Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 181. (Read 59491 times)

member
Activity: 171
Merit: 10
Как же сильно распеаривают проект Павло Дурова . Им и баунти наверно не нужно будет. Стоит только написать у себя на стене что ICO запущено и за один день продадут все свои монеты.
member
Activity: 560
Merit: 53
Сеть эфира ляжет на старте ико, как это было с котами, но будет интересно конечно попробовать успеть прикупить немного
member
Activity: 364
Merit: 10
Сомнений не было, что соберет, но как понял еще для простых смертных будет продажа токенов

вроде как только в марте это начнется, но что-то мне подсказывает, что это произойдет очень быстро. Собираются вроде еще 1, 2 млрд привлечь
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Очень интересно наблюдать за ИКО (которого еще нет) Телеграма. Grin Такое чувство, что очень многие люди в погоне за иксами рискуют остаться ни с чем. Раз не было официальной информации о проведении TONa, то чего сюда лезть, спрашивается?!

Если крупные игроки УЖЕ вложили свои деньги в данный проект, то наверное сомнений в том что ico все же пройдет не должно быть Wink.
Другой вопрос какой шанс, что проект с такой большой капой сделает иксы Smiley?

Сделает! Ну какая у него будет капа? - 1 миллиард? - я думаю что телеграму место в топ 5 точно - а если он будет по капе в топ-5 то это уже иксы. Как видно, что спрос будет превышать предложение и не все смогут купить, а значит будут докупать на бирже + новостной фон = ракета

Я думаю будет намного больше 1 млрд. Если не ошибаюсь то хотят привлечь 1-3млрд$, а монет ,будет "всего" 5млрд+больше половины должно холдиться у команды, вот и получается, что этот монстр будет весить 2-6млрд$ со старта Smiley.
Возможно на хайпе и прокачают, так как не все киты смогли купить, но доля здравого скептицизма присутствует.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сомнений не было, что соберет, но как понял еще для простых смертных будет продажа токенов
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я считаю , что это лично его хотелка .Но понимая , что человек может и сделает это , значит он патриот своего дела  и пусть продолжает делать то , что и так нам нравиться . Я не вижу ни чего плохого в его поступке. Павел -молодец , гни свою линию , мозгов и денег хватает .
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
вот поговаривают на Руси, что сам Абрамович в Телегу 300 лямов зелени вложил. вопрос: зачем Дурову мелкота, если такие киты готовы поддержать проект?

Собственно поэтому и нет никакого публичного ико, это слишком геморно. Куда проще взять пару таких Абрамовичей, вот тебе и капа собрана.
Да чо он будет с лярдом делать то, самые крутые ICO собирали в 3-4 раза меньше и нормально так выстрелили потом. Судя по суммам и амбициям впарит все в железо, только вот в каких юрисдикциях большой вопрос? Ну а железо как известно серьезной прибыли не даст, как ни крути. Оно только электроэнергию жрать умеет, за что и платит с завидной постоянностью.
Я не представляю во что еще он влить такое бабло собирается.
Ну или каких то кодеров-инопланетян наймет - не слабее чем Сатоши, или уж на крайний случай Йоду и Дарта вейдера, наверное.... Grin
А,   во, вспомнил - чувака из Азино три топора. Того дешево точно не купить он же и так поднял бабла.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
а я вот теперь думаю, если это будет самое огромное по сборам ICO за все время.
соберут кучу бабок, учавствие примут все кто хочет... и что потом?
как этот токен будет иксовать?
если его купят все желающие да и в огромных колличествах
надеюсь этот момент Паша просчитал. Иначе после огромного успеха - возможен огромный провал.

Его купят не все желающие, а очень узкий круг крупных инвесторов. Основная масса будет вынуждена уже на биржах покупать.
copper member
Activity: 32
Merit: 1
а я вот теперь думаю, если это будет самое огромное по сборам ICO за все время.
соберут кучу бабок, учавствие примут все кто хочет... и что потом?
как этот токен будет иксовать?
если его купят все желающие да и в огромных колличествах
надеюсь этот момент Паша просчитал. Иначе после огромного успеха - возможен огромный провал.
full member
вот поговаривают на Руси, что сам Абрамович в Телегу 300 лямов зелени вложил. вопрос: зачем Дурову мелкота, если такие киты готовы поддержать проект?

Собственно поэтому и нет никакого публичного ико, это слишком геморно. Куда проще взять пару таких Абрамовичей, вот тебе и капа собрана.
full member
Activity: 224
Merit: 100
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Ну молодец дедушка Дуров, собрал денег на развитие с богатеньких. С мелкими вложениями в таком ICO всё-равно иксов не сделаешь. Больше можно в самой мессенжере заработать будет, когда всё планы по его обновлению осуществятся.
Ещё выход такого крупного игрока на рынок криптовалют может сильно изменить расстановку сил, многое может измениться кардинально и всё это баловство с тысячами бесполезных монеток уйдет в историю.
Протух для меня дедушка вместе со своим TONом. Как увидел я что он набрал уж почти под мильярд и 81 кита привлек, в SEC заявился, так и протух. Иксов там серьезных не сделать. А всю криптоиндустрию подпоганить может конечно. Но надеюсь она его проект проглотит, не поперхнется. Но я б проигнорировал бы его ICO когда простых смертных обирать по мелочи начнет.
Я и трех центов не вложу в такой провокационный и амбициозный проект.
А ведь был шанс у него все по другому замутить, но не пошел он другим путем, что сказать - капиталист до мозга костей....  уж не знаю как тута  правильно сказать.
full member
Activity: 504
Merit: 100
ИСО телеграмма конечно крутое, согласен с тем, что расклад может поменяться после того как токены появятся на биржах

Желающих их приобрести очень много, да и не известно будут ли монеты сразу разблокированы или нет.
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
ИСО телеграмма конечно крутое, согласен с тем, что расклад может поменяться после того как токены появятся на биржах
full member
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Этому проекту нужно дать награду в номинации самый загадочный проект года, поскольку до сих пор никто толком не может сказать есть ли разработки уже по нему или все только на уровне слухов и не более
В перспективе если что и будет в будущем, то бюджет на рекламу уже не нужен. Вокруг такой ажиотаж, лучшего и быть не может. Итог один - если ИСО таки будет, рекламщики проекта мега професиональные.
А причем тут рекламщики проекта? Которых нет, рекламы проекта не было - тут есть просто база в виде имени Дурова и его известности и Telegram'a - все.
Да собственно, кроме этой базы ничего осбого и не надо. Имя Павла Дурова настолько известное и настолько внушает доверие, что никакой дополнительно рекламы не надо. При чем люди реально доверяют. На форуме уже сотни тем с подобными топиками. Каждый хотел бы поучаствовать в ICO. Даже специально людей собирали, чтобы попытаться выбить пул для инвестирования.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ну молодец дедушка Дуров, собрал денег на развитие с богатеньких. С мелкими вложениями в таком ICO всё-равно иксов не сделаешь. Больше можно в самой мессенжере заработать будет, когда всё планы по его обновлению осуществятся.
Ещё выход такого крупного игрока на рынок криптовалют может сильно изменить расстановку сил, многое может измениться кардинально и всё это баловство с тысячами бесполезных монеток уйдет в историю.
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
скажите тут есть официальная тема про TON??? Англоветка тоже сойдет.

Что имеете в виду под официальной темой? От самих разработчиков? Нет, такой нет. Вот типа такой, в какой мы сейчас находимся, есть. Все это ico ведь на уровне слухов. Так что ждать тут официальных веток не стоит, да и не будут они этого делать. Слишком жирный улей, им не до таких мелочей, мы сами туда слетимся.

В баунти бы не отказался поучаствовать))) Да и вкинул бы пару десятков тысяч баксов в ico без каких-либо сомнений, да вот думаю порог входа там будет не настолько меньше, чем на пресейле, чтобы поучаствовать можно было с такими средствами)) Такое себе мажор-ико будет.
full member
Activity: 364
Merit: 113
"— $850 млн от 81 инвестора: Павел Дуров отчитался перед финансовым регулятором США о собранном капитале

В опубликованном 13 февраля отчете Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) фигурируют две компании, зарегистрированные на Британских Виргинских островах, — Telegram Group Inc. и TON Issuer Inc. Владеют обеими Павел и Николай Дуровы.

Согласно документу, все $850 млн будут направлены исключительно на развитие блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON), собственной криптовалюты и самого мессенджера. Вознаграждение братьев в эту сумму не входит.

— Вместо необходимых $850 млн инвесторы подали заявки на $3,8 млрд

Ажиотаж был огромным. Инвесторы объединялись в синдикаты, чтобы принять участие в ICO, а общая сумма поданных заявок превысила необходимую более чем в 4,5 раза. Полный список инвесторов озвучен не был.

Ранее мы сообщали, что в ICO Telegram инвестировал $17 млн сооснователь Qiwi Сергей Солонин (https://t.me/teleblog/201), теперь же стало известно о вложении $10 млн сооснователем компании «Вимм-билль-данна» Давидом Якобашвили. Также ходят слухи о том, что Роман Абрамович мог инвестировать в ICO около $300 млн, однако мы призываем доверять только достоверной информации."

https://t.me/teleblog

Мы чужие на празднике Дурова, всё поделили киты между собой.
Нам лишь остаётся ждать выхода монеты на биржи.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Я немного удивлен, что данный топик до сих пор активен. Мне казалось, что давно уже разобрались, что нет никакого ИСО от Дурова и все другие поползновения - ничто иное, как скам.

С чего вдруг такие предположения? Именно от Дурова ICO будет и слушки ползут от него и вбросики. Если кто-то косит под него, то это мошенники, но само ICO от телеги планируется и вроде не отменялось
Jump to: