Pages:
Author

Topic: 🔷trade.io🔷[ANN] ICO $28,097,477🔷Civic и Bancor🔷HITBTC и OKEx 08.01.2018 - page 26. (Read 51232 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Цена конечно печалит.
Trade Token (TIO)
$0,165340 USD (-7,47%)
0,00002207 BTC (-0,54%)
0,00039907 ETH (3,06%)
Но если смотреть на курс в эфире, а я адепт который брал именно в эфире, то цена выросла.
Я брал 3030 ТИО за один Эфир. А Сейчас можно взять только 2505 ТИО.
Поэтому в фиате я крепко потерял, а в Эфире даже заработал.
Холд и только холд. Проект рано или поздно стрельнет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Есть кучка токенов данного проекта. Не продал в свое время. Что посоветуете? Держать?
куча токенов данного проекта есть у многих. можете продать и забыть о нем, но может быть потом грустно, если после запуска биржи эти токены всетаки подорожают.
МОжете продать, а можете еще месяц подержать и продать по приятной цене. С выходом платформы и пула, цена должна вернутся к цене ИСО и это ожидаемо. А дальше, на сколько терпения хватит. Я например не считаю цену в долларе, а только в том за что брал. Брал за Эфир и считаю в эфире.

Ребята и девчата. Не слушайте таких адептов. Они вложили большие бабки и теперь, видя, что все просирают до копейки, рассказывают вам про какме-то апрели ))) Ну а как же иначе - надо же за счет новых лохов хоть немного поднять курс и смыться с этого проекта.

А где кстати Надюха? Испарилась? А так красиво тут заливала всем ))))))

Значит так, если в апреле ничего существенного не будет, а оно скорее к тому и идет, то 15 мая цена монеты будет 5 центов. Могу прямо сейчас с любым тут поспрорить хоть на 100 долларов.
hero member
Everything will be fine
Есть кучка токенов данного проекта. Не продал в свое время. Что посоветуете? Держать?
куча токенов данного проекта есть у многих. можете продать и забыть о нем, но может быть потом грустно, если после запуска биржи эти токены всетаки подорожают.
МОжете продать, а можете еще месяц подержать и продать по приятной цене. С выходом платформы и пула, цена должна вернутся к цене ИСО и это ожидаемо. А дальше, на сколько терпения хватит. Я например не считаю цену в долларе, а только в том за что брал. Брал за Эфир и считаю в эфире.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
newbie
Activity: 35
Merit: 0
full member
Activity: 448
Merit: 100
Будем надеяться что все идет по плану. И команда действительно никак не влияла на курс. Так как до старта осталось немного времени  и есть уверенность что проект вістрелит и очень порадует своих инвесторов.
Я думаю trade.io будет успешным проектом.

На таком рынке возможно и не будет быстрого роста сразу после запуска проекта, но в будущем тоже надеюсь что проект выстрелит.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
я с надеждой на то, что это уже все-таки дно усреднился, вроде рынок восставливается потихоньку
full member
Activity: 1190
Merit: 118
hero member
Everything will be fine
Будем надеяться что все идет по плану. И команда действительно никак не влияла на курс. Так как до старта осталось немного времени  и есть уверенность что проект вістрелит и очень порадует своих инвесторов.
Я думаю trade.io будет успешным проектом.
full member
Activity: 924
Merit: 101
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
hero member
Everything will be fine
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Я не пойму в чем проблема, вышли на  много бирж, много новостей, партнерства и прочее, а монета настолько ниже ИСО, а какие-то полумертвые проекты держаться в районы цены своего ИСО.
поскольку я наблюдал за этим проектом и купил их токены во время ico, для меня это тоже загадка. команда профессиональная, все провели четко, слаженно и результативно. есть у меня одно предположение- разрабы воспользовались общей ситуацией вокруг падения цен альткоинов, и под шумок обвалили свою монету, они ведь биржевики, знают как дополнительно заработать, а все свалить на текущие просадки всего рынка.
hero member
Everything will be fine
Я не пойму в чем проблема, вышли на  много бирж, много новостей, партнерства и прочее, а монета настолько ниже ИСО, а какие-то полумертвые проекты держаться в районы цены своего ИСО.
Цена просела по отношению к фиату и битку, как и у всех. Но в отношении Эфира - еще держится.
 0,00034262 ETH (-7,47%)
Хотя в отношении ИСО очень просела. Но еще не апрель и нет готового продукта. Рано еще говорить о проекте. Нужно дать шанс заработать платформе.
full member
Activity: 672
Merit: 109
sr. member
А зачем так долго ждать. В мае можно будет продать по цене выше ИСО.
Например сейчас цена упала только в долларом эквиваленте. В Эфирном даже немного подросла. Я Брал еще дешевле в перещете на 1 эфир.
 Trade Token (TIO)
$0,210250 USD (-4,08%)
0,00002593 BTC (-3,11%)
0,00035201 ETH (-1,48%)

Это вы наверное что-то перепутали, вообще даже на преико было 1000 тио за 1 эфир, а около 25% вообще собрали по курсу 600 тио за 1 эфир. Даже преико инвесторы в глубоком минусе в эфире, про других и просадку в долларе тут даже говорить не хочется.
Я на ИСО не брал. Я брал на Кукоине по 0,00033  ETH приблизительно. Так что я все правильно написал. А Эфир Летом по 200 брал. Так что все в порядке.
Для большинства цена сильно просела. Но мне 0,0007 Эфира - за токен ТИО будет Х2. С Биткоином не работаю, только с Эфиром и токенами.
Тогда конечно все правильно. Среди рядовых инвесторов проекта у вас огромное преимущество - когда у них х0.6-х1 в эфире, у вас уже почти х2-х3))
hero member
Everything will be fine
Например сейчас цена упала только в долларом эквиваленте. В Эфирном даже немного подросла. Я Брал еще дешевле в перещете на 1 эфир.
 Trade Token (TIO)
$0,210250 USD (-4,08%)
0,00002593 BTC (-3,11%)
0,00035201 ETH (-1,48%)

Это вы наверное что-то перепутали, вообще даже на преико было 1000 тио за 1 эфир, а около 25% вообще собрали по курсу 600 тио за 1 эфир. Даже преико инвесторы в глубоком минусе в эфире, про других и просадку в долларе тут даже говорить не хочется.
Я на ИСО не брал. Я брал на Кукоине по 0,00033  ETH приблизительно. Так что я все правильно написал. А Эфир Летом по 200 брал. Так что все в порядке.
Для большинства цена сильно просела. Но мне 0,0007 Эфира - за токен ТИО будет Х2. С Биткоином не работаю, только с Эфиром и токенами.
sr. member
 Trade Token (TIO)
$0,210250 USD (-4,08%)
0,00002593 BTC (-3,11%)
0,00035201 ETH (-1,48%)

Pages:
Jump to: