Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 85. (Read 59476 times)

full member
Activity: 728
Merit: 139
А когда релиз то планируется? Я так думал в конце этого года будет. А пока что то тихо совсем, непонятно.
Я думаю , что у них нет какой-то конкретной даты выхода на биржи и тем более релиза готового продукта . Мне кажется , что именно по началу массированной PR кампании TRONа и анонсе листинга его на биржи можно будет определить окончание глобального медвежьего тренда в крипте и начало нового витка роста , потому что Дуров продал своих фантиков крупным инвесторам на кругленькую сумму , и он отлично понимает , что релизить продукт на падающем рынке - невероятно глупо . А на бычьем рынке они проведут хорошую медиа кампанию , залистят TRON на бинанс и куча иксов инвесторам и Дурову обеспечена .
Easy money , главное выждать нужный момент
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Все одно и тоже обсасывается. Проект будет крутой, цена бомба будет, но пока ключевое слово будет, так как практически ничего нет, ну кроме самого факта существования телеграмма - и все. Отговорки в стиле, ну сейчас они просто не хотят силы тратить, ну они подождут лучшего времени на рынке-... Если они так уверены в успехе своего проекта , то почему бы именно в такую пору не показать свое превосходство, а не морозить народ и говорить, ну мы планируем то то то
hero member
Activity: 720
Merit: 500
А когда релиз то планируется? Я так думал в конце этого года будет. А пока что то тихо совсем, непонятно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Нашел интересную статью про TON https://altlenta.ru/2018/09/13/kak-pojavilas-ideja-platformy-ton-struktura-telegram-open-network/
Я представлял, что проект просто сделает крипту которой можно обмениваться через мессенджер, но там оказывается планы намного обширнее.
Конкретно по крипте функционал будет стандартным, все остальное это уже фишки платформы, которые будут интегрированы постепенно. В теории продукт выглядит многообещающе и хотелось бы потестить полный функционал, причем сразу, но очевидно что реализация будет поэтапной с отработкой каждой единицы структуры платформы. И на все нужно время, к сожалению.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
Ин Тон ви траст. Думаю что перспективы, а по сути и будущее, связано только с фамилией Дурова. Без него этот проект не соберёт ни копейки.
member
Activity: 280
Merit: 10
согласен, почему-то все слишком тихо и нету никаких новостей, пашка вроде бы умный парень, в чем проблем с развитием проекта не могу понять, инвесторов полно, авторитет у Дурова есть..
Быть может такое, что Паша перегорел и обленился после ВК... такая фишка присуща многим, возможно он в их числе.
Ну телеграмм то у него неплохо вышел, так что рано Пашу хоронить. Тихо, потому что идёт работа над проектом, если вы обратили внимание, хайп поднялся вокруг заявления о том что разработка планируется, ПЛАНИРУЕТСЯ! А не ведётся. Им сейчас нет смысла тратить силы и время на маркетинг, потому что все кому надо - уже подогреты, остальным пока рано на уши садиться.
Да я не хороню, я про другое - может быть такое, что успех Пашка уже не повторит. НО, конечно же, очень надеюсь что повторит и Тг будет в топе хотя бы в СНГ))
Телегамм набирает популярность среди пользователей, это факт очевидный. Всё больше и больше людей начинают использовать телеграм из-за его удобства. Свою крипты все равно они выпустят. За ней я думаю уже очередь пишется и все хотят отломить лакомый кусок пирога. Крипта от телеги будет точно в цене.        
Лишь бы это в конце не оказалось каким-то надувательством планетарного масштаба. Когда кто-то имеет наполеоновские планы то почти всегда где-то рядом есть подвох.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Интересно к концу 2018 года мы увидим, что вышло у Telegram и его ICO? Или переносится на 2019 год, весь анонс?
Или когда Дуров планирует 2themoon уже сделать?

Надо начинать делать ставки, сколько TON соберет на ICO. И какой ТОП займет эта валюта.
Вполне возможно что догонит EOS и ETH.

Ждём новостей.
member
Activity: 490
согласен, почему-то все слишком тихо и нету никаких новостей, пашка вроде бы умный парень, в чем проблем с развитием проекта не могу понять, инвесторов полно, авторитет у Дурова есть..
Быть может такое, что Паша перегорел и обленился после ВК... такая фишка присуща многим, возможно он в их числе.
Ну телеграмм то у него неплохо вышел, так что рано Пашу хоронить. Тихо, потому что идёт работа над проектом, если вы обратили внимание, хайп поднялся вокруг заявления о том что разработка планируется, ПЛАНИРУЕТСЯ! А не ведётся. Им сейчас нет смысла тратить силы и время на маркетинг, потому что все кому надо - уже подогреты, остальным пока рано на уши садиться.
Да я не хороню, я про другое - может быть такое, что успех Пашка уже не повторит. НО, конечно же, очень надеюсь что повторит и Тг будет в топе хотя бы в СНГ))
Телегамм набирает популярность среди пользователей, это факт очевидный. Всё больше и больше людей начинают использовать телеграм из-за его удобства. Свою крипты все равно они обязательно выпустят. За ней я думаю уже очередь пишется и все хотят отломить лакомый кусок криптопирога. Крипта от телеги будет точно в цене. Я бы с удовольствием прикупил.       
member
Activity: 154
Да такие головы как у Паши скоро перевернут весь мир с ног на голову своими проектами вокруг которых столько шума
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Нашел интересную статью про TON https://altlenta.ru/2018/09/13/kak-pojavilas-ideja-platformy-ton-struktura-telegram-open-network/
Я представлял, что проект просто сделает крипту которой можно обмениваться через мессенджер, но там оказывается планы намного обширнее.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Долговато что-то Дуров пилит свою криптовалюту. Я недавно наблюдал что даже ВК уже ввело свою внутреннюю форму рассчетов. Там можно привязать карту свою и осуществлять транзакции внутри соцсети.
sr. member
Если ты про успех крипты, то как только она появится на рынке - хомяки начнут массово ей затариваться. тем самым поднимая цену. А если ты про сам телеграмм - то как бы он и так весьма популярен по всему миру.
Насчет особого торгового интереса к TON даже не возникает сомнений, тут интересно другое, насколько будет велика бычья сила и насколько высоко вверх она сможет подкинуть довольно именитый проект. Будут ли оптовые OTC перекупы у тех, кто хапнул себе немного цифрового счастья их токенов на приватсейле, и насколько сильно будут валить рынок толстосумы после фикса относительно небольшого профита? И будут ли в принципе? Так же вызывает интерес старт торгов, отдадут ли предпочтение по первым листингам нескольким площадкам или будут массово интегрироваться в рынок? В общем, впереди много чего интересного, на мой взгляд.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Если ты про успех крипты, то как только она появится на рынке - хомяки начнут массово ей затариваться. тем самым поднимая цену. А если ты про сам телеграмм - то как бы он и так весьма популярен по всему миру.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
sr. member
А зачем ему, собственно, сыпать новостями сейчас? Денег с лихвой уже собрал, а на рынок еще не вышел, чтобы напирать на маркетинг как следует. Так что относительная тишина в отношении новостей проекта вполне объяснима. Команда наверняка кодит в спокойном режиме и отчитывается Дурову, изредка поглядывая на график и даты планируемого релиза. Ближе к финалу обязательно дадут о себе знать, причем довольно громко.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
member
Activity: 126
телега классныый мессендж
все криптокамьюните здесь
Пашка обычно после выпуска продукта дает какую либо новость
зачем раньше времени хвастаться
ждем 2019
будет что-то взрывное
member
Activity: 336
Merit: 17
Я правильно понимаю, что про эти токены мусолят уже практически год, если не больше, но ничего конкретного по ним не известно? Ни куда, сколько, как работать будут, на чём базироваться, какие планы и тех карта и т.д.? Smiley
full member
Activity: 588
Merit: 100
Всё уже давным-давно с нетерпением ждут этого проекта. Я например верю в то, что это будет качественный проект. И именно такого нам сейчас и не хватает
Pages:
Jump to: