Pages:
Author

Topic: [TX]TRANSFER - BITTREX - MULTIPOOL - ANDROID - POS,TOR,MN, STEALTH - page 9. (Read 42527 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
угу
откат идет

интерес к монете не падает, польют-польют, а потом народ восстанавливает утраченные позиции. За три дня я на этом увеличел количество ТХ на биттрексе в 2,5 раза. Когда непонятки с биткоином прояснятся и он пойдет на откат цена может подползти к 10000 сатоши

вполне возможно)
откат сейчас вполне ожидаем - рост битка + прайс TX все равно выше

а очередное введение новинки о разрабов опять толкнет вверх
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
угу
откат идет

интерес к монете не падает, польют-польют, а потом народ восстанавливает утраченные позиции. За три дня я на этом увеличел количество ТХ на биттрексе в 2,5 раза. Когда непонятки с биткоином прояснятся и он пойдет на откат цена может подползти к 10000 сатоши
legendary
напомню
на cryptopia можно голосовать за монеты 1 раз в сутки

жмакайте за TX )

https://www.cryptopia.co.nz/Home/Voting
legendary
нервы у людей сдают и понемногу цена тает, правда не обваливается. Продал часть ТХ по 5600, потом прикупил чуть больше уже по 3800. Сейчас актуальная цена чуть менее 5000 сатоши. Ордер на покупку у меня стоит на 3850, чувствую, что сегодня закроют, цена может упасть еще ниже, если биткоин дальше будет прибавлять по 10 долларов в день

угу
откат идет

legendary
небольшой анонс от дева infernoman
фиксят 1ex.trade
и расширяют команду разрабов

дело все быстрее идет, как я понимаю, к торговому боту внутри кошелька
legendary
нервы у людей сдают и понемногу цена тает, правда не обваливается. Продал часть ТХ по 5600, потом прикупил чуть больше уже по 3800. Сейчас актуальная цена чуть менее 5000 сатоши. Ордер на покупку у меня стоит на 3850, чувствую, что сегодня закроют, цена может упасть еще ниже, если биткоин дальше будет прибавлять по 10 долларов в день

Очень часто старое сопротивление становиться новой уровнем поддержки.  а это район 2800-3000. А сколько монет выпущено всего?

на сей секунд 5,318,649 TX
и ежедневно 1440 новых монет
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Очень часто старое сопротивление становиться новой уровнем поддержки.  а это район 2800-3000. А сколько монет выпущено всего?
legendary
legendary

неа
насобирал на посе ~ 20
заплатил почти 40

но, я не парюсь, т.к. у меня были, скажем так, поощрения от админов
да и провалил оччень удачно Wink

зарплата от POS - долгая перспектива с серьезными вложениями. Просто никто не ожидал, что цена вырастит в 6 раз за месяц.
legendary

я еще вчера поставил по 6к свои TX
сегодня продалось
теперь буду ловить на откате  Wink

а сколько ТХ на ПОС-е намайнилось? 0,5% на вывод с coinwalleta отбилось или нет?

неа
насобирал на посе ~ 20
заплатил почти 40

но, я не парюсь, т.к. у меня были, скажем так, поощрения от админов
да и провалил оччень удачно Wink
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
TX to the moon  Wink

на йобите отчаянные посреди ночи  закрывали ордера на покупку по 7590, видимо приснился кошмар, что цена подскочит еще больше, а они не успеют купить. 

Гнилое дело заходить на эмоциях, потом можно полгода просидеть с дыркой от бублика. Хорошо что TX динамично развивается
legendary

сегодня продалось

а сколько ТХ на ПОС-е намайнилось? 0,5% на вывод с coinwalleta отбилось или нет?
legendary

да там копеечный выстрел был по 7590
хотя вот трекс оччень порадовал )

смотрю на рост биткоина и есть соблазн скинуть по 6к пару тысяч ТХ с последующей покупкой по более дешевым ценам. Чувствую, если рост битка продолжится, то ТХ просядет до 2-3 тысяч

сегодня продалось
legendary

смотрю на рост биткоина и есть соблазн скинуть по 6к пару тысяч ТХ с последующей покупкой по более дешевым ценам. Чувствую, если рост битка продолжится, то ТХ просядет до 2-3 тысяч
legendary
TX to the moon  Wink

на йобите отчаянные посреди ночи  закрывали ордера на покупку по 7590, видимо приснился кошмар, что цена подскочит еще больше, а они не успеют купить.  

legendary
TX to the moon  Wink

на йобите отчаянные посреди ночи  закрывали ордера на покупку по 7590, видимо приснился кошмар, что цена подскочит еще больше, а они не успеют купить. 
legendary
TX to the moon  Wink

legendary

EMC тоже вначале хорошо пошел а потом сдулся намного. И торговать по EMC лучше на Livecoine чем на bittrex, наверное также будет и с TX

Будем посмотреть. Связано ли это с добавлением торговли на новую биржу или нет, но сегодня коин торговался уже в пределах 5000 сатоши, капитализация перевалила за 100к
Pages:
Jump to: