https://www.youtube.com/watch?v=JUaXF2J6Egs -
Как Паша Дуров своих пользователей продал.(особо интересно на 9:09)Alex Sunsh Год назад (изменено)
Этот Телеграм раскрутили якобы его блокировкой - большая часть людей на этом хайпе там зарегистрировалась,
и как раз в этот же период Дуровы с олигархов 1,5милиардов баксов подняли на всем этом хайпе с блокировками и пузыре на
криптовалютах - "Совпадение?
Не думаю!" ))
В итоге Телеграм как работал так и работает, а
Криптовалюты сильно сдулись (могут конечно потом еще порасти в пузырь очередной), но в итоге ничего особенного не произошло, но у Дуровых 1,5миллиарда баксов из ниоткуда взялось )) Как говорится "Ищите кому это всё было выгодно" )))
Alex Sunsh Год назад (изменено)
Про Дурова многие всего не знают, это специально ведь читать надо, поэтому судят только по красивой обертке - думают, что он всё сам делает и всё делает такое оригинальное и уникальное, а на самом деле за ним его брат Николай стоит, действительно толковый программер (мировые олимпиады от СПбГУ выигрывал), который всю техническую часть проектов разрулировает, а на счет проектов в итоге оказывается, что это калька с западных сервисов гораздо раньше созданных и показавших живучесть и популярность. А вот огромные деньги под проекты у них получается привлекать, тут не отнять - олигархи ведутся как дети, в этом году ICO Телеграма на 1,5МИЛЛИАРДА БАКСОВ от всяких олигархов привлекли на хайпе
Криптовалют - держат нос по ветру, знают когда надо на рынке бабло стрич из воздуха на богатых буратинах. Очень на Тинькоффа похоже в плане стратегии ))
Carpe Diem Год назад (изменено)
Сергей, расскажите пожалуйста о тех событиях, когда Дуров перестал быть одним из руководителей ВК. Я в этой теме не шарю, но люди в интернетах пытались меня убедить, рисуя такую картину, где Дуров - отличный парень, стоявший за правду и народ, не сдававший оппозицию Путину. Нашим властям он был как кость в горле и потому они отжали его бизнес, заплатив жалкие гроши, но талантливый предприниматель Дуров сумел вернуться в строй создав мессенджер, которым теперь пользуется весь мир. Вот. Звучит как-то по-сектантски.
Что там было на самом деле?
ProducerIvanov Год назад
Это большой материал с пруфами, а то опять прибегут павловерующие и завалят нас трупами. Было неприглядное, торговля доверием людей, злоупотребление и тд
ProducerIvanov Год назад
Походу, надо пилить еще один видос. Некий юноша хайпит на борьбе за свободу, "борется с государством", на самом деле набивает себе цену. Продает всех, кто ему поверил, и пилит новую тему, "теперь то точно все будет огонь". Дураки туда лезут, веря словам юноши, который, с их точки зрения, показал себя как борец. Термин козел-провокатор тебе знаком?
George Gorgeous Год назад
во-первых, дуров никого не продавал. до его увольнения с должности в начале 2014, уголовных дел за репосты и прочее я не помню. к тому же в конце 13 года дуров отказывался блокировать группу вк "евромайдан". возможно именно после этого им плотно заинтересовались.
во-вторых, вк он не продал, а отжали. тут аналогичная ситуация с чичваркиным.
https://medialeaks.ru/2105ms_durov/в-третьих, сливов из телеги еще ни разу не было. если ты, конечно, сам не даешь доступ к устройству мусорам))
ProducerIvanov Год назад
ну давай по пунктам.
1.
Кто сохранял в вк переписку и данные пользователей? Кто продал эту базу Усманову?2. Есть простое правило, не надо никому "верить", надо всех слушать и сопоставлять факты. Ссылка на контрабандиста Чичваркина, который поднялся на бандитах доставила, спасибо. "Отжали" - это когда заставили, с Пашей надо начать с того, что ему изначально ничего не принадлежало, он пиздабол-наемник.
3. Я зову всех ко мне на хату, обещаю что все будет безопасно, а там, внезапно, пасутся менты и всех записывают, а потом сажают. Сливов не было, ага. Просто трое ментов сразу сидели где надо.
Revived321 Год назад
До ухода Дурова ВК действительно максимально отказывался сотрудничать с государством. По крайней мере привести доказательства обратного вряд ли кто-либо сможет.
И там и там само обвиняемое лицо было уже не способно реально, да и даже формально влиять на действия, в которой его обвиняют.
И там и там нулевые доказательство сопричастности. Только голословное "раз он создал - он и виноват".
Была статья как Вконтакте создавался - уж очень подозрительно он похож на Facebook, который появился на несколько лет раньше, и
как говорят программисты, в первых версиях программный код Вконтакте - это копия Facebook )) Телеграм тоже не оригинальный мессенджер. У Павла Дурова есть брат Николай - толковый программист, очень быстро схватывают новые веяния в интернете и быстро зарубежные аналоги клепают и потом их впаривают крупным инвесторам )) Подход аналогичен Тинькоффу ))
ProducerIvanov Год назад
Чуваки, вы реально не в теме что ли? Атас.
Паше заказали копию фейсбука, блин.
ProducerIvanov Год назад
Там очень долго копать и подробно собирать, чтобы "верущие в пашу" убедились, а просто нить рассуждений такая - паша целенаправленно стремился людей наебывать и чтобы много денег, поэтому он нашел себе партнеров, сначала одних, потом других. У него все прекрасно получается, хомячье дружно кидается на защиту. Почему то противоречий между принципами, которые декларирует дуров, и реальностью они не видят.
https://www.youtube.com/watch?v=cT0j18DnXV4 -
В комментариях к прошлому видео было много вопросов про гражданина Дурова. Развернул свое мнение несколько подробнее, как и просил Carpe Diem.
Сергей делает очень полезное дело - здесь не просто хейтят кого-то - того же Гоблача, здесь изобличают лицемеров и продажных шкур, которые прикрываясь патриотической или либеральной идеей, занимаются пропагандой вранья, уводом людей (в том числе молодежи) в направлении выгодном заказчикам этого вранья и невыгодном для людей, и рубят на этом еще сумасшедшие деньги. Гоблач - это один из первых представителей лицемеров и пропагандонов еще на заре массового интернета в России, из последних сил цепляется, но его время уже ушло - выросла молодая поросль личинок Гоблача - всякие Соболи, Моргенштерны и прочие, которые занимаются тем же лицемерием, закладывают в мозги информационный скам, прикрываясь стремлением к справедливости и соблюдению законности, при этом не забывая за это продать свою жопу - ради чего они и пришли на Ютуб.
George Gorgeous Год назад (изменено)
не нужно сводить все к личным качествам. я прекрасно знаю про заскоки дурова (про самолетики из пятерок в след раз расскажи, гораздо более показательный пример). впрочем, в той ситуации со сбитым ментом не все так однозначно. лично мне фиолетово какой дуров человек. мне с ним ни детей крестить, ни водку пить. я верю в факты. пока факта слива ключей от телеги не было, он является безопасным.
по поводу % доли вк. естественно в одиночку все не сделать. (есть даже мнение, которое я разделяю. что его брат куда больший создатель вк. а дуров лишь лицо вк и телеги) и где ты возьмешь средства на серверы, чтобы все летало, а не грузилось по 10 сек как у фб? из каких денег платить саппорту? чем платить команде программистов, которые постоянно допиливают сервис? даже если продать бабкину хату и папкину библиотеку античной истории, все равно это капля в море. вот и появляются у тебя партнеры. а деньги в "этой стране" есть лишь у жуликов, которые давно занимают высокие кабинеты. так что спасибо усманову и фсб, что дали уйти живым с
400 млн. если бы не съебался в финляндию после наезда на мусора, возможно, давно бы закончил как магницкий и ко. а так добрые дяди поблагодарили и пожелали удачи в дальнейших свершениях.
у тебя же одни домыслы. да родственники до сих пор в рф. и что? ключи от телеграма у мамки под подушкой? или если похитить отца/мать/брата ключи сразу найдутся?) власть жуликов и воров, конечно, держит при себе людей не по принципу профессионализма, а максимально замазаных и исполнительных.
...