Pages:
Author

Topic: UA-BIT — украинская биржа Bitcoin - page 2. (Read 11008 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Объясните, пожалуйста, какие данные мне нужно будет указывать для вывода на карту Приват24. И как быстро происходит у вас зачисление битков и вывод грн. Подойдут условия, зарегаюсь. Сенкс.

Для вывода на карту достаточно указать Ф.И.О. в настройках. (и номер карты при выводе)
Битки зачисляются после 2х подтверждений.
Вывод ГРН происходит сразу после подтверждения вывода через e-mail, дальше все зависит от банка.

Ок, подходит, зарегаюсь. Сейчас в основном использую другую биржу для этих целей. Теперь можно будет сравнить.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Объясните, пожалуйста, какие данные мне нужно будет указывать для вывода на карту Приват24. И как быстро происходит у вас зачисление битков и вывод грн. Подойдут условия, зарегаюсь. Сенкс.

Для вывода на карту достаточно указать Ф.И.О. в настройках. (и номер карты при выводе)
Битки зачисляются после 2х подтверждений.
Вывод ГРН происходит сразу после подтверждения вывода через e-mail, дальше все зависит от банка.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Возможно позже. Не очень хочется добавлять разные форки по которым будет 0 объем торгов и будут только затраты на поддержание всего этого. Большинство форков - бесполезный скам.

newbie
Возможно позже. Не очень хочется добавлять разные форки по которым будет 0 объем торгов и будут только затраты на поддержание всего этого. Большинство форков - бесполезный скам.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а добавлять другие крипти планируете?
newbie
Биржа будет недоступна 27.12.2015 с 00:00 до 08:00 в связи с обновлением.
Просьба в это время не пополнять счет и не пользоваться API.
hero member
Activity: 505
Merit: 500
класс. ноль реакции. вот это я понимаю людское отношение. но главное я заподозрен. живёшь так живёшь, делаешь людям добро, а потом бац - вы заподозрены Smiley и главное я должен доказать, что я ничего не делал из того, что может бирже вредить. но у меня есть список того в чём я помогал, советовал и ты его знаешь. Александр, возможно, я не знаю, но всякое может быть, возможно ты уже выяснил кто или что там у тебя вызывало какие то проблемы. Просто может ты уже разобрался и может выключишь свою параною и скажешь мне что был не прав? ну или наоборот выложишь все доказательства Smiley 
newbie
Изменен свечной график.
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
full member
Activity: 231
Merit: 101
xmining.org
Ошибка аутентификации! почему то код не подходит,сегодня делал коррекцию времени
Только что создал тестовую учетную запись с Вашим секретным кодом от двухфакторной аутентификации. Отлично входит с хрома и файрфокса и разных компьютеров.
Напишите мне на [email protected] с e-mail, на который зарегистрирована Ваша учетная запись на бирже и я отключу двухфакторную аутентификацию или напомню Вам секретный код.
Только что создал тестовую учетную запись с Вашим секретным кодом от двухфакторной аутентификации. Отлично входит с хрома и файрфокса и разных компьютеров.
Напишите мне на [email protected] с e-mail, на который зарегистрирована Ваша учетная запись на бирже и я отключу двухфакторную аутентификацию или напомню Вам секретный код.

Ага...а потом будут ещё обсуждения - ещё и поторговал за вас, всё торгуется!
Первый раз в первый класс.... Grin
hero member
sr. member
Ошибка аутентификации! почему то код не подходит,сегодня делал коррекцию времени
Все,получилось войти в аккаунт)
newbie
hero member
uabit
а почему на мои письма не отвечаете, игнорируете? в чём проблема?
я лично не знаю что думать, пользоваться биржей или нет ибо вы игнорите без причины, по меньшей мере я не понимаю в чём она.
пишу на почту в чём дело - молчание, в чате писал - забанили и молчите. что за детский сад? вы же взрослый человек. если админ полностью игнорит, то как пользоваться биржей если возникнут вопросы? у нас же не возникало никаких разногласий и я не нарушал никакие правила. в чём причина вашего такого странного поведения?
newbie
sr. member
Не знаю что там,но я не могу даже в аккаунт зайти
Не получал от Вас сообщений о проблеме с входом. Опишите Вашу проблему в письме на [email protected] и она будет решена.
Биржа функционирует нормально.
newbie
Не получал от Вас сообщений о проблеме с входом. Опишите Вашу проблему в письме на [email protected] и она будет решена.
Биржа функционирует нормально.
sr. member
кто-то может пояснить что с биржей? она работает? админ на письма на почту не отвечает давно, в скайп тоже самое, в чате забанили. претензий ко мне нет и не может быть. может ломанули? но не с почтой же сразу. не понимаю что происходит.
Pages:
Jump to: