Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 184. (Read 59491 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
В итоге когда, каким образом и где можно будет купить TON? Пока ведь не начали еще продавать?
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
У меня двое знакомых мечтают поучаствовать в этом ico. Один хочет 100 000 рублей вложить, другой 200 000. Постоянно у меня спрашивают когда оно начнется. Прямо истерика какая-то. Для многих Дуров символ успеха. Мечтают о 100 иксах за этот год. Как-то так  Smiley

С такими деньгами их даже близко не подпустят только если с биржи скупать в тридорого. В приватной продаже там от дясяти битков или выше будет а за полбитка точно не будет парится при таком ажиотаже, так что они летят мимо кассы.
full member
Activity: 476
Merit: 105
У меня двое знакомых мечтают поучаствовать в этом ico. Один хочет 100 000 рублей вложить, другой 200 000. Постоянно у меня спрашивают когда оно начнется. Прямо истерика какая-то. Для многих Дуров символ успеха. Мечтают о 100 иксах за этот год. Как-то так  Smiley

Очень даже может быть. Ведь деньги собираются на создание нового блокчейна. Какие там у них идеи не понятно, но уж точно грандиозные. Такие ИСО обычно в течении нескольких минут заканчиваются. Но там миллиард собрать планируют, может быть всем хватит.
member
Activity: 280
Merit: 10
newbie
Activity: 322
То что Дуров вышел на ИСО - это логичный шаг со стороны Телеграм. Концепция TON Network заключается в построении экосистемы на базе популярного мессенджера, которая будет включать крипто кошелёк, биржу рекламы, магазин ботов, впн сервис и многое другое. Это значительно повысит вовлечённость аудитории и придаст криптовалюте реальную функцию денег. В концепции этого проекта можно чётко наблюдать создание живого спроса на криптовалюту и реальное её применение. Это яркий пример, как блокчейн может идеально "лечь" на уже готовую и популярную инфраструктуру мессенджера! Этот проект ждёт большое будущее.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вроде как закрытый раунд успешно завершен еще в начале февраля. А публичная продажа вполне вероятно, начнется в марте. Но опять таки, пока не будет официальных заявлений, можно только гадать на кофейной гуще. Да и точных цифр, подозреваю, мы не узнаем никогда. Собранных в привате так точно.
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
то, что владелец киви вкладывает такие деньги это только то, что на виду. сколько ещё купцов было скрытых от глаз - можно только гадать. все хотят поиметь кусок пирога с Дурова) а простые смертные опять окажутся хомяками

а я вот давно убедился в том ,что те кто с деньгами те и правят миром, а наживаются на бедных. К сожалению везде только так
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
И огромное количество слухов! На слухах и ожиданиях как раз цена и растет, поэтому TON стал нереально хайповый проект. Жалко только, что конкретики до сих пор никакой. А весь рынок с нетерпением ждет именно этот ICO!
А какую именно конкретику вы ожидаете? Обычно проекты в стадии сборов стараются выдать побольше позитивной информации, которая прольется медом на уши инвесторов. В случае с TON такие процессы уникальны, так как инвестиционный интерес превышает любые ожидания, а многие вопросы такого характера уже решаются в частном порядке. Наверняка информация будет поступать дозированно и впритык к размещению.
newbie
Activity: 208
В январе 2018 года Bloomberg сообщил, что Telegram Inc. планирует крупнейшее и, по некоторым показателям, самое амбициозное первичное размещение виртуальных монет (ICO). Сервис надеется в ходе предварительной продажи привлечь рекордные $600 млн и столько же в ходе публичной продажи токенов в марте. Размещение на $1,2 млрд стало бы самым крупным в истории, превзойдя ICO платформы Filecoin, привлекшей $257 млн.
Не фига себе у них планы, не знаю я бы поучаствовал, походу куда Дуров не прикасается всё имеет успех VK,Telega. очень крупные проекты. телега так вообще разогналась  очень быстро сейчас это не заменимый атрибут ICO.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
то, что владелец киви вкладывает такие деньги это только то, что на виду. сколько ещё купцов было скрытых от глаз - можно только гадать. все хотят поиметь кусок пирога с Дурова) а простые смертные опять окажутся хомяками
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Вроде первое публичное признание? Все же ТОН это не миф? Smiley
https://www.rbc.ru/business/16/02/2018/5a86a4109a794743774ad08e?from=main
Народ привык, если ICO - это сайт и сбор денег. А в мире финансов, всякие покупки, поглашения, инвестиции - подковерные процессы. Видимо с Телегой тоже самое будет. Вернее "не будет", а "уже происходит".
Думаю, что не просто процесс договоренностей уже позади, но и процесс закрытого presale на стадии завершения, причем если капу закроют - то простым инвесторам уже не будет возможности купить монету до выхода на биржи.
Ну, не будет возможности вложиться в Дурова-ну и хорошо. Сделайте вложение в три другие компании и полУчите еще больше прибыли. Мир огромный-пользуйтесь!
full member
Activity: 560
Народ привык, если ICO - это сайт и сбор денег. А в мире финансов, всякие покупки, поглашения, инвестиции - подковерные процессы. Видимо с Телегой тоже самое будет. Вернее "не будет", а "уже происходит".
Думаю, что не просто процесс договоренностей уже позади, но и процесс закрытого presale на стадии завершения, причем если капу закроют - то простым инвесторам уже не будет возможности купить монету до выхода на биржи.
member
Activity: 98
newbie
Activity: 113

Что и требовалось доказать из статьи- «Хочу, чтобы Telegram был российской компанией», — сказал он, отвечая на вопрос РБК об этих инвестициях. Инвестор сообщил, что вложил $17 млн в ходе pre-ICO Telegram в январе 2018 года. «В следующем раунде ICO планирую сделать вложения еще на сумму до $10 млн», — добавил он.
Короче дуров пока карты у себя держит выжидая нужный момент чтобы обьявить и мы точно не первые об этом узнаем.
Народ вкладывает огромные деньги, а когда токен выйдет на торги, мы простые смертные сможем купить его по цене ниже чем толстосумы, но это не точно.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

Что и требовалось доказать из статьи- «Хочу, чтобы Telegram был российской компанией», — сказал он, отвечая на вопрос РБК об этих инвестициях. Инвестор сообщил, что вложил $17 млн в ходе pre-ICO Telegram в январе 2018 года. «В следующем раунде ICO планирую сделать вложения еще на сумму до $10 млн», — добавил он.
Короче дуров пока карты у себя держит выжидая нужный момент чтобы обьявить и мы точно не первые об этом узнаем.
newbie
Activity: 47
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Этому проекту нужно дать награду в номинации самый загадочный проект года, поскольку до сих пор никто толком не может сказать есть ли разработки уже по нему или все только на уровне слухов и не более
В перспективе если что и будет в будущем, то бюджет на рекламу уже не нужен. Вокруг такой ажиотаж, лучшего и быть не может. Итог один - если ИСО таки будет, рекламщики проекта мега професиональные.
А причем тут рекламщики проекта? Которых нет, рекламы проекта не было - тут есть просто база в виде имени Дурова и его известности и Telegram'a - все.

И огромное количество слухов! На слухах и ожиданиях как раз цена и растет, поэтому TON стал нереально хайповый проект. Жалко только, что конкретики до сих пор никакой. А весь рынок с нетерпением ждет именно этот ICO!
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Этому проекту нужно дать награду в номинации самый загадочный проект года, поскольку до сих пор никто толком не может сказать есть ли разработки уже по нему или все только на уровне слухов и не более
В перспективе если что и будет в будущем, то бюджет на рекламу уже не нужен. Вокруг такой ажиотаж, лучшего и быть не может. Итог один - если ИСО таки будет, рекламщики проекта мега професиональные.
А причем тут рекламщики проекта? Которых нет, рекламы проекта не было - тут есть просто база в виде имени Дурова и его известности и Telegram'a - все.
full member
Activity: 560
Да ладно, какой тут профессионализм, схема стара, как мир, и технологии подогревания интереса уже давно используют в рекламе, в частности и способы с созданием вокруг события ореола таинственности а также пусканием непонятных слухов и постоянным молчанием при этом официальных представителей.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Жаль , что такие простые смертные как мы не смогут поучаствовать ведь вход в ICO якобы с 20 миллионов , а то и больше

А откуда вы такую цифру взяли? 20 миллионов? с такой цифрой ИКО соберет панты денег. Крупного инвестора найти не так то просто,сомнительная инфа как по мне.

20 миллионов вообще копейки, я столько на баунти за месяц делаю  Grin
да тут всё что пишут, сомнительная инфа. имхо. т.к не было никаких официальный заявлений.
Jump to: