Pages:
Author

Topic: [TX]TRANSFER - BITTREX - MULTIPOOL - ANDROID - POS,TOR,MN, STEALTH - page 11. (Read 42536 times)

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Получается что держать на этом кошельке проще чем на стандартном дескопном варианте? Идут начисления автоматически и столько же, сколько бы давал постоянно открытый кошель на компьютере?

я решил, все, что активно не задействовано в торговле и лежит в лонге перекинуть на тот кошелек. По некоторым коинам начисления регулярны и около 5 раз в сутки, по другим монетам приходится ждать целые сутки, чтобы что-то капнуло

На TX  на кошельке начисляется POS даже на те копейки что  приходят от кранов. Один раз прокрутил через неделю с удивлением обнаружил что идет  POS Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
legendary
йахуу
POS стартанул на coinwallet

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Получается что держать на этом кошельке проще чем на стандартном дескопном варианте? Идут начисления автоматически и столько же, сколько бы давал постоянно открытый кошель на компьютере?

я решил, все, что активно не задействовано в торговле и лежит в лонге перекинуть на тот кошелек. По некоторым коинам начисления регулярны и около 5 раз в сутки, по другим монетам приходится ждать целые сутки, чтобы что-то капнуло
legendary
legendary

да, для POS все одинаково
формула-то одна для всех кошельков)
coinwallet только возьмет небольшую комсу

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
legendary
legendary
я, в общем, тож забросил на coinwallet свои TX )
а то стоят в ордерах без дела, прайс поднимется - провалю

у меня начисления по посу в TX идут регулярно и приблизительно равными частями, чего не скажешь про RDD, там вообще непонятная вещь с пос-ом, то 5 монет капнет, то 15, а то совсем ничего. Каким образом происходят начисления по ПОС-у? Как я понял, выделяется каждый день одно и то же количество монет и оно распределяется в пропорции между держателями монет. Монеты на бирже принимают участие в ПОС-е?
legendary

отпишись потом
тоже есть на ордерах около 6к TX
и пока прайс меня не устраивает

и мин. время для начала POS - 24 часа
т.е. посмотрим, что будет показывать через 2-е суток

Получил первое начисление, на счету было 2100 TX (за вычетом комиссии за пересылку монеты). Добавилось 0.19074031 TX. Получается, что при нахождении 10к TX в день по 1 TX (приблизительно) будет капать, а за мастерноду 6,3 TX - считали

я, в общем, тож забросил на coinwallet свои TX )
а то стоят в ордерах без дела, прайс поднимется - провалю

legendary
вчера на биттрексе кто-то неплохо полил монету, вплоть до 1400 сатоши, а на йобите мой ордер на покупку по 1900 стоит и никто не соблазнится. Пока жду, покупать по 2850 не охота

Хороший оказался день. Здоровенеший выхлоп по Декрет и ордера по 2100 ушли. Теперь жалею что ниже не поставил. Кто-то с перепугу цену так хорошо обрушил. Очень часто это к росту.

нормально
прайс восстанавливается
пугливых хомяков нету и стадом не бросилось сливать
hero member
Activity: 826
Merit: 500
вчера на биттрексе кто-то неплохо полил монету, вплоть до 1400 сатоши, а на йобите мой ордер на покупку по 1900 стоит и никто не соблазнится. Пока жду, покупать по 2850 не охота

Хороший оказался день. Здоровенеший выхлоп по Декрет и ордера по 2100 ушли. Теперь жалею что ниже не поставил. Кто-то с перепугу цену так хорошо обрушил. Очень часто это к росту.
legendary
legendary

отлично
здорово, что в их кошелке видны все начисления по посу

я тоже думаю, что неплохо и можно докинуть монету
legendary

я был не прав, изначально думал, что пос начисляют один раз в день, а оказалось копейки приходили 6 раз за вчерашний день. За вчера капнуло около 0,5 TX

отлично
здорово, что в их кошелке видны все начисления по посу
legendary

Интересно как они это реализуют. Спасибо за информацию про эксперимент. 6 Tx это грубо говоря 12К сатоши в день или 2 доллара в месяц или 24 в год + рост монеты

я был не прав, изначально думал, что пос начисляют один раз в день, а оказалось копейки приходили 6 раз за вчерашний день. За вчера капнуло около 0,5 TX

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Интересный анонс

Infernoman работает на кошельком версиии 1.2.2.3, который будет включать в себя Арбитражного Бота!!

Дату пока не называют

Будут включены 3 биржи 1ex.Trade, Safecex и Bittrex

Идет дискуссия о минимально необходимой сумме на балансе для использования бота.

Интересно как они это реализуют. Спасибо за информацию про эксперимент. 6 Tx это грубо говоря 12К сатоши в день или 2 доллара в месяц или 24 в год + рост монеты
legendary
Интересный анонс

Infernoman работает на кошельком версиии 1.2.2.3, который будет включать в себя Арбитражного Бота!!

Дату пока не называют

Идет дискуссия о минимально необходимой сумме на балансе для использования бота.

арбитражный бот - это замечательно, но по первой бирже ордеров до сих пор нет, а вот Safecex немного удивила, объемы больше, чем на йобите.
legendary
Интересный анонс

Дату пока не называют

legendary

наверно нужно чуть больше времени, чтобы оценить
а вознаграждения за мастерноды варьируются в зависимости от их количества в сети
т.к. количество новых монет в сутки неизменно

ну да, чем больше монет будет участвовать в POS тем меньше капать будет, а если еще количество мастернод будет расти, так с ПОСа крохи на каждую тысячу падать будут. Но с другой стороны, они есть не просят и как только цена на бирже будет "та, что надо", их можно оперативно слить
Pages:
Jump to: