It was the Bitcointalk forum that inspired us to create Bitcointalksearch.org - Bitcointalk is an excellent site that should be the default page for anybody dealing in cryptocurrency, since it is a virtual gold-mine of data. However, our experience and user feedback led us create our site; Bitcointalk's search is slow, and difficult to get the results you need, because you need to log in first to find anything useful - furthermore, there are rate limiters for their search functionality.
The aim of our project is to create a faster website that yields more results and faster without having to create an account and eliminate the need to log in - your personal data, therefore, will never be in jeopardy since we are not asking for any of your data and you don't need to provide them to use our site with all of its capabilities.
We created this website with the sole purpose of users being able to search quickly and efficiently in the field of cryptocurrency so they will have access to the latest and most accurate information and thereby assisting the crypto-community at large.
DateTime: 08.02.2012 20:30:53
Value: 50
Confirmations: 0
To: mhVqxGTrsPkdfCNP6qgknxYKUdg1gS3GDD
Comment: Mined
Hash: 1BC1CCE0C781390CA92F38E01B9BBB242E0A7F7686683F2A8FE49B5D34F879CB
DateTime: 08.02.2012 20:39:19
Confirmations: 0
To: mxouGunXzLtphw5MPF6EHkZmBjGdBAfZSp
Hash: 638A9E7A6462CDCD354532C975D4CE8A0B4F6EA6BCD8FA762C785FB99304EF8F
DateTime: 09.02.2012 4:37:28
Confirmations: 1
To: mkqKTqGjkxLVjCC2uRULjS1op2z1cSKQ4Q
Hash: E843DC68ADAEC696787513DC36FA92F82E2E5BB38C1E8C4FB8ABEE38106E2B98
0. Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде.
1. Воплощение экзистенциальности шушпанчиков непрочно и зыбко. 2. Раньше трава была зеленее, а шушпанчики - толще. 5. Поклонение шушпанчикам бессмысленно, но приятно. 6. Цвета шушпанчиков словесному описанию не подлежат. 7. Тебя ждёт Великий Шушпанчик. Открой двери своего восприятия. 8. Увидишь шушпанчика - убей шушпанчика. 9. Жизнь похожа на шушпанчика. Такая же беспросветно-весёлая. 10. Жил-был один шушпанчик. А потом умер. Hо не сразу. 11. Шушпанчики пришли, чтобы спасти Вселенную. 12. Шушпанчики - животные древние и хтонические. 13. Шушпанчики - это очень священные животные. 14. Шушпаничик защищает свою pасу и будущее своих детей
Опять вода вместо ответов. Это ты так добиваешься того, что тебе нужно?
Мне не нужно, чтобы все вдруг сказали: "ай-ай, Гэвин плохой, и
мы сделаем все, как нам объяснили, что так будет правильнее". Мне нужно, чтобы в следующий раз не приходилось за всех все делать самостоятельно, чтобы люди сами видели в чем подвох. ufasoft, извините за оффтопик, могу сплитнуть, если нужно.
Пока вы не объясните по-человечески в чем, собссно, дело, в чем опасность и что вас беспокоит, всем так и будет по х.., что там происходит.
Он не дурак, пользуется
Судя по всему, у TruCoin/CIA/unknown_person есть все кроме доминирующих вычислительных мощностей. Решает не столько Гэвин, сколько пользователи. У меня ощущение, что большинству все равно.Самое плохое в том, что он может "продавливать" свои желания, пользуясь доверием к себе владельцев большинства пулов. Когда я не стал первым вводить его нововведение, имея на то веские основания, он сразу запустил кучу дезинформации на форуме, обвиняя меня в том, что я, якобы, против того чтобы биткойн стал более защищённым. Это было действительно неожиданно для меня. CP1252 → CP1251 Moderator Он и так уже тормозной Часть тормозов оригинального клиента потому, что они используют дефолтную сборку OpenSSL. А в ней многое можно оптимизировать для x86/SSE.Переписав пару простых алгоритмов на ASM уже было получено 3-кратное ускорение проверки ECC-подписи. Эта операция самая медленная при закачке блоков. не лучше ли совместными усилиями допиливать официальный клиент? Он и так уже тормозной. Если еще код для него писать, только тормознее станет. Вот! Именно по этому настоящие параноики ставят только официальные образы WinXP. Ситуация похожа на Linux:И именно по этому хотелось бы, чтобы у bitcoin был только один надежный, официальный клиент. С одной стороны есть основное ядро, которое полностью контролируется "хорошим диктатором" Линусом Торвальдсом. С другой - много форков, и это никому не мешает, софт переносим с одной реализации на другие. Потому что в нарушении совместимости не заинтересован никто. Ну, это от открытости кода вообще не зависит. Сколько было сборок WinXP с вирусами. Вот! Именно по этому настоящие параноики ставят только официальные образы WinXP.И именно по этому хотелось бы, чтобы у bitcoin был только один надежный, официальный клиент. Я к чему вообще клоню: вместо того чтобы делать свой "улучшенный bitcoin", не лучше ли совместными усилиями допиливать официальный клиент? Добавляют. В сказки про то, что злые какеры украдут код и сделают страшное нечто взрослые люди уже не верят. Единственный объективный довод закрытости кода - зарабатывание бабла. И я в общем-то не против этого, просто давайте называть вещи своими именами и не лицемерить. Открытые исходники добавляют безопасности только начиная с некоторой критической массы. Когда достаточно много квалифицированных программистов просмотрят код, пройдет много итераций нахождения/исправления уязвимостей. Тогда любая программа станет безопаснее.Пока на сильную популярность надеяться не приходится, а OpenSource проект всегда требует больше усилий и времени (которого всегда не хватает), чем закрытый. Quote Так что открытые исходники безопасности не добавляют Добавляют. В сказки про то, что злые какеры украдут код и сделают страшное нечто взрослые люди уже не верят. Единственный объективный довод закрытости кода - зарабатывание бабла. И я в общем-то не против этого, просто давайте называть вещи своими именами и не лицемерить.
Ну, это от открытости кода вообще не зависит. Сколько было сборок WinXP с вирусами.
Вот только, хорошо это или плохо? Это очень даже хорошо. Все же - отсутствие единообразия в клиентах имеет свои недостатки, и ufasoft выше упомянул один из них: Этот вопрос - непростая проблема для финансового софта. Есть некоторые минусы: 1. Появятся форки проекта, часть которых может быть создана и распространена мошенниками. Вспоминается история eMule - когда стали появляться многочисленные "улучшенные" версии клиента eMule, якобы качающие без очереди, а на самом деле раздающие трояны.. Мне кажется что можно предсказать появление чего-то подобного в сети Bitcoin Так что открытые исходники безопасности не добавляют Jump to:
|