Pages:
Author

Topic: Telegram проиграл иск против ФСБ в Верховном суде - page 5. (Read 794 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Проиграл?Это ещё нечего не значит,такие процессы длятся годами,там к каждому слову апелляция.
newbie
Activity: 29
Merit: 10
Всех посадить,всех закрыть,запереть и т.д.,свобода крипте!А так как же всё это надоело,вечные разбирательства кто прав,а кто виноват.
newbie
Activity: 34
На самом деле все не так печально, как может показаться на первый взгляд.
Во-первых, пока суд да дело - пройдет очень (я повторю - очень!) много времени, так как телеграм будет оспаривать каждое слово, подавать жалобы и протесты
Во-вторых, - камон, обойти блокировку может даже младенец
newbie
Activity: 47
но по факту они не ключи требуют, а правки в протокол - чтоб можно было читать
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Государственные власти стремятся все контролировать - и как всегда то что выгодно государству,не выгодно людям. Лично я бы совсем не хотел чтобы кто либо имел доступ к моей переписке и прочему. А Телеграмм красавцы  Wink
newbie
Activity: 208
реально уже задрали эти политики со своим долбанным вмешательством... уверен на все что их заботят не граждане и якобы защита граждан со стороны правительства, а то что деньги протекают мимо ихнего рта и жопы...
jr. member
Activity: 46
Подобная история с Дуровым уже была, когда к нему приходили ходаки из ФБР. Просили предоставить ключи от аккаунтов. Были посланы. Теперь пришли из ФСБ. Их ждет та же участь. Иначе смысл телеграмма, как месенжера с перипеской которую нельзя прочитать сторонним органам теряется.
newbie
Activity: 238
Кому надо обойдут все эти Роскомнадзорские страсти! =)) Все попытки блокировки тщетны.
member
Activity: 392
это не очень хорошие новости, так как скорее всего Дуров проигнорирует решения властей. так что скоро возможно на территории рф  заблокирует телегу. да это обходится vpn но это отгонит очень большое кол-во людей. а я считаю телега - это топчик)
member
Activity: 322
А какая речь может идти о свободе слова, если я не могу в переписки тайно пообщаться, чтобы какой не будь урод не посмотрел её. Рабы государства. Но может они будут использовать эту информацию для ловли преступников? Но тогда пусть говорят, что мы не  свободны.
наверное вы каждый день планируете свергнуть действующее правительство или изменить государственный порядок, если нет то смыла что то скрывать нету.
member
Activity: 406
А какая речь может идти о свободе слова, если я не могу в переписки тайно пообщаться, чтобы какой не будь урод не посмотрел её. Рабы государства. Но может они будут использовать эту информацию для ловли преступников? Но тогда пусть говорят, что мы не  свободны.
member
Activity: 294
Telegram упёрлись рогом, в результате проиграли иск и потеряли деньги. Отдали бы уже эти ключи шифрования ФСБ, пусть читают переписки на здоровье. Может, террактов меньше стало бы в стране. Лично для меня, так пусть читают мою переписку, прослушивают, лишь бы спокойнее жить. Право российских граждан на тайну переписки - это нужно тем, кто мутит разные грязные делишки.

Чем больше я смотрю различных документальных фильмов, тем больше убеждаюсь. Терроризм - это только инструмент политического воздействия. То есть, такие большие организации по охране как ФСБ прекрасно знают кто кому чего пишет и планирует без телеграма. А вот телеграм становится точкой преткновения из-за скопления большого числа думающих образованных людей. И за этой аудиторией надо следить - вдруг от рук отобьются и импичмент задумают.  
вобще то обычным людям будет спокойнее если волнения в стране не будут происходить из за таких вот думающих образованных людей про которых вы говорите.
full member
Activity: 378
Merit: 100
ApolloX
Это, на мой скромный взгляд, очень паршивая новость... Если в РФ прикроют телеграм - это неплохой такой мотивацией будет сменить место жительства, честно говоря...
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ну заблокируют и люди будут пользоваться vpn кому необходим этот телеграм. так что тут как ни крути блокировка 100%
member
Activity: 113
Merit: 12
Telegram упёрлись рогом, в результате проиграли иск и потеряли деньги. Отдали бы уже эти ключи шифрования ФСБ, пусть читают переписки на здоровье. Может, террактов меньше стало бы в стране. Лично для меня, так пусть читают мою переписку, прослушивают, лишь бы спокойнее жить. Право российских граждан на тайну переписки - это нужно тем, кто мутит разные грязные делишки.

Чем больше я смотрю различных документальных фильмов, тем больше убеждаюсь. Терроризм - это только инструмент политического воздействия. То есть, такие большие организации по охране как ФСБ прекрасно знают кто кому чего пишет и планирует без телеграма. А вот телеграм становится точкой преткновения из-за скопления большого числа думающих образованных людей. И за этой аудиторией надо следить - вдруг от рук отобьются и импичмент задумают.  
member
Activity: 210
Merit: 24
Да уж, эта новость действительно не может не огорчить, в очередной раз доказывая, что на частную жизнь людей всем плевать. Телеграмм конечно еще поживет, но похоже, что его действительно заблокируют.
newbie
Activity: 35
Как раз собрался развивать канал в телеге, а теперь в раздумьях, буду ждать, чем все закончится.
newbie
Activity: 82
Похоже ждем блокировку телеграмма на территории России. Впрочем ее можно будет обойти без проблем. А большего они не сделают.

Да, но вот в чем суть. Вы может в курсе, какое то время назад в Украине запретили "Вконтакте" и "Однокласники" все сначала конечно поустанавливали всякого рода  Coolанонимусы Cool и тд и тп. Но в результате скорость отзыва падает, нужно каждый раз замарачиваться с подключением ВПН - в итоге все понемногу переползли на Фейсбук. ибо лень. Та же судьба вероятно постигнет и Телеграм в России  Sad
member
Activity: 160
Представители телеграма ведь не раз утверждали, что эти ключи дешифрации невозможно передать контролирующим органам заранее, поскольку они одноразовые. К чему тогда выносить такое решение, если заранее понятно, что ключи передать невозможно...

Если нельзя, то значит закрыть. Это политика.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Надо просто понять, ФСБ тоже люди работают и у них тоже свои обязанности  есть.
Pages:
Jump to: