Pages:
Author

Topic: UA-BIT — украинская биржа Bitcoin - page 4. (Read 11008 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Добавлен украинский язык интерфейса, а также переключатель языка в настройках личного кабинета.
newbie
а смысл убирать если биржа тупо не работает? Я ЖЕ выше написал что ордер не появляется в стакане получается что те ордера что на данный момент в стакане рисованные
Только что проверил - все работает.
Создал ордера на продажу, покупку - в стакане появилось.
Создал ордер на продажу - продались битки.
Стакан работает с задержкой.

Попробуйте очистить кеш в браузере.
newbie
Убрал комиссию на вывод битка
Теперь 0%

Уменьшил минимальную сумму вывода BTC и минимальную сумму заявки до 0.0001BTC
newbie
выставляю заявку а она не появляется в стакане

создал ордер по маркету а ордер не срабатывает...кароче биржа не работает

Виноват. Приношу извинения.
В тот день не была запущена программа торгов на сервере и я это не заметил. После перезагрузки сервера она не включилась и это ускользнуло от моего внимания. Стакан обновляется асинхронно, примерно раз в 15 секунд.

Да уж, впечатление, что биржа запущена и там всего несколько участников, судя по биржевому стакану.
Так и есть, из участников только я(закинул туда денег чтобы первые клиенты просто не ушли) и еще подключил двух знакомых-тестировщиков.

Логотип мощнейший. Как будто ктото блюёт в мусорку издавая "Убьиыыыыыыт"
Smiley Спасибо за критику. Логотип буду переделывать, так как такая торговая марка уже зарегистрирована в моих классах деятельности.

Извиняюсь за то, что отвечаю с задержкой. Мне показалось, что биржа никому не интересна и я сюда даже не заглядывал. Теперь буду внимательно следить.

Сейчас торги работают, ввод-вывод средств тоже. Приватбанк не заблокировал пока что.
Сейчас продолжаю внедрять кучу фич, практически каждый день что-то делаю. Есть огромный список чего нужно сделать. Иногда что-то может отпадать, но я об этом буду предупреждать заранее в новостях и твиттере.
newbie
Activity: 42
Логотип мощнейший. Как будто ктото блюёт в мусорку издавая "Убьиыыыыыыт"
legendary
Activity: 1008
Merit: 1000
Да уж, впечатление, что биржа запущена и там всего несколько участников, судя по биржевому стакану.
newbie
ограничение по странам советую убрать

Спасибо за совет, убрал.

ввод вывод на приват сколько процентов? какие еще методы (ввода вывода)  кроме привата

Пока 0% на вывод, в дальнейшем сделаю 0.1% (+еще банк добавляет свою комиссию, в пределах банка без комиссии вроде, на другие банки 1%, лучше перед выводом непосредственно у Привата посмотреть точные комиссии, там даже от времени суток зависит, например, если после операционного дня)
За ввод 0% и 0% будет.

Есть перевод на карту Приватбанка. Есть банковский перевод по Украине.

Торги в валюте пока не планирую, может быть потом. Потому что если ввести еще и валюту это уже будет обмен валют, а не биржа. И могут начаться проблемы.
newbie
UA-BIT - Украинская биржа цифровых валют

https://ua-bit.com

Описание:
- Комиссия на сделки — 0.09%
- Комиссия на ввод — 0%
- Комиссия на вывод UAH — 0.9%
- Комиссия на вывод BTC — 0.0002BTC
- Комиссия на вывод USD — 3%
- Партнерская программа до 40% скидка и до 40% от комиссий с рефералов
- Пары торгов: BTC\UAH, BTC\USD, USD\UAH
- Вывод UAH доступен переводом на карту любого банка или банковским переводом по Украине
- Пополнение UAH доступно переводом на карту Приватбанка или банковским переводом на счет.
- Ввод-вывод USD доступен через PerfectMoney
- 2 языка интерфейса, русский и украинский
- Присутствует API

Связь:
[email protected]
Pages:
Jump to: