Pages:
Author

Topic: [АНО] TomorrowCoin |TMRW| Scrypt Algo |PoW| Bitcointalk Member Rank Giveaway - page 8. (Read 15661 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Ладно десант, но за кошелек и за переводы dev заплатил, или тоже завтраками кормит? Хоть кому-нибудь что-нибудь он выплатил?

За переводы dev НЕ заплатил,

завтраками ТОЖЕ НЕ кормит  Smiley

у дева уже есть новые разработки ему даже впадлу походу стало заходить в топик TomorrowCoin и кормить всех завтраками
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Ладно десант, но за кошелек и за переводы dev заплатил, или тоже завтраками кормит? Хоть кому-нибудь что-нибудь он выплатил?

За переводы dev НЕ заплатил,

завтраками ТОЖЕ НЕ кормит  Smiley

legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Я так понял "кина не будет, иликтричство кончилось" ? Точнее не кончилось а не началось и планов начать раздачу TomorrowCoin не наблюдается ?  
странно, что еще кто то надеется на адекватность дэва Grin

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Я так понял "кина не будет, иликтричство кончилось" ? Точнее не кончилось а не началось и планов начать раздачу TomorrowCoin не наблюдается ? 
странно, что еще кто то надеется на адекватность дэва Grin
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Вы всё тему апаете?  Grin Забудьте вы уже.

Последнее время нет совсем анонсов на такие одноразовые монеты, которые с десантом идут и раздачами. Видимо, у кого-то отпуск начался, либо ждут, когда подзакончатся все эти ИСОшки.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
hero member
Activity: 950
Merit: 510
название говорит за себя. Это видимо такой троллинг)) Так что ждите, монета оживёт завтра. Cheesy Grin
только это завтра уже продолжается 1 месяц ,термин новый ждем завтра 2 месяца
Давайте дождемся 3 волны раздачи,а потом снова начнем ждать завтра и снова завтра и так далее Grin
Так можно и до пенсии ждать паро несчастных сатошиков Grin Реально не понимаю в чем это прикол для дева, наверное смотрит себе и угарает от людей которые хотели халявы.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
название говорит за себя. Это видимо такой троллинг)) Так что ждите, монета оживёт завтра. Cheesy Grin
Давайте дождемся 3 волны раздачи,а потом снова начнем ждать завтра и снова завтра и так далее Grin
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
я тоже думаю что понижение траста ничего не даст, дев с пользователей денег не взял кидка никакого не было то что он собирался раздать монеты и не раздал это его право как разработчика он никому не обязан, не вижу смысла поднимать тему монеты которую уже  можно сказать забросили
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
По-моему сеть вообще не работает уже.

Еще вчера стопанулась. Я удивлялся как сеть все это время работала, кто ее поддерживал и зачем. Одни вопросы и неуловимый дэв.
Странно, что дэву еще траст в минус не загнали. Так глядишь, может бы и зашевелился Sad
Этот наверное и от минусового траста не зашевелится, он что не читает англ ветку и не видит мнения о себе?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Еще вчера стопанулась. Я удивлялся как сеть все это время работала, кто ее поддерживал и зачем. Одни вопросы и неуловимый дэв.
Странно, что дэву еще траст в минус не загнали. Так глядишь, может бы и зашевелился Sad
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Тогда назревает маленький вопрос - для чего штамповать монеты которые никуда не попадают. Какая цель дева?

Он давно на форуме, скорее всего просто хочем показать, что эти все эти новые говнофорки ничего не стоют. В последнее время идёт вал однотипных монет, как будто кто-то один решал такую шутку устроить. Флаг ему в руки.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Дев пилит уже новую монету https://bitcointalksearch.org/topic/annmonty-montgomerycoin-scrypt-powpos-hybrid-indefinite-pow-flate-rate-1626736
Не серьезный дядя)))
Какой деятельный! Он что, собрался каждую неделю по новой монете клепать?
так если зайти в github то у него там уже монеты 4 сделаны были, так что клепать чувак может, только они я так понимаю на них уже забил, да и я смотрю он не так серьезно относится к монетам так что на что то рассчитывать не стоит
Тогда назревает маленький вопрос - для чего штамповать монеты которые никуда не попадают. Какая цель дева?

Цель такая как у всех, банальная до икоты - поиметь побольше денег. Может у него такой талант - каждый день новый какакоин. Вот и реализовывает себя. Пока ему в траст не нагадят по полной. Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Дев пилит уже новую монету https://bitcointalksearch.org/topic/annmonty-montgomerycoin-scrypt-powpos-hybrid-indefinite-pow-flate-rate-1626736
Не серьезный дядя)))
так если зайти в github то у него там уже монеты 4 сделаны были, так что клепать чувак может, только они я так понимаю на них уже забил, да и я смотрю он не так серьезно относится к монетам так что на что то рассчитывать не стоит

Подогрев интереса, имхо. Все равно потом раздаст баунти хотя бы по одному форку и будет слив на бирже. Дэва видимо сверхприбыль и долгосрок не интересует, лучше меньше, но чаще.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Не серьезный дядя)))
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Не серьезный дядя)))
Pages:
Jump to: