Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 67. (Read 59476 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Ну если так прикинуть, то отдав 77% обратно инвесторам, Пашуля все равно с хорошим выхлопом останется! Grin

Ну а вообще эта история явно указывает что власти не готовы к либрам-шмибрам-тонам, и о принятии говорить еще рано...

Да почему же ты думаешь они на разработку не потратились? они бабок не мало вложили поэтому 23% это врядли покроет так что бы норм осталось, там не маленький штат + я не думаю, что инвесторы захотят выйти в минус поэтому в любом случае они просто перенесут на аппрель и буду ждать я думаю даже год согласились ждать ибо деньги там не шуточные
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Вот и свежие новости с утра подъехали  Sad

SEC просит суд Южного округа штата Нью-Йорк не рассматривать и не удовлетворять ходатайства Telegram относительно переноса на более поздний срок запуска своей блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) и приостановки на пять месяцев операций, касающихся криптовалюты Gram (GRM).

https://tontalk.ru/threads/115/post-480
Что-то вообще не пойму, как это SEC просит суд Ньй-Йорка и переносе срока запуска? Причем тут SEC и их дело о ценных бумагах, к решению инвесторов TON и как я понимаю в рамках подписанных ранее договоров между TON и инвесторами, суд то не решает переносить или не переносить и не может решать.

Рекламная компания у TON по крайней мере хорошая.
Только смотря чем все закончится, а то рекламная кампания будет крутой, а проекта не будет Smiley
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Так что там на счет возврата  в 77% они согласились или нет ?
Инвесторы уже получили письмо с предложением заполнить специальную форму до 23 октября, чтобы утвердить перенос запуска.
Если откажутся, тогда вернут эти 77 процентов.
sr. member
Так что там на счет возврата  в 77% они согласились или нет ? мне больше интересно, что будет если они реально согласятся то есть разработку полностью прикроют или как? Вообщем странные дела у них там теперь уже даже я не удивлен, что мб реально не успевали сделать и намутили фигню с SEC а инвесторам 25% просырать не охото и явно согласятся на подождать
full member
Activity: 924
Merit: 148
А потом такой хитрый спать ложится, а к утру его голова в прикроватной тумбочке оказывается.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
отдав 77% обратно
https://www.youtube.com/watch?v=Y4YMzivupss

У меня от этой новости чуть челюсть не отвисла, а что так можно было? Проводим ICO супер-пупер, принимаем немного денег от граждан США, сливаем в Сек инфу, Сек грозят пальчиком, отдаем часть инвесторам. Профит.
чтобы такое провернуть тебе нужны очень крутые юристы,с которыми ты перед запуском составишь соглашение.но до этого тебе еще нужно создать с нуля чего такое что может потом стоить минимум лярд зеленых бумажек.и когда ты сделаешь второе и у тебя будет первые,то можешь провернуть то о чем ты писал.а пока смотрим со стороны и восхищаемся умом некоторых.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
отдав 77% обратно

У меня от этой новости чуть челюсть не отвисла, а что так можно было? Проводим ICO супер-пупер, принимаем немного денег от граждан США, сливаем в Сек инфу, Сек грозят пальчиком, отдаем часть инвесторам. Профит.
В крипте все так и делается. Разводилово это норма.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
отдав 77% обратно

hero member
Ну если так прикинуть, то отдав 77% обратно инвесторам, Пашуля все равно с хорошим выхлопом останется! Grin

Ну а вообще эта история явно указывает что власти не готовы к либрам-шмибрам-тонам, и о принятии говорить еще рано...

ну так не от всей суммы 77%.а только от тех что взял у американцев.а это 452 ляма кажись и если отдать 350 лямов,то останется еще и лярд с мелочью.думаю этой суммы хватит чтобы запустить и прокачать монету до небес.а после пусть амеры свои secи обвиняют,что отобрал у них возможность заработать.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот и свежие новости с утра подъехали  Sad

SEC просит суд Южного округа штата Нью-Йорк не рассматривать и не удовлетворять ходатайства Telegram относительно переноса на более поздний срок запуска своей блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON) и приостановки на пять месяцев операций, касающихся криптовалюты Gram (GRM).

При этом Паша нанял одну из самых дорогих юридических фирм в мире (Паша все делает с размахом!), чтобы  судиться с SEC.

Как говорил полицейский в клипе Шнурова "В Питере - пить!" - "Все нормально - деньги есть."

SEC охреневает от наглости Павла по затягиванию процесса и требует ответа на обвинение, что gram это все-таки ценная бумага, а не криптовалюта.

Павел понятно не соглашается, потому что сам про себя знает, что во время доткомов пешком под стол ходил, а в этой истории вдохновлялся идеей хайпа на Эфириуме и EOS.

Деньги инвесторов продолжают тратиться (Паша не жадный, не крохобор, душа широкая, мышление масштабное).

Вообщем суд продолжается, а gram пилится.

Рекламная компания у TON по крайней мере хорошая.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Такие новости уже рассматриваю как очередной сговор с целью "ублажить" чьи-то интересы и погреть руки на этом. Коррупция и использование служебного положения в своих интересах с целью наживы было, есть и будет во всех странах, на всех континентах.
jr. member
Activity: 53
Merit: 2

sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Для Павла вообще ничего не потеряно, даже если придется вернуть деньги американским инвесторам - это меньше трети от общей суммы. Другой вопрос, что если SEC будет точить зуб на проект, его сложнее будет развернуть

Если внимательно почитать - то возвращать придется заметно больше, так как требуют выплаты за недополученную прибыль, и т.п. финты. Да и в любом случае для телеги это будет сильной репутационной потерей, а это дороже денег стоит

Да, репутация решает. И на данный момент она у Павла отличная. В том числе благодаря своей репутации он собрал такую космическую сумму
Это будет, если Дуров и Команда не решат вопрос.
Думаю, они справятся. У Павла мозги отлично работают и есть опыт
Ну, поживем - увидим Wink
Всё нормально у них будет с репутацией. Большинство юзеров Телеграма (основного его продукта) вообще не знают о ТОНе. Плюс у него его куча причин, почему вдруг не взлетит: рынок упал, регуляторы... Сам Телеграм-то прекрасен Smiley
Я к тому, что на мой взгляд, и у ТОНа в долгосрочной перспективе все будет хорошо Wink
А Телеграм да - шикарен, самый классный мессенджер.
member
Activity: 411
Merit: 19
Для Павла вообще ничего не потеряно, даже если придется вернуть деньги американским инвесторам - это меньше трети от общей суммы. Другой вопрос, что если SEC будет точить зуб на проект, его сложнее будет развернуть

Если внимательно почитать - то возвращать придется заметно больше, так как требуют выплаты за недополученную прибыль, и т.п. финты. Да и в любом случае для телеги это будет сильной репутационной потерей, а это дороже денег стоит

Да, репутация решает. И на данный момент она у Павла отличная. В том числе благодаря своей репутации он собрал такую космическую сумму
Всё нормально у них будет с репутацией. Большинство юзеров Телеграма (основного его продукта) вообще не знают о ТОНе. Плюс у него его куча причин, почему вдруг не взлетит: рынок упал, регуляторы... Сам Телеграм-то прекрасен Smiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!

member
Activity: 826
Merit: 56
Крандец ваще. Камент от авторететного в бизе человека.

https://www.instagram.com/p/B3t06E2IHLU/?utm_source=ig_embed
olegtinkov
Меня, как предпринимателя, который, как и все НАСТОЯЩИЕ предприниматели строит бизнес, основанные на росте доли рынка, продаж и прибыли радуют последние тенденции...
Крах WeWork и Gram/Ton и проблемы Uber говорит о том, что мир ещё не окончательно сошёл с ума, и пирамидам Понци в бизнесе приходит конец! Инвесторы сейчас будут осмотрительные и фондировать только бизнесы, которые хоть в отдалённом будущем будут приносить ПРИБЫЛЬ. Эра инвесторских пирамид и шальных денег, Слава Богу подходит к концу! Я думаю такие же разочарования ждут и перекачанные деньгами #Fintech.
Back to the roots🤩! Читая прибыль и дивиденды, должны стать опять фокусом инвесторов, а не пирамиды 😫

Крах говарит. Хотя Телега канеш это вещь.
Тиньков ? авторитет в бизе ? в бозе .. скоро..
https://yandex.ru/ Тинькофф это развод
https://yandex.ru/ Тинькофф лохотрон ?
https://yandex.ru/ Тинькофф ростовщики ?
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Если подключаться юристы,то тут разбирательства на целый год хватит,а может и больше.так что до середины следующего года ни грамм ни либру ждать не стоит.
Зря вы так, у Дурова сейчас довольно скользкая ситуация. Если он до 31 октября не решит вопрос с запуском платформы, то его ждут реальные потери в виде американских инвесторов. Уже обсуждаются варианты запуска только на Андроид без привлечения iOS, но будет ли это легитимный выход ? Некий запуск все же вы увидим, возможно с некоторыми видоизменениями и ухищрениями.
sr. member
Если подключаться юристы,то тут разбирательства на целый год хватит,а может и больше.так что до середины следующего года ни грамм ни либру ждать не стоит.
Ну либру то понятно о ней вообще инфы мало там кое как на документацию наскребли а TON то чего не ждать ? Если из за SEC то не знаю почему так все взбудоражились они ж вроде только америкосов щимят можно продать везде кроме как там ну или придумают что-то они ж планировали как то
hero member
Pages:
Jump to: