Pages:
Author

Topic: Учредитель TenX: "Bitcoin будет стоить 60 000$ в 2018" - page 4. (Read 465 times)

newbie
Activity: 292
Merit: 0
Очень сомневаюсь в данном прогнозе. На чем он основан? Личное мнение я и сам могу выразить, хотя и не являюсь учредителем.
Хотелось бы видеть реальный прогноз основанный на каких то фактах от топового аналитика. Хотя я уверен, что рост крипты очень сложно спрогнозировать.
member
Activity: 294
Merit: 38
Очередной прогноз основанный собственно абсолютно ни на чем, лишь на теориях и теоретических возможностях, ну в общем ничего нового. Не, я действительно хочу верить в подобный рост, в 60к верится как то не очень.
member
Activity: 140
Merit: 10
Его предположения о цене в 60 000 небеспочвенны ,сложность майнинга возрастает с огромной скоростью ,на рынке может возникнуть дефицит битков ,так как майнеры не хотят их сливать задешево.

Дефицит возникает, когда есть спрос. Спрос сейчас может быть  только искусственным, ведь криптовалюта - это не фиат, её кругооборот может и остановиться даже и ничего не случится. Возможен только 1 вариант, если кто-то массово скупит биток, а потом поднимет инфо волну о его диком дефиците и гигантском спросе. Тогда курс может и поползти вверх, пока это делец не продаст свои битки, купленные по 6000.
brand new
Activity: 0
Устами Хоспа глаголит истина!
Я поддерживаю эту мысль всеми фибрами,будем надеяться что инфу ему сливал как минимум Вольф Мессинг Grin
newbie
Activity: 84
Его предположения о цене в 60 000 небеспочвенны ,сложность майнинга возрастает с огромной скоростью ,на рынке может возникнуть дефицит битков ,так как майнеры не хотят их сливать задешево.
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хосп просто безбожно хайпит. Пытается привлечь внимание к компании eghhhh
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Его бы устами да мёд пить Cheesy Вот только сейчас с трудом верится, что биткойн цена подскочит в 10 раз, хотя для крипты полгода это большой срок.
newbie
Activity: 18
Один из учредителей компании TenX, Джулиан Хосп, заявил, что Bitcoin до конца текущего года может вырасти в цене до 60 тысяч долларов, даже несмотря на то, что криптовалюта сейчас торгуется на уровне 70% ниже пикового значения середины декабря прошлого года. «Тогда, в последний месяц прошлого года, Bitcoin достиг уровня в 20 тысяч долларов, то есть исторического максимума, — напомнил Хосп. — Я предсказывал в декабре 2017 года, что в текущем году мы увидим и цену в пять тысяч, и в 60 тысяч долларов. Как мы видели, Bitcoin уже был близок к первой отметке, так что теперь стоит ожидать, что он вырастет до значения в 60 тысяч долларов — я в этом убежден».

Продолжение: https://clickchain.ru/2018/07/12/uchreditel-tenx-uveren-chto-bitcoin-v-tekuschem-godu-budet-stoit-60-tysyach-dollarov/
Pages:
Jump to: