Pages:
Author

Topic: 🔷trade.io🔷[ANN] ICO $28,097,477🔷Civic и Bancor🔷HITBTC и OKEx 08.01.2018 - page 23. (Read 51232 times)

hero member
Activity: 551
Merit: 500
А откуда информация про тест биржи? Неужели в этом источнике нет никаких сроков кроме "скоро-скоро"?

Если немножко потрудиться и прочитать несколько постов выше, то можно увидеть ссылку на youtube-видео, где демонстрируется бета-версия биржи  Wink

p.s. команда достатично активно ведет коммуникацию в соц.сетях и в своем телеграме. Это радует
full member
Activity: 219
Merit: 100
Надеюсь к 1 июню запустят биржу. Или нет? Все как то стало очень непредсказуемо. Но вроде команда работает и даже организовывают разные встречи и опросы. Может быть и запустят. Хотя сейчас если цену еще ниже продавят я еще закуплю.

Может и запустят, а может и нет сейчас никто не сможет ответить на данный вопрос, но насколько я слышал уже идёт бета тест биржы.

А откуда информация про тест биржи? Неужели в этом источнике нет никаких сроков кроме "скоро-скоро"?
full member
Activity: 490
Merit: 133
На каких биржах торгуется токен. Есть ли смысл сейчас закупиться или лучше подождать. Проект кажется достойным и перспективным.
Список бирж.
https://coinmarketcap.com/currencies/trade-token/#markets
Сейчас цена очень приятная и есть большой шанс что в течении очень короткого времени - ТИО сделает хороший профит. Поэтому лично я рекомендую trade.io токены к покупке.
До выхода биржи уже осталось недолго. Хотя могут немного задержать.
у этого проекта и 2 месяца назад до выхода биржи оставалось недолго. что касается вашей рекомендации закупаться этой монетой, в любой топик можно зайти  и там сейчас рекомендуют закупаться потому что проект вот-вот выстрелит. а проекты все не выстреливают и не выстреливают.

Может ниже цена и не пойдёт, но перед консенсусом по крипте цена может ещё больше просесть.
full member
Надеюсь к 1 июню запустят биржу. Или нет? Все как то стало очень непредсказуемо. Но вроде команда работает и даже организовывают разные встречи и опросы. Может быть и запустят. Хотя сейчас если цену еще ниже продавят я еще закуплю.

Может и запустят, а может и нет сейчас никто не сможет ответить на данный вопрос, но насколько я слышал уже идёт бета тест биржы.
member
Activity: 448
Merit: 11

Наконец-то правильное решение, тоже так же делаю.А то одно нытье.  Как падает ниже 0,0004 в эфире,то тоже сразу докупаю
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
full member
Activity: 392
Цена просела так как многие ждали старт в конце апреля и немного слились. Так как в крипте иногда ожидания не оправданы. Но в целом скоро мы увидим цену в доллар и выше.
Сейчас
 Trade Token (TIO)
$0,316937 USD (0,82%)
0,00003406 BTC (-1,59%)
0,00042078 ETH (-2,81%)
Не очень цена, но есть предпосылки роста уже в конце этого месяца.
точно так-же все надеялись на рост цены в апреле, когда по планам был старт биржи. сроки здвинулись, цена токена низкая, остаются только надежды непонятно на что.

А известны сроки запуска биржы или они теперь не говорят точных сроков и не известно когда запустят.
ну скорее всего ты прав на счет "непонятных сроков"будем ждать и надеяться,что рост монеты будет,честно говоря не оправдала она ожидания...покачто
full member
Цена просела так как многие ждали старт в конце апреля и немного слились. Так как в крипте иногда ожидания не оправданы. Но в целом скоро мы увидим цену в доллар и выше.
Сейчас
 Trade Token (TIO)
$0,316937 USD (0,82%)
0,00003406 BTC (-1,59%)
0,00042078 ETH (-2,81%)
точно так-же все надеялись на рост цены в апреле, когда по планам был старт биржи. сроки здвинулись, цена токена низкая, остаются только надежды непонятно на что.

А известны сроки запуска биржы или они теперь не говорят точных сроков и не известно когда запустят.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
На каких биржах торгуется токен. Есть ли смысл сейчас закупиться или лучше подождать. Проект кажется достойным и перспективным.
Список бирж.
Сейчас цена очень приятная и есть большой шанс что в течении очень короткого времени - ТИО сделает хороший профит. Поэтому лично я рекомендую trade.io токены к покупке.
у этого проекта и 2 месяца назад до выхода биржи оставалось недолго. что касается вашей рекомендации закупаться этой монетой, в любой топик можно зайти  и там сейчас рекомендуют закупаться потому что проект вот-вот выстрелит. а проекты все не выстреливают и не выстреливают.
full member
Activity: 924
Merit: 101
Сейчас
 Trade Token (TIO)
$0,316937 USD (0,82%)
0,00003406 BTC (-1,59%)
0,00042078 ETH (-2,81%)
hero member
Everything will be fine
Сейчас
 Trade Token (TIO)
$0,316937 USD (0,82%)
0,00003406 BTC (-1,59%)
0,00042078 ETH (-2,81%)
hero member
Activity: 551
Merit: 500
сейчас идет раскачка tio. я очень верил в свое время в этот проект, но сейчас уже оптимизм и вера в туземун меня покидает. Trade Token (TIO)
$0,329727 USD (11,20%)
0,00003551 BTC (11,71%)
0,00044630 ETH (8,68%)
А на ICO они, кажется, больше доллара продавались? Даже сразу после листинга и выплат баунти была возможнсоть слить за бакс или дороже. Мудро сделали те, кто так поступил

Да, в итоге просели мы в цене в 3 раза. Жаль, а у меня как раз на руках несколько сотен токенов  Grin.
Жду, когда они наконец свою биржу запустят. В принципе, есть случаи, когда только из-за листинга на каком-нибудь бинанс токен растет в цене в 2-3 раза. Если у tio выйдет хороший продукт, то может хотя бы вернемся к цене ico. Надеюсь на это
full member
Activity: 252
сейчас идет раскачка tio. я очень верил в свое время в этот проект, но сейчас уже оптимизм и вера в туземун меня покидает. Trade Token (TIO)
$0,329727 USD (11,20%)
0,00003551 BTC (11,71%)
0,00044630 ETH (8,68%)
А на ICO они, кажется, больше доллара продавались? Даже сразу после листинга и выплат баунти была возможнсоть слить за бакс или дороже. Мудро сделали те, кто так поступил
full member
Activity: 924
Merit: 101
$0,329727 USD (11,20%)
0,00003551 BTC (11,71%)
0,00044630 ETH (8,68%)
member
Activity: 382
Merit: 10
Список бирж.
Человека походу забанили на коинмаркете Grin

По цене что происходит?просто роскачка была перед стартом,с целью слить по дороже и откупить дешевле?жду старта,интересно как поведет себя токен.
hero member
Everything will be fine
Список бирж.
full member
Activity: 308
member
Activity: 448
Merit: 11
Задерживают по любому, в апреле же обещали, увидел рост на соинмаркете, подумал сделали, а нет, не сделали, на чем был рост, так и не понял, но команда молодцы, несмотря на задержки связь нормальную держат, потихоньку тоже подбираю.
молодцы то они молодцы только цена токена снова сегодня крепко обвалилась. мало того что проект уже сделал минусовые иксы в самом начале своего существования, но ситуация не улучшается к сожалению.

Я наоборот жду еще большой просадки, чтобы закупиться дополнительно. Биржа явно будет очень перспективной.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Задерживают по любому, в апреле же обещали, увидел рост на соинмаркете, подумал сделали, а нет, не сделали, на чем был рост, так и не понял, но команда молодцы, несмотря на задержки связь нормальную держат, потихоньку тоже подбираю.
молодцы то они молодцы только цена токена снова сегодня крепко обвалилась. мало того что проект уже сделал минусовые иксы в самом начале своего существования, но ситуация не улучшается к сожалению.
member
Activity: 224
Merit: 10
Pages:
Jump to: