Захотел халявной раздачи байтбеллов. В итоге, номер этот привязал к кошельку байтбеловскому. А бот ихний пишит, что НОЛЬ у вас биточков то.
Я пошел в блокчейн посмотреть, что да как. В итоге и там баланс нулевой. Я в трезор, там все четко - висит один, родимый. Ничего понять не могу. Ну, думаю, если действительно хакнули, то и перевести я его не смогу на онлайн кошелек. В итоге перевел, 6 подтверждений пришло, я выдохнул. Теперь вопрос: что произошло, какой все таки номер я должен указать боту, чтобы он смог зафиксировать битки в TREZORE и начислить мне байтбэллов?
У байтболлов в их вики есть отличный мануал на эту тему, сейчас нет ссылки под рукой, но постараюсь объяснить без всякой непонятной технической ереси "на пальцах":
для крипты характерна периодическая смена адреса. То есть если изначально у тебя был 1 биток, затем спустя сколько-то транз ты перевел себе еще битка (трезор тебе адрес обязательно несколько раз сменил), бот не увидит все битки, тк для него они как бы на разных кошельках. А бот смотрит именно тот адрес, на котором битки по факту осели. Самое простое решение, когда ты вывел с биржи себе на кошель на адрес ххх сколько-то битков. Затем этот же адрес суёшь боту. Тогда бот точно увидит именно эти битки на этом конкретном адресе. Я еще делал так: у меня на кошельке скопилось битков от нескольких транз, я просто взял сгенерил себе новый адрес у трезора, перевел себе же свои битки, таким образом они оказались ВСЕ сразу на одном адресе. Поучаствовал в айрдропе и спокойно пользовался дальше без заморочек.
Спасибо, реально помог!!!