Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 247. (Read 59491 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
member
Activity: 168
Merit: 10
Зачем форсить непроверенную и неподтвержденную информацию? Даже если это ICO будет проводиться, то уж рядовым инвесторам туда доступ точно будет закрыт.

Нет, не будет. Им разве деньги не нужны? Тем более это ICO, а не обычные инвестиции.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Зачем форсить непроверенную и неподтвержденную информацию? Даже если это ICO будет проводиться, то уж рядовым инвесторам туда доступ точно будет закрыт.
full member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
Это просто скрытый пиар ход. ХАйп по телеграмму немного затих и вот решили напомнить о себе

о чем напомнить?))) типа вы все дрищи, а вот мы если захтим начать ИСО, нас запиарит весь мир по всем новостным каналам (включая первый - главный канал России  Grin Grin Grin)
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Это просто скрытый пиар ход. ХАйп по телеграмму немного затих и вот решили напомнить о себе
А разве Телеграму нужно напоминать о себе? Они ведь монополисты, других годных мессенджеров нет. ИМХО
member
Activity: 462
Merit: 12
full member
Activity: 364
Да!)) Сейчас можно уже прям в эту ветку проект кидать! От одного написания его имени популярность взлетела!))
full member
Activity: 224
думаю Дурову сейчас не нужно это ИСО, а эта тема это голос желтой прессы, я специально просмотрел все официальные страницы Дурова и там ни оказалось подобной информации, которая могла бы подтвердить такие слова
я вот тоже думаю, что ему ребята с тугими кошельками бабла набросают под одно обещание сделать какой-нибудь доходный проект.
full member
Activity: 546
думаю Дурову сейчас не нужно это ИСО, а эта тема это голос желтой прессы, я специально просмотрел все официальные страницы Дурова и там ни оказалось подобной информации, которая могла бы подтвердить такие слова
full member
Activity: 238
Merit: 101
ну вот, а я уже действительно подумал, что можно будет неплохо капустки срубить. а вон оно че, михалыч, просто сплетни.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
В соседней ветке развили именно эту тему. Но, подтверждения про этот проект пока нет. Я думаю, что возможно мошенничество. Видел многие проекты, которые одобрены Бутериным, а на самом деле, Бутерин фотографируется на разного рода сабантуях, форумах со всеми желающими. Я думаю, сто мысль понятна.
По моему, Паша Дуров очень хочет быть похожим на Тони Старка из фильма "Железный человек". Это ни хорошо и не плохо, но это так. По этому если у Дурова, вдруг, будет свой проект ICO, то его презентация будет похожа на презентации от компании Илона Маска, и конечно же с Дуровым в главной роли. А этот жалкий ролик совсем не в Пашином стиле...
full member
Activity: 476
Merit: 121
В соседней ветке развили именно эту тему. Но, подтверждения про этот проект пока нет. Я думаю, что возможно мошенничество. Видел многие проекты, которые одобрены Бутериным, а на самом деле, Бутерин фотографируется на разного рода сабантуях, форумах со всеми желающими. Я думаю, сто мысль понятна.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Раздувают темы кто на чем может, как говориться по русски - болтать не мешки ворочить))
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
банить бы кхуямЪ создателей таких топиков. никакой офицальной инфы нет, мало того на фоне таких вбросов появляется различный скам закамуфлированный под труЪ ICO, из-за чего дурову приходится делать опровержения.
member
Activity: 532
Если Дуров запустит этот проект - точно заткнет за пояс все ICO. Паша уж если планирует продукт, то у него получается всегда хорошо. А разогретая заранее аудитория сделает свое дело, после ICO и выхода на биржу будет наблюдаться устойчивый рост. А то что Telegram проект не коммерческий, так это дело времени.
full member
Activity: 504
правильный подход - сначала аудитория - потом монетизация
и действительно TON сильно расширит использование крипт
все так и есть) в интервью Павел говорил, что в 2018 году будет монетизация Телеграма. Я еще задумался, а как же именно. И тут такие новости. Поспособствует популяризации бесконтактных мобильных платежей вне азиатского рынка.
Может Дуров и планирует что нибудь в следующем году, но пока он говорит лишь то, что в будущем это не исключено. И ни какой конкретики.
Зато про проект "TON - Telegram Open Network" известно, что он ни как не связан ни с Дуровым ни с телеграмом. Почитайте что пишет Паша в своём телеграме https://twitter.com/durov/status/944360557318205440

Совершенно всерно! Читайте первоисточники, а не слушайте "бывших сотрудников"
идея TON конечно мега крутая! Но не стоит наедятся на чудо раньше времени!
Если все таки Павел Дуров организует ICO и прикрутит к нему Telegram, то уверен, что это будет новое самое быстрое ICO по сборам!
Но сейчас это всего лишь кто то шум поднимает, пиарится на чужом имени)
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
все так и есть) в интервью Павел говорил, что в 2018 году будет монетизация Телеграма. Я еще задумался, а как же именно. И тут такие новости. Поспособствует популяризации бесконтактных мобильных платежей вне азиатского рынка.
Может Дуров и планирует что нибудь в следующем году, но пока он говорит лишь то, что в будущем это не исключено. И ни какой конкретики.
Зато про проект "TON - Telegram Open Network" известно, что он ни как не связан ни с Дуровым ни с телеграмом. Почитайте что пишет Паша в своём телеграме https://twitter.com/durov/status/944360557318205440
member
Activity: 191
Merit: 51
member
Activity: 154
Merit: 11
Надо ждать новых сообщений самого Дурова, но чтобы он не придумал в плане ИКО я уверен, что проект станет успешным. Дуров это уже марка, марка сторонника конфиденциальности, свободолюбивой личности, талантливого бизнесмена и стойкого бойца - я сам вложусь, когда придет время ИКО.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
отличная инициатива Дурова или кого-то из его окружения. я бы с удовольствием в их баунти поучаствовал, поддержал бы с удовольствием этот проект. при этом считаю идею привязки блокчейна и своей монеты к существующему популярному мессенджеру легко осуществимой и прибыльной, поскольку проект получит в виде потенциальных держателей монеты всю аудиторию телеграм, а это- количество активных пользователей в месяц у мессенджера Telegram превысило 100 млн человек.
Jump to: