Pages:
Author

Topic: Популярные trading сигналы в 20 раз дешевле - page 3. (Read 619 times)

member
Activity: 336
Merit: 17
Статистику привели бы для начала?
Или вы предлагаете кота в мешке. и статистику желательно за последние 3 месяца. Я более чем уверен что там мы увидим кучу сигналов которые еще не сработали и кучу выбитых стопов. Зачем вы потратили столько денег на все эти сигналы?

У богатых свои причуды  Cheesy
А вообще сигналы, как телевизор.. в итоге напрочь разжижает думательную функцию. Всех сигнальчиков, кого знаю, кто не в минусе прям, хотя бы в нулях или профите, все как то, что в проруби.
Своей стратегии нет, баланса портфеля тоже особо не видел. Обычно биток эфир и 2 десятка альтов и гавно-алтов. Бакса в портфеле зачастую нет, на битке и к юсд парам не торгуют. В общем не рыба и не мясо, и когда рынок начинает падать и сигнальные каналы резко перестают давать что-то дельное или вообще что либо давать. Все они летят вместе с рынком, в ад))) При том у них и баксовый эквивалент падает.. и в битке. Что опять же чёткий индикатор, что портфель не грамотно составлен, и не забалансен
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Статистику привели бы для начала?
Или вы предлагаете кота в мешке. и статистику желательно за последние 3 месяца. Я более чем уверен что там мы увидим кучу сигналов которые еще не сработали и кучу выбитых стопов. Зачем вы потратили столько денег на все эти сигналы?
newbie
Activity: 163
Merit: 0
Добрый день.
Мы предлагаем доступ к следующим сигналам:

blockchain whispers premium - 0.147 BTC в месяц
alan masters vip - 0.03 BTC в месяц
artems vip - 0.06 BTC в месяц
moonshot crypto alerts - 0.025 BTC в месяц
cc inseder premium - 0.005 BTC в месяц
bitcoin bravado vip - 0.005 BTC в месяц
yo crypto platinum club - 0.045 BTC - пожизненная
palm beach vip - 0.05 BTC в месяц
whaletank - 0.0125 в месяц
island investing - 0.01 BTC в месяц
Clif High Newsletter - 0.012 BTC в месяц
Verified crypto traders - 0.02 BTC в месяц
cryptonizers premium - 0.03 BTC в месяц
bitcoin masons - 0.035 в месяц
oriental whales - 0.988 BTC в месяц
dolphin circle - 0.128 BTC в месяц

всего за 0.02 BTC в месяц(или 0.04 BTC за пожизненную подписку). Более того сейчас действует скидка 20%.

https://discord.gg/aBGG4xw
Если кого-то интересует, то пишите в личку.

Pages:
Jump to: