В последнее время все больше развода со стороны менеджеров. Если быть внимательным, то можно заметить, что большинство урезают самостоятельно пул. Иностранные менеджеры отдают предпочтения своему народу. Данный разговор пойдет о компашке менеджеров TOKENSUITE.
Для обитателей форума есть правила, если мы переступим через правило, то можно получить долгосрочное путешествие под названием БАН. Так почему же данные правила не касаются менеджеров? Почему за мошенничество не отправляют их в БАН и не лишают доходов, как это делается с простыми людьми. В чем заключается мое недовольство я пропишу ниже.
Итак, компания менеджеров о которых уже был разговор на каком-то из топиков.
Пройдено честное участие во многих баунти, которые ведутся менеджерами, ни для кого наверно не секрет, что они из Турции.
Я пишу статьи, сама, честно. Но ни разу мой успех не закрепился в их таблице, зато успешно получают высокие стейки выходцы из страны откуда и сами менеджеры. Совпадение? Думаю, нет. Бреют наших откровенно. Это не суть.
Мой пост посвящен сайту от данной компашки, на которой публикуются Дропы.
https://tokendrops.com/Завершено более 10 дропов за 3 месяца, но не пришли токены ни от одного проекта. Как же так?
Так вот к чему мой пост, может как-то пресекать данное мошенничество и запрещать такого рода менеджерам вообще пытаься зарабатывать на данном форуме. Ведь правила для всех равны.