Я уже регистрировался в англоязычной баунти. Могу я теперь здесь принимать участие, а ту оставить?
аналогичный вопрос. Может просто будет достаточно присоединится здесь и писать отчеты в этой теме, а не англоязычной?
Здравствуйте,
Все правильно, по четвергам вы пишите отчеты за всю неделю, по пятницам - делаете пост с указанием вашего интереса. Все должно публиковаться здесь.
А если я сегодня только увидел кампанию,ждать пятницы чтобы вступить?
Добрый день,
Да, так как завтра четверг - день публикования недельных отчетов, поэтому, если бы даже была возможность зарегистрироваться сегодня, эту неделю вам бы не засчитали.
Из правил я не очень точно понял, как нужно делать. Написано, что нужно лайкать и ретвитить все твиты (
Вы должны отметить значком ""Нравится"" наши твиты, а затем переопубликовать (ретвитнуть) их), но в то же время нужно сделать
"по крайней мере 3 ретвита в неделю ". Так нужно все ретвитить и лайкать и все сдавать в отчетах или достаточно 3 в неделю?
И еще здесь вы пишите, что если бы человек присоединился сегодня, то не успел бы до завтра сделать 3 ретвита и лайка? Разве есть ограничение на 1 ретвит/лайк в день?
Я просто хочу разобраться со всеми нюансами, чтобы сделать все правильно. Спасибо
Здравствуйте,
Зарегистрировавшись в пятницу, в течение недели вы отслеживайте нашу официальную страницу в Twitter. Вам необходимо "лайкать" наши твиты, а также сделать минимум 3 ретвита в неделю. Обратите внимание, что за день засчитывается только 1 качественный ретвит (все остальное относится к спаму).
Далее, вам необходимо подготовить отчет, который должен быть оформлен следующим образом:
#JOIN TWITTER
Имя пользователя Bitcointalk:
Ссылка на учетную запись Bitcointalk:
URL страницы в Тwitter:
Количество подписчиков:
Ссылка на Твиттер Аудит:
Адрес кошелька ETН:
Не забудьте добавить ссылки на сообщения в Твиттер (над каждой недельной ссылкой, укажите дату). Отчет публикуете здесь каждый четверг.
В пятницу делаете пост с указанием вашего интереса, таким образом, переходите к следующей недели и делаете тоже самое.
В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь.