Pages:
Author

Topic: Торговый терминал Traderbox.io с демобиржей - page 13. (Read 19640 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Быстро развиваетесь. Надеюсь скоро доделаете все, что запланировано, т. к. планы у вас действительно грандиозные. Буду пользоваться вашим терминалом)
Вы для чего будете использовать?
Для арбитража, да и много других инструментов полезных есть.
Арбитраж только в сентябре подключат, так что вам еще долго ждать. Вы раньше арбитражили? Это прибыльное дело?
Проблема арбитража в терминале в том, что его будут использовать слишком много человек, а следовательно процент доходности по арбитражу будет меньше и заработает тот, кто быстрее успеет среагировать, но никак не все, кто увидит сигнал.
newbie
Арбитраж постараемся выложить в начале сентября.
Раньше не успеваем, к сожалению. Хочется сразу делать качественный продукт.

А после арбитража терминал сразу же станет платным? Или дадите недельку потестировать?
Тестируй сейчас. Если они сразу выпустят полностью рабочую версию арбитража, то зачем давать на тест, ведь отбаговывать уже не надо будет. Захочешь - оплатишь подписочку на месяц и протестируешь. А то все бесплатно хотите)
Я думаю время на тест арбитража все равно дадут. Может недели 2, как сейчас висит инфа на сайте терминала. Врядли сделают сразу платным сервис, не дав протестировать возможности.
newbie
Быстро развиваетесь. Надеюсь скоро доделаете все, что запланировано, т. к. планы у вас действительно грандиозные. Буду пользоваться вашим терминалом)
Арбитраж только в сентябре подключат, так что вам еще долго ждать. Вы раньше арбитражили? Это прибыльное дело?
newbie
Какие вы еще биржи планируете добавить в терминал?
В настоящее время доступны три биржи Binance, Youbit, Exmo.
На очереди Huobi и Hitbtc.
Когда планируете Hitbtc добавить? Хорошая биржа, торгую на ней.
newbie

А после арбитража терминал сразу же станет платным? Или дадите недельку потестировать?
Тестируй сейчас. Если они сразу выпустят полностью рабочую версию арбитража, то зачем давать на тест, ведь отбаговывать уже не надо будет. Захочешь - оплатишь подписочку на месяц и протестируешь. А то все бесплатно хотите)
newbie

newbie
Получите 10 BTC!

Кто уже получил и успешно вывел?
Это демо-счет, с него нельзя вывести деньги Grin Если бы можно было с каждого аккаунта по 10 битков выводить, я бы миллионером стал)
Ну ты конечно и мистер очевидность... Я бы и не догадался, что с демо-счета выводить нельзя.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
А для вывода средств на сторонние биржи и кошельки нужно подключать API полного доступа. Правильно?
Да. Иначе - либо не пропустит терминал операцию по переводу, либо сама биржа.
jr. member
newbie
newbie
newbie
newbie
Activity: 28
jr. member
Разработчики могут как-то гарантировать сохранность моих средств? Или слова про безопасность пустые?
Мы, разумеется, всячески заинтересованы в сохранности средств пользователей на платформе TraderBox. Как правильно заметил кто-то выше, разработчики и владельцы платформы - это реальные люди, их лица и фамилии висят в свободном доступе на сайте.
Поэтому принимаем весьма и весьма серьезные меры безопасности против взлома. Общая концепция безопасности есть на видео на 2-й странице. А подробности - извините, но в свободный доступ мы не выкладываем, в интересах самих же пользователей.

Что же касается сохранности средств в результате взлома любой из подключенных бирж, то за такими гарантиями уже к самой бирже..

jr. member
Обновления терминала TraderBox на 6 августа

• Добавлены биржи Yobit и Exmo! Теперь с помощью сгенерированного API-ключа Вы можете подключить свой аккаунт и пользоваться всеми возможностями терминала для торговли уже на трех биржах.

• Отмечайте звездочкой валютные пары, с которыми Вы часто работаете, и они сохранятся в “Избранном”. Кроме того, отображаются самые торгуемые, быстрорастущие или падающие валютные пары. Разделы «Избранное» и «фильтры» добавлены в котировки.

• Выставляйте приказы не только по количеству покупаемой или продаваемой валюты, но и по сумме приказа. Для этого в окне выставления приказа имеется новое поле.

• Получайте отклик системы еще быстрее. Терминал работает стабильнее, его производительность оптимизирована.

Исправленные баги:
  • Теперь из окна вывода можно пересылать средства на внешний кошелек или на другую биржу. Настроен вывод средств с бирж.

• График больше не будет спонтанно переключаться на ETH/BTC, его работа откорректирована.

Удачной торговли и прибыльных сделок!
Ваша Команда TraderBox

jr. member
Какие вы еще биржи планируете добавить в терминал?
В настоящее время доступны три биржи Binance, Youbit, Exmo.
На очереди Huobi и Hitbtc.
newbie
Какие биржи еще планируете добавить?
Тоже интересно. На сайте об этом инфы не нашел. Мне бы хотелось увидеть еще биржу livecoin, на ней тоже много трейдеров.
Уже и так много бирж добавили. Livecoin кстати по сравнению с ними довольно мелкая биржа, поэтому нет резона добавлять ее в терминал. Это лично мое мнение.
На лайвкоине нет таких инструментов как стопы и тейки. Поэтому я считаю, что трейдеров, которые торгуют на лайвкоин, терминал заинтересует, если эту биржу сюда добавят. Это все таки повышенный функционал. Да, биржа не огромная, но и не маленькая, хочу заметить.
На многих биржах недоступны эти инструменты, всех же их не добавишь в терминал.
newbie
Разработчики могут как-то гарантировать сохранность моих средств? Или слова про безопасность пустые?
Видео же кидали уже. Пролистай другие странички, увидишь.
newbie
newbie
Какие биржи еще планируете добавить?
Тоже интересно. На сайте об этом инфы не нашел. Мне бы хотелось увидеть еще биржу livecoin, на ней тоже много трейдеров.
Уже и так много бирж добавили. Livecoin кстати по сравнению с ними довольно мелкая биржа, поэтому нет резона добавлять ее в терминал. Это лично мое мнение.
На лайвкоине нет таких инструментов как стопы и тейки. Поэтому я считаю, что трейдеров, которые торгуют на лайвкоин, терминал заинтересует, если эту биржу сюда добавят. Это все таки повышенный функционал. Да, биржа не огромная, но и не маленькая, хочу заметить.
Pages:
Jump to: