Pages:
Author

Topic: [АНО] TomorrowCoin |TMRW| Scrypt Algo |PoW| Bitcointalk Member Rank Giveaway - page 6. (Read 15661 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 508
Немного новостей об айрдропе от дева. Проверяйте кошельки

TomorrowCoin [TMRW] Bitcointalk Member Giveaway List
^^^^For all those who asked for a List^^^^

Tier 1 = 116 Valid Participants
1267.53017241 TMRW Each

Tier 2 = 81 Valid Participants
907.61419753 TMRW Each

Tier 3 = 52 Valid Participants
706.89182692 TMRW Each

Distribution will begin momentarily Smiley
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
дев отписался что 3 волна закрыта и походу все ждем завтра что бы получить монеты тоже завтра Grin
Tier 3 Is Now Closed
ахаха мне прям нравится эта монета, уже не столько ее цена беспокоит а сколько хочется все таки узнать чем все это закончится
Опять ждем завтра? Grin Даже кошелек еще никто не снес?
Не снёс никто )))многие даже восстановили и попкорма прикупили )
Очень интересно чем всё закончится .Когда кошель перестал синхронится , то я думал всё Пришел конец *Завтра* Но не тут то было !
"Завтра" всегда на шаг впереди  Grin
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
дев отписался что 3 волна закрыта и походу все ждем завтра что бы получить монеты тоже завтра Grin
Tier 3 Is Now Closed
ахаха мне прям нравится эта монета, уже не столько ее цена беспокоит а сколько хочется все таки узнать чем все это закончится
Опять ждем завтра? Grin Даже кошелек еще никто не снес?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Tier 3 Is Now Closed
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
такое ощущение, что у "дева" завалялся асик скриптовый мегов так на 30, а девать куда-то надо, и ему нравится херачить монетки на низкой сложности и чувствовать себя ДЕВОМ и повелителем криптомира
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Главное чтобы время транзакций не соответствовали названию  Wink
А то "черный "пиар продолжится ух как сильно

Завтра заканчивается по сроку третья волна. Может дэв и насыпет монет самым стойким, так сказать. Если потом еще и биржа будет хотя бы уровня йобита, то получится самая шуточная халява при моей памяти.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Главное чтобы время транзакций не соответствовали названию  Wink
А то "черный "пиар продолжится ух как сильно
hero member
Activity: 714
Будет прикольно, если реально сразу скинут за три волны и будет выход на йобит, хотя бы. Недаром кошелечки синхронится начали.
Япросто не в курсе, а что появился дев и сказал что заплатит? Ладно, кину адресок еще раз на последнюю раздачу.

Да сам в шоке, прямым текстом так и написал, что скоро посчитают и начнут отсылать монеты за баунти. Ура)) Было бы прикольно если бы сам дев шутил над названием своей монеты, ведь это тот случай когда название и есть большой частью пиара монеты.

Not long left until Tier 3 Closes and Distribution starts being calculated & sent out.
кстати причем пиар не хуже чем у икономи, черный но правильный. Название монеты у всех на слуху, так еще и дев появился, значит у него все хорошо и может получим монетки, хоть и не хотел на 3 волну подавать заявку, но все же решился и отправил запрос
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Будет прикольно, если реально сразу скинут за три волны и будет выход на йобит, хотя бы. Недаром кошелечки синхронится начали.
Япросто не в курсе, а что появился дев и сказал что заплатит? Ладно, кину адресок еще раз на последнюю раздачу.

Да сам в шоке, прямым текстом так и написал, что скоро посчитают и начнут отсылать монеты за баунти. Ура)) Было бы прикольно если бы сам дев шутил над названием своей монеты, ведь это тот случай когда название и есть большой частью пиара монеты.

Not long left until Tier 3 Closes and Distribution starts being calculated & sent out.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Дэв не то чтобы появился, но маяки кидает. И как здесь уже писали кошель на синхрон вышел, так что может что-то и получится.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Смотрю, завтра еще не наступило... надоело врубать и вырубать пустой кошелек Cool
Ждем 9,а лучше 10 число и начинаем проверять кошельки.Буду надеяться что монеты упадут на кошель и выйдут на ебит
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Смотрю, завтра еще не наступило... надоело врубать и вырубать пустой кошелек Cool
Ждем 9,а лучше 10 число и начинаем проверять кошельки.Буду надеяться что монеты упадут на кошель и выйдут на ебит
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
У меня так и не появилось ни одного соединения, ...

Ноды со стартового поста не помогли, подкиньте рабочие.

addnode=69.195.153.10:12249
addnode=84.200.210.130:12249
addnode=151.80.126.144:12249
addnode=167.114.103.43:12249
addnode=80.233.175.26:12249
addnode=104.172.24.79:12249

Всё равно нет конекта. И разбираться, тратить время на это уё-ще нет желания.

Прописал эти ноды и всё заработало....может ты чего не правильно сделал?
legendary
Скажите,а хоть одна из этих перечисляемых монет торгуется на бирже или все такие же как и Tomorrow?
ну исходя из топиков монет то BENJI на криптопии и coinexchange торгуется и последняя SEMIcoin топгуется на этой чудо бирже megacrypton, а все остальные в мечтах о бирже, эта монета только наверное выйдет на нове дальше она не пойдет
Если дев раздаст Tomorrow то хотелось бы ее видеть на йобите,а то на нове она сразу будет по 1 сатоши
legendary
Activity: 1778
Скажите,а хоть одна из этих перечисляемых монет торгуется на бирже или все такие же как и Tomorrow?
ну исходя из топиков монет то BENJI на криптопии и coinexchange торгуется и последняя SEMIcoin топгуется на этой чудо бирже megacrypton, а все остальные в мечтах о бирже, эта монета только наверное выйдет на нове дальше она не пойдет
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Особо не смотрел, большого интереса к этому не возникло. Первая на трех биржах торгуется, биржи местного масштаба, типа новы и криптопии. Дэв пока поток штамповки отлаживает, выход на биржи потом конвейером пойдет. Слил первый форк, памп второго и т.д. Последовательность действий можно чередовать и менять местами.
legendary
legendary
Activity: 1778
Shocked ShockedДа я смотрю чувак время не зря проводит
если заплатит за тумморов и Этот Туморров еще будет где продать по норм цене
то я посмотрю весь список монет , а пока даже кликать не хочется
ну так же писали что у дева были созданы несколько монет если глянуть его гитхаб, если он хочет получить бабла то нужно было создать одну монету и заняться ей хоть бы немного, а не штамповать их а так это просто дичь какая то Grin
Pages:
Jump to: