим телеграмом на территорию США, почитайте их законы, нет доступа - гуляй лесом.
А тут все гонят на спецслужбу своей страны, которая защищает ваши интересы.
кто вас плодит-то таких тупоголовых, дай хоть одно доказательство того что "ЦРУ он сразу все доступы дал". Еще скажи что с Эпл они судились из-за шифрования, для придания вида и пиара. end to end .  Свои фантастические предположения и домыслы, можешь перед зеркалом в туалете обсуждать, а не выставлять себя ебан*тым(ой) у тебя ведь раздвоение личности с острой параноидальной шизофренией, дяде из КГБ привет.  Grin
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Правильно Дуров делает, что не сдает никакие ключи и не прогибается под гэбистов. А то мы типа не знаем, кто там "кормится" и зачем им нужны эти ключи. ФСБшники один раз все же взломали акк телеграмма пару лет назад. Ну как взломали... Подменили сотовый ретронслятор на свой во время восстановления пароля (тогда еще пароли были), и по СМС пришел пароль на номер акка, но они его подсмотрели и слили себе всю переписку оппозиционера. Так что, ну их нафиг этих опричников.
newbie
Activity: 196
Телеграмм не первый раз проигрывает иск , именно поэтому Дуров и уехал из России и планирует сделать  криптовалюту грамм.
Грамм он делает потому, что финансирует телеграмм из своего кармана, а деньги зканчиваются
newbie
Activity: 64
full member
Activity: 546
Merit: 100
Ну заблокируют Телеграм, люди будут обходить блокираж, как и раньше в подобных случаях. Чего добьются, так только повышения озлобленности у населения.
member
Activity: 341
Merit: 12
Знаете, обычно любят за что-то. А в РФ постоянно такие грабли придумывают для своих же граждан - что приходится любить вопреки.
А вы не думали, что все доступы Дуров даст(если уже не дал) - просто это еще чуток пиара? Типа "я был против, но меня заставили".
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Интересно, а что Дуров так упирается? Если к примеру ЦРУ к нему с таким же вопросом? Он будет орать о демократии и тайне переписки?
Найдут методы  и не будет тогда ни телеги, ни Дурова.

А Каким боком ЦРУ к Дурову относится? Он немного в другой юрисдикции находится сейчас.

Или вы думаете Дуров независим от всех мировых спецслужб? ЦРУ он сразу все доступы дал, иначе он и не смог бы зайти со своим телеграмом на территорию США, почитайте их законы, нет доступа - гуляй лесом.
Кстати тоже думал об этом. Может Дуров просто таким образом пытается отстаивать свои политические взгляды? Во всяком случае свою нелюбовь к России он уже не раз демонстративно выставлял напоказ.
member
Activity: 252
Merit: 13
Найдут методы  и не будет тогда ни телеги, ни Дурова.

Translation for signature campaign:
Of course, the CIA is not the FSB, is it more familiar to you? Can they read like that?
Or do you think Durov is independent of all the world's special services? The CIA, he immediately gave all access, otherwise he could not go with his telegraph to the US, read their laws, there is no access - go for a walk in the forest.
And here everyone is driven to the special services of his country, which protects your interests.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
Павел должен и будет стоять до конца.Надеюсь вся это огласка,а так же новости по поводу блокировки предоставляют для телеграм огромную пиар кампанию,а так же (я надеюсь) все его слова подкреплены такими же действиями и ключи шифрования и вся переписка пользователей не будет открыта для спец служб и ФСБ,которые только что и делают,как суют свое жало куда только можно!
member
Activity: 406
А какая речь может идти о свободе слова, если я не могу в переписки тайно пообщаться, чтобы какой не будь урод не посмотрел её. Рабы государства. Но может они будут использовать эту информацию для ловли преступников? Но тогда пусть говорят, что мы не  свободны.
наверное вы каждый день планируете свергнуть действующее правительство или изменить государственный порядок, если нет то смыла что то скрывать нету.
Дело в том, что они говорят что все равны, все свободны, свобода слова, а на деле лгуны
member
Activity: 166
Merit: 11
Ну заблокируют и люди будут пользоваться vpn кому необходим этот телеграм. так что тут как ни крути блокировка 100%
Ага скоро как в китае будут и впн блочить. Хотя по мне так лучше не блочить меньше проблем будет ибо смекалистые сразу найдут обходы слишком привлекательный профит.
newbie
Activity: 35
Кто то выше писал: "Все равно уже всех читают, это показуха". Дело в том, что читать то читают) но официально предъявить не могут. Бумажки нет соответствующей. А если Дуров передаст, то можно заводить дела. Я думаю так по этому поводу.
Впн придется ставить сто пудов. Плохо конечно, лишний гемор содают нам.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Pages:
Jump to: