Здравствуйте,
Будьте добры, отслеживайте русскую версию Баунти программы. Имейте в виду, что участие в Facebook программе можно принять начиная от 500-2000 реальных подписчиков. Кроме этого, участник должен обладать статусом Member.
Приветствую!
А где это в правилах написано на счет Member?)
Еще такой вопрос, ветку увидел в вскр 26.11, зарегестрировался, оставив здесь сообщение. Я не попадаю в таблицу в фейсбук баунти? Смотрю из англ ветки в таблицу даже вчера и сегодня еще добавляли и Jr. Member среди прочих)
Добрый день,
В правилах участия перечислены статусы, обладая которыми можно принять участие: Member, Full Member, Sr Member и Hero/Legendary.
Это опубиковано на первой странице.
Что касается английской версии Баунти, Jr Member был исключен из списка, посмотрите внимательнее.
Спасибо!
Мы точно об одной и той же компании говорим?)
Подписная - да, согласен. НО у меня вопрос был по фейсбук компании! Там я не вижу участие только с мембер. Поэтому и задал вопрос почему меня не добавили в таблицу)
P.S. Еще раз перечитал и анг вету, и русскую, jr. member убрали из подписной. Из фейсбука и твиттера что-то не вижу. Только количество фоловеров изменили.
Здравствуйте,
Предлагаю еще раз ознакомиться с нашими правилами:
Оплата будет зависеть напрямую от количества опубликованных вами сообщений:
Member: 120 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели.
Full Member: 180 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели.
Sr Member: 240 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели.
Hero/ Legendary: 300 токенов за 20 сообщений (постов), опубликованных в течение одной недели (около $200 USD).
Участие допускается исключительно при обладании одним из вышеперечисленных статусов. Данные статусы относятся ко всем веткам Баунти программы.
Надеемся, что теперь более понятно