Pages:
Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 89. (Read 59476 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Если все будет функционировать на должном уровне с сохранностью конфендициальности информации пользователей, тогда популярность мессенджера здорово подрастет.
Ну насчет конфиденциальности, несмотря на рассказы о сквозном шифровании, особой уверенности нет. Если такие истории, как эта:
В Telegram нашли сканы сотен российских паспортов
идальше будут появляться, то это отразится на репутации не лучшим образом. С другой стороны, ажиотаж после первого же листинга как бы само собой разумеющееся явление, несмотря на весь текущий негатив.
Йобана! А вам случайно не показалась эта статья галимым вбросом?
Как можно такую чушь принимать за чистую монетуHuh
Утвержать что это чушь можно лишь глубоко все проанализировав. Можно предположить конечно же что это какая-то желтая пресса по чьему-то заказу пытается опорочить телеграмм. Но я почему-то думаю что с безопасностью у этого сервиса на момент написания статьи возможно все было еще не вполне на уровне.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Если все будет функционировать на должном уровне с сохранностью конфендициальности информации пользователей, тогда популярность мессенджера здорово подрастет.
Ну насчет конфиденциальности, несмотря на рассказы о сквозном шифровании, особой уверенности нет. Если такие истории, как эта:
идальше будут появляться, то это отразится на репутации не лучшим образом. С другой стороны, ажиотаж после первого же листинга как бы само собой разумеющееся явление, несмотря на весь текущий негатив.
Йобана! А вам случайно не показалась эта статья галимым вбросом?
Как можно такую чушь принимать за чистую монетуHuh
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
newbie
Activity: 980
Merit: 0
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Давно, что то не было новостей от Дурова, последнее что было это внедрения паспорта в телеграмм и судовой процесс о названии Gram. Хотелось бы понимать, чего ожидать от проекта дальше и в каком направлении идет развитие, а то одни сплетни и домыслы.
full member
Activity: 434
Merit: 101
сек отклонил заявку биткоин етф. Ждём следующего раза)) Если уже наконц-то примут, то биток вверх пойдёт и TON за собой потащит

Куда он его потащит? Еще и токена физически не существует, если я не ошибаюсь.. Да и где-то на днях встречал информацию, что там отставание по роад мепу на четыре месяца уже.. Очень мало информации от девов поступает.
newbie
Activity: 223
Что то с трудом верится. Дуров говорил, что телеграм это не комерческий проект. И как его можно в придачу скрестить каким то образом с блокчейном не понятно. Думаю что слухи все это
Не слухи скорее всего, конечно Дуров хочет быть частью криптомира, чтобы быть полностью независимым от государств, в этом в принципе его цель и его принципы, потому что его постоянно пресуют.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Вот это так новость .Монета будет интересна и думаю займет место в 10 - Топ. А если Дуров проведет Баунти , тогда вообще супер.
sr. member
Мне как то даже страшновато за Пашу. Он со своим проектом дорогу "сильным мира" переходит во всех странах. И банкиры, и правительства, и спецслужбы... надеюсь он понимает это
Вряд ли это можно так обозначить, по сути, своим проектом он никому не мешает. Это будет локальное дополнение с целью дополнительной аккумуляции средств внутри проекта. Глобально он себя ничем не противопоставляет устоявшейся системе.
member
Activity: 266
Merit: 11
Мне как то даже страшновато за Пашу. Он со своим проектом дорогу "сильным мира" переходит во всех странах. И банкиры, и правительства, и спецслужбы... надеюсь он понимает это
member
Activity: 322
Merit: 13
сек отклонил заявку биткоин етф. Ждём следующего раза)) Если уже наконц-то примут, то биток вверх пойдёт и TON за собой потащит
full member
Activity: 448
Merit: 100
Публичного ico не будет. Все свои задачи TON закрыли на приватной продаже получив - 1.7млрд долларов с расчетом до 2020г и докупаться не планируют. Готовый продукт мы увидим к августу-октябрю 2019 года. TON призван помочь избежать правительственного контроля и со стороны финансов, поскольку деньги можно будет переводить прямо в мессенджере. Этой идее служат несколько основных компонентов платформы: TON DNS, TON Proxy, TON Storage, TON Services и TON Payments.
Как то все черезчур мутновато прошло, прямо таки в стиле Дурова. Хотя понятно что раз существовал спрос на ICO TON то грех было им не воспользоваться.

Почему же мутно.. Очень даже прозрачно, он даже в СЕК ходил несколько раз. Думаю, что именно поэтому и не было публичной фазы, что бы не стал СЕК трепать в будущем. Понятно, что собрали бы гораздо больше... Все это говорит, что проект в законе и амбиции максимально большие.
newbie
Activity: 75
Я думаю что этот проект перевернет криптоиндустрию в каком-то смысле даже, но именно как - пока не готов сказать. С такими сборами можно далеко уехать и придумать кучу всего интересного.
sr. member
Если договорятся о диапазоне цен на слив, то очевидно, что не будет. Узким кругом, где все друг друга знают, сделать это всегда проще. Да и сама ситуация на рынке к тому времени может располагать к росту.
Договорятся конечно. Уверен, что все эти крупные инвесторы знают друг друга лично, поэтому с этим проблем не возникнет. А купившие токены обычные люди не будут конечно же дампить себе в убыток.
Да, частные инвесторы дампить не стануть, а вот фикситься обязательно начнут, и с какого-то момента особенно активно. Если волна будет не слишком большой, то крупняк обязательно выставит поддержку, если к тому моменту пресейловый запас еще не будет слит.
newbie
Activity: 266
Сервис обмена сообщениями #Телеграм обратился с исковым заявлением к американскому стартапу #Lantah LLC, планирующ?? выпустить свою криптографическую валюту под заглавием #gram. Начались уже движение, не успели выпустит токен, а уже суды.
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
Это смотря на каком рынке он выйдет, но лично меня что смущают все эти закрытые продажи, как бы не вышло что все скупят толстосумы, а потом напихают хомякам все эти "грамы" в втридорога.
Это наиболее очевидный сценарий, иначе зачем им было вкладывать довольно серьезные деньги во все это. Самые расторопные наверняка успеют заработать по пути с ними, когда пойдет волна листингов.
Тем более раз все токены будут на руках у крупных холдеров, то есть у единиц, то дампа явное дело не будет. так как они смогут договориться о ценовой политке и поддерживать нужную цену.
Если договорятся о диапазоне цен на слив, то очевидно, что не будет. Узким кругом, где все друг друга знают, сделать это всегда проще. Да и сама ситуация на рынке к тому времени может располагать к росту.
Договорятся конечно. Уверен, что все эти крупные инвесторы знают друг друга лично, поэтому с этим проблем не возникнет. А купившие токены обычные люди не будут конечно же дампить себе в убыток.
sr. member
Это смотря на каком рынке он выйдет, но лично меня что смущают все эти закрытые продажи, как бы не вышло что все скупят толстосумы, а потом напихают хомякам все эти "грамы" в втридорога.
Это наиболее очевидный сценарий, иначе зачем им было вкладывать довольно серьезные деньги во все это. Самые расторопные наверняка успеют заработать по пути с ними, когда пойдет волна листингов.
Тем более раз все токены будут на руках у крупных холдеров, то есть у единиц, то дампа явное дело не будет. так как они смогут договориться о ценовой политке и поддерживать нужную цену.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Публичного ico не будет. Все свои задачи TON закрыли на приватной продаже получив - 1.7млрд долларов с расчетом до 2020г и докупаться не планируют. Готовый продукт мы увидим к августу-октябрю 2019 года. TON призван помочь избежать правительственного контроля и со стороны финансов, поскольку деньги можно будет переводить прямо в мессенджере. Этой идее служат несколько основных компонентов платформы: TON DNS, TON Proxy, TON Storage, TON Services и TON Payments.
Как то все черезчур мутновато прошло, прямо таки в стиле Дурова. Хотя понятно что раз существовал спрос на ICO TON то грех было им не воспользоваться.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Возможно, без подобного способа верификации по американскому законодательству нельзя будет совершать обмен или расплачиваться за товар в будущем. И поэтому регуляторы в первую очередь обяжут это сделать, а команда работает на опережение.
newbie
Activity: 187

Еще бы KYC отменили и было бы шикарно. Потому что без него (насколько я знаю) нельзя пользоваться токенами.
Трейдить на бирже то можно будет без КУС, а вот юзать токены в Телеги без новой их системы индификации "Паспорт" будет нельзя. Но я более чем уверен будут какие нибудь сторонние кошельки с помощью которых можно будет без идентификации токены передавать.
Pages:
Jump to: