Но может кто-то объяснить: зачем люди продолжают собирать эти тестовые монеты и покупать их на том же waves dex?
Вроде бы уже до всех должно было дойти, что это просто тестовые фантики. Не совсем понятно, чем руководствуются люди при покупке этих токенов на дексе после обнуления.
Людей можно похвалить за упорство в применение первой аксиомы спекулянта - покупай на дне. А где еще более дно, чем при обнулении сети?
А вдруг Паша скажет, я все переиграл - восстанавливаю тут прежнюю тестовую сеть 38 - ую с конца?
Вызовет к себе тех головастых парней, которые сейчас токены скупают, пожмет им руки - скажет я специально отыскивал смышленных и настойчивых ребят, вы теперь киты Телеграмма и моя команда.
Будем теперь вместе рынком манипулировать и хомяков стричь.
Так что все может по разному обернуться... Чем больше риск тем больше профит.
Ахахах) Найс теория
Но в каждой шутке всегда есть доля правды, на которую, возможно, и надеятся будущие "киты" телеграма, которые зашли в него на всю "котлету" - на 2 бакса
Кстати, этот тестнет2 работает шустрее, так что не откатят. И после каждого обновления меняется адрес в кошельке, соответственно, обнуляя баланс.
На руках ничего не остается, получить старый адрес невозможно.
Весь прикол - спекулировать токенами прямо здесь и сейчас. Ну и чутка оставлять на кошельке - а вдруг таки щедрый Паша махнет волшебной палочкой и превратит крипто фантики его верных "тестировщиков" в реальные грамы
вай ноу?)