Pages:
Author

Topic: Популярные trading сигналы в 20 раз дешевле - page 2. (Read 619 times)

newbie
Activity: 163
Merit: 0

Сколько должно быть на счету, что бы пользоваться вашими сигналами? Минимум

Я бы рекомендовал иметь хотя бы 0.1 биткоина. В этом случае можно выделять на каждую сделку не более 10-20% от депозита и спокойно окупить сигналы и получить профит.
newbie
Activity: 6
Работаем

Сколько должно быть на счету, что бы пользоваться вашими сигналами? Минимум
newbie

А какие есть хорошие бесплатные сигналы?

Хорошее и бесплатное редко идут рука об руку. Мы размышляем над публикацией нескольких рандомных сигналов из премиум подписки бесплатно, но пока это не решено
newbie
Activity: 11
Не слышал\видел упоминания ни одного канала из списка.  При том что есть пару подписот, да и мониторю много бесплатных.

А какие есть хорошие бесплатные сигналы?
newbie
Не слышал\видел упоминания ни одного канала из списка.  При том что есть пару подписот, да и мониторю много бесплатных.

что за сигналы, на которые вы подписаны)?

Участвовал я раз в подобных сигналах и сделал х0.5. По мне так все эти сигналы придуманы только лишь для стрижки лохов. Выиграет тот, кто их продает.

как-то раз купил мясо в магазине, оказалось протухшее, не буду больше мясо есть.

По мне нет разницы в платных или бесплатных сигналах. Нормальный трейдер никогда не будет продавать свои сигналы, а уж тем более на общак. Просто это очередной вид инфорбизнеса, который эвалюционировал. Раньше продавали курсы "как стать трейдером за 2 часа" на глопарте, сейчас - сигналы в телеграмме Roll Eyes

Уже писал, возьмем для примера blockchain whispers. У них сейчас несколько сотен человек имеют платную подписку, а это десятки биткоинов ежемесячно. Чтобы столько зарабатывать на своих же сигналах, с учетом управления рисками, нужны миллионы уе.
newbie
Activity: 218
full member
Activity: 392
Merit: 101
По мне нет разницы в платных или бесплатных сигналах. Нормальный трейдер никогда не будет продавать свои сигналы, а уж тем более на общак. Просто это очередной вид инфорбизнеса, который эвалюционировал. Раньше продавали курсы "как стать трейдером за 2 часа" на глопарте, сейчас - сигналы в телеграмме Roll Eyes
newbie
Activity: 238
Участвовал я раз в подобных сигналах и сделал х0.5. По мне так все эти сигналы придуманы только лишь для стрижки лохов. Выиграет тот, кто их продает.
Вы правы. Таким образом организаторы и зарабатываю, спекулянты проклятые, зарабатывают на новичках.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
full member
Activity: 406
Merit: 100
Лично я не очень верю в сигналы  , для чего кому то делиться сигналом , если он может просто подымать деньги зная , что будет так и так , а сигналы делают что бы разводить на бабло и самому скинуть свои монетки подписчикам.
Такую стратегию еще используют когда проводят пампы, а вообще не нужно смотреть на сигналы, просто когда они начинают свою активность то рынок оживает и можно торговать.
newbie
Так а зачем в личке то, Вы выведите сюда, если все так хорошо, люди Вам и заплатят и спасибо скажут даже .... вот только ни разу не видел сигналов которые были бы выгодны, тем кто их купил

Погуглите эти сигналы. Про них достаточно информации.
Сюда их выкладывать в принципе не могу, ибо они автоматически копируются со своих сайтов\каналов в дискорд группу.
member
Activity: 532
Merit: 10
Работаем, детали в личке
Так а зачем в личке то, Вы выведите сюда, если все так хорошо, люди Вам и заплатят и спасибо скажут даже .... вот только ни разу не видел сигналов которые были бы выгодны, тем кто их купил
newbie
интересное конечно предложение, но каналы эти не особо популярны, разве что палм бич, выделяются, остальные - ноунеймы.
палм бич раньше были круче, сейчас их конф. релизы превратились в пампы по сути.
blockchain whispers - ноунеймы, ну-ну?
Если вы знаете какие-то другие хорошие сигналы, то пишите. Если они того стоят, то подпишусь и добавлю в коллекцию
full member
Activity: 532
Merit: 102
интересное конечно предложение, но каналы эти не особо популярны, разве что палм бич, выделяются, остальные - ноунеймы.
newbie
blockchain whispers premium - 0.147 BTC в месяц
То что в открытом доступе, не впечатлило, типичные вангования со стрелками, каких на трэйдвью обилие.
Что касается сигналов по говнокоинам, то здесь всё просто, по сути сигнал который они генерят, является стартом для хомяков для закупа монеты. Ну и само собой, он как правило сбывается, потому что они сами это и устраивают. Руководители памп каналов, как правило в трейдинге ничего не понимают, просто они управляют толпой хомяков и со стороны кажется что они чего-то там знают, хотя на самом деле это не так.

Пролистайте в самое начало канала, там они пару неделю давали часть премиум сигналов бесплатно.
member
Activity: 980
Merit: 48
blockchain whispers premium - 0.147 BTC в месяц
То что в открытом доступе, не впечатлило, типичные вангования со стрелками, каких на трэйдвью обилие.
Что касается сигналов по говнокоинам, то здесь всё просто, по сути сигнал который они генерят, является стартом для хомяков для закупа монеты. Ну и само собой, он как правило сбывается, потому что они сами это и устраивают. Руководители памп каналов, как правило в трейдинге ничего не понимают, просто они управляют толпой хомяков и со стороны кажется что они чего-то там знают, хотя на самом деле это не так.
newbie
А можно увидеть доказательства того, что вы лично подписаны на эти источники и ежемесячно оплачиваете их?

я планирую давать сутки бесплатного доступа, так что проверить валидность будет можно.
С личной оплатой есть проблемы - если я выложу id транзакции, то будет легко узнать кто сливает сигналы и забанить меня.

Лично я не очень верю в сигналы  , для чего кому то делиться сигналом , если он может просто подымать деньги зная , что будет так и так , а сигналы делают что бы разводить на бабло и самому скинуть свои монетки подписчикам.

В качестве примера можно взять blockchain whispers. У них сейчас несколько сотен человек имеют платную подписку, а это десятки биткоинов ежемесячно. Чтобы столько зарабатывать на своих же сигналах, с учетом управления рисками, нужны миллионы уе.
member
Activity: 322
Merit: 31
Лично я не очень верю в сигналы  , для чего кому то делиться сигналом , если он может просто подымать деньги зная , что будет так и так , а сигналы делают что бы разводить на бабло и самому скинуть свои монетки подписчикам.
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
А можно увидеть доказательства того, что вы лично подписаны на эти источники и ежемесячно оплачиваете их?
newbie

У богатых свои причуды  Cheesy
А вообще сигналы, как телевизор.. в итоге напрочь разжижает думательную функцию. Всех сигнальчиков, кого знаю, кто не в минусе прям, хотя бы в нулях или профите, все как то, что в проруби.
Своей стратегии нет, баланса портфеля тоже особо не видел. Обычно биток эфир и 2 десятка альтов и гавно-алтов. Бакса в портфеле зачастую нет, на битке и к юсд парам не торгуют. В общем не рыба и не мясо, и когда рынок начинает падать и сигнальные каналы резко перестают давать что-то дельное или вообще что либо давать. Все они летят вместе с рынком, в ад))) При том у них и баксовый эквивалент падает.. и в битке. Что опять же чёткий индикатор, что портфель не грамотно составлен, и не забалансен

Статистику привели бы для начала?
Или вы предлагаете кота в мешке. и статистику желательно за последние 3 месяца. Я более чем уверен что там мы увидим кучу сигналов которые еще не сработали и кучу выбитых стопов. Зачем вы потратили столько денег на все эти сигналы?

Статистика этих сигналов доступна от их создателей(для этого и привел список).
Не потратил, а трачу ежемесячно, ибо так или иначе это того стоит.
Как я уже писал, для меня основная ценность этих сигналов в том, что у меня нет времени следить за сотнями альтов, в том числе новыми еще не вышедшими на крупные биржи.
Я не пытаюсь ничего никому навязать, те кто в курсе о каких сигналах идет речь уже отписались в личку.
Pages:
Jump to: