Pages:
Author

Topic: Учредитель TenX: "Bitcoin будет стоить 60 000$ в 2018" - page 3. (Read 485 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
Новость позитивная, но верится слабо если честно )
Но рано или поздно нас ждет скачек на луну
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Очередной чувак, желающий, чтобы ему беспочвенно поверили и закупились биткоином с верой в завтрашние иксы. Вот бы их всех собрать и на доску позора повесить с цифрами и прогнозами, чтобы наглядно было
У меня уже рождалась мысль (а может уже она и реализована) собрать все подобные топики в одном месте и выносить таким предсказателям соответствующий "приговор". А жесткость приговора должна зависеть от степени подтверждения высказанных аналитиком прогнозов. Чем ближе прогноз к реальному курсу, тем выше рейтинг аналитика.
member
Activity: 313
Merit: 10
Ну еще , как бы, время есть. Новость обнадеживающая и очень позитивная. Посмотрим, на сколько этот прогноз правдив. Мы все равно надеемся , что скачек должен быть.
jr. member
Activity: 280
60 к концу года - это много. Я верю в то, что цена вырастет, но не настолько, конечно. Осталось найти средства для инвестиций, не хотелось бы потерять такую возможность.
newbie
Activity: 53
сколько таких прогнозов я слышал пока только забылось BTC по 6000
сколько кричали что BTC по 25000 потом по 15000, а теперь по 60000 Smiley
jr. member
Activity: 57
сколько таких прогнозов я слышал пока только забылось BTC по 6000
newbie
Activity: 52
Хосп просто безбожно хайпит. Пытается привлечь внимание к компании eghhhh
кто как может так и продвигает себя  Smiley
newbie
Activity: 84
Так вполне адекватный прогноз - и рост примерно х10 от минимумов примерных от 5000-6000к за биток. Рост в ноябре-декабре и все счастиливы будут- не можем же вечно падать.

Хочется верить, но весь вопрос в том, что можем не падать, а попасть в затяжной флет между 4000$ и 8000$. Будут брить всех, пока вообще не отобьют желание торговать)))

Рынок циклический - он не будет падать вечно. Пока еще цены не так раздуты - мы еще не раз увидим новые хая. Парой месяцев раньше или позже - это не так важно. Чем дольше падение тем выше потом рост.
Совершенно верно ,все манипули и заинтересованные лица пытаются нагнать жути на хомяков и заставить все продать а сейчас наоборот время делать постепенно закуп ,если конечно еще остался Тезер или фиат.
full member
Activity: 644
Merit: 145
Так вполне адекватный прогноз - и рост примерно х10 от минимумов примерных от 5000-6000к за биток. Рост в ноябре-декабре и все счастиливы будут- не можем же вечно падать.

Хочется верить, но весь вопрос в том, что можем не падать, а попасть в затяжной флет между 4000$ и 8000$. Будут брить всех, пока вообще не отобьют желание торговать)))

Рынок циклический - он не будет падать вечно. Пока еще цены не так раздуты - мы еще не раз увидим новые хая. Парой месяцев раньше или позже - это не так важно. Чем дольше падение тем выше потом рост.

Ограниченность в количестве монет - главный козырь, который позволит взять и планку в 60к $. Т.е. такой курс чисто теоретически возможен.
Но, что должно произойти, чтобы в течение этого полугода его капитализация увеличилась в 10 разHuh
И здесь есть ответ - кризис. И здесь есть два варианта: чувак владеет информацией или он хайпует
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality

full member
Activity: 560
Merit: 102

Ну смотря кого там бреют) я думаю кто в теме и заработал на битке вывел деньги и вложил в интродей акций. Биток же не для спекуляций а для одного трейда
newbie
Activity: 18

member
Activity: 350
Всю зиму ждали невероятного взлета, потом всю весну аналитики кормили обещаниями, а хомяки их проглатывали и уверяли друг друга в туземуны уже завтра. И вот уже середина лета, а люди все ещё верят в каждую такую новость
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
member
Activity: 364
Merit: 12
Очередной чувак, желающий, чтобы ему беспочвенно поверили и закупились биткоином с верой в завтрашние иксы. Вот бы их всех собрать и на доску позора повесить с цифрами и прогнозами, чтобы наглядно было
newbie
Activity: 38
не думаю что прям 60к, но 20к вполне возможно
newbie
Activity: 18
Очередной прогноз основанный собственно абсолютно ни на чем, лишь на теориях и теоретических возможностях, ну в общем ничего нового. Не, я действительно хочу верить в подобный рост, в 60к верится как то не очень.
Если бы хотя бы чем-то это было обоснованно, что? И почему? А так это просто пустые слова, хотя уверенности добавил на сотую часть процента.

Таких аналитиков конечно множество, но с другой стороны можно сформировать какое то мнение на основании их слов.
newbie
Activity: 16
Его предположения о цене в 60 000 небеспочвенны ,сложность майнинга возрастает с огромной скоростью ,на рынке может возникнуть дефицит битков ,так как майнеры не хотят их сливать задешево.

Полностью с Вами согласен, поэтому любая положительная информация о Bitcoin и его реклама известными людьми идёт ему на "руку". И для начала хотелось бы вернуться на прежнюю позицию в 20000т. Roll Eyes
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Очередной прогноз основанный собственно абсолютно ни на чем, лишь на теориях и теоретических возможностях, ну в общем ничего нового. Не, я действительно хочу верить в подобный рост, в 60к верится как то не очень.
Если бы хотя бы чем-то это было обоснованно, что? И почему? А так это просто пустые слова, хотя уверенности добавил на сотую часть процента.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Очень сомневаюсь в данном прогнозе. На чем он основан? Личное мнение я и сам могу выразить, хотя и не являюсь учредителем.
Хотелось бы видеть реальный прогноз основанный на каких то фактах от топового аналитика. Хотя я уверен, что рост крипты очень сложно спрогнозировать.
Каких именно фактов вам необходимо?Неужели мало положительных новостей,на мой взгляд с таким новостным фоном,который мы имеем,Биток ,да и вся крипта в целом только расти и должна,однако на графике всё наоборот.
Pages:
Jump to: