Pages:
Author

Topic: UNIVERSE не заплатили за подписную! - page 2. (Read 539 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Скорее всего здесь нет ни одного человека, который не был обманут, либо проигнорирован, к сожалению присутствует небольшой процент менеджеров, которые позволяют себе не отвечать на сообщения о просьбе пересчитать стейки, либо же помочь в каком то другом вопросе, я вот например столкнулась с такой ситуацией
sr. member
Activity: 671
Merit: 256
Universe Project
Кстати, вот вам UNI-код от Telegram бота Universe
Приятный подарок тем, кто на стороне проекта Universe

UNI38776530000746860435
sr. member
Universe Project
Очередной обман в длинной уже череде обманов.
Так кто кого обманул-то? Я вот тоже думаю, что меня обманули. Похоже все эти темы скатываются к тупому набиванию постов. Ну что же. Буду отвечать каждому, кто тут набивает посты и сам заодно буду набивать.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Очередной обман в длинной уже череде обманов.
sr. member
Universe Project
А мне не заплатили за рефералов, в личном кабинете UNIVERSE токены есть и вроде бы должны перевестись куда то на mainnet (причем не понятно как мне получить доступ к нему). И так уже хрен знает сколько месяцев.

Кому нибудь пришли токены на этот mainnet? Если да, как в него попасть?
Продолжайте свою мысль. Мне интересно услышать про токены которые я не выплатил на майнет

Т.е. все выплатили? Отлично!
Как мне получить доступ к личному кабинету mainnet?

P/S И кстати обещали рассылку на почту с инструкцией по доступу к mainnet, мне на почту нечего не приходило. Так что поменьше иронии в комментариях и побольше конкретики.
Тут нет иронии. Просто мне самому интересно когда я успел какой-то майнет создать. Вот хочу узнать. Может у меня раздвоение личности и я сам не помню что делаю.
А может люди не понимают что сами пишут

Прошу прощения. Перепутал Ваш проект, разница в одну букву с universa)) (возможно не я один)
Свои посты удалил.
Так эта универса существует или соскамилась помойка. Я вот ico не проводил и денег не собирал. Все за свой счет делаю
sr. member
Universe Project
Горько и печально читать такие темы. Ведь как в том фильме, на его месте мог оказаться я. Думаю что пора что-то менять в текущей схеме баунти.
Так он же получил награду. И получил бы другую часть если бы мне написал. Все равно он один участвовал в баунти
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Горько и печально читать такие темы. Ведь как в том фильме, на его месте мог оказаться я. Думаю что пора что-то менять в текущей схеме баунти.
sr. member
Universe Project
При таких раскладах от разрабов не стоит ждать ничего хорошего, а тем более выплат. Они будут ездить по ушам долго и нудно, я уже сталкивался с таким беспределом и к сожалению не добился никаких позитивных результатов, потому советовал бы вам просто забыть и переключиться на другой проект.
То есть когда оплачиваешь все бонусы это плохо? Или вы не читали тему?
sr. member
Universe Project
Так это получается очередной скам? Каки ещё способы найдут ICO чтобы не платить эти гроши баунистам. Читая форум постоянно сталкиваюсь с новыми видами мошенничества.
Интересно сам битталк как ни будь борется с подобным?
Вы только первое сообщение прочитали? Я вроде никого не кинул. Всем заплатил
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
При таких раскладах от разрабов не стоит ждать ничего хорошего, а тем более выплат. Они будут ездить по ушам долго и нудно, я уже сталкивался с таким беспределом и к сожалению не добился никаких позитивных результатов, потому советовал бы вам просто забыть и переключиться на другой проект.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Так это получается очередной скам? Каки ещё способы найдут ICO чтобы не платить эти гроши баунистам. Читая форум постоянно сталкиваюсь с новыми видами мошенничества.
Интересно сам битталк как ни будь борется с подобным?
full member
Activity: 392
Merit: 100
А мне не заплатили за рефералов, в личном кабинете UNIVERSE токены есть и вроде бы должны перевестись куда то на mainnet (причем не понятно как мне получить доступ к нему). И так уже хрен знает сколько месяцев.

Продолжайте свою мысль. Мне интересно услышать про токены которые я не выплатил на майнет

P/S И кстати обещали рассылку на почту с инструкцией по доступу к mainnet, мне на почту нечего не приходило. Так что поменьше иронии в комментариях и побольше конкретики.
Тут нет иронии. Просто мне самому интересно когда я успел какой-то майнет создать. Вот хочу узнать. Может у меня раздвоение личности и я сам не помню что делаю.

Прошу прощения. Перепутал Ваш проект, разница в одну букву с universa)) (возможно не я один)
Свои посты удалил.
sr. member
Universe Project

sr. member
Universe Project

sr. member
Universe Project
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Какие темы? Всё было выплачено. Я же предоставил доказательства. Или сейчас это не важно, главное грязью проект, который платит облить?
Ты баунтистов мусором недавно называл, а теперь о каких то доказательствах писать стал вдруг. Когда тебе человек говорит что он носил твою подпись до весны, а ты ему в ответ мол "докажи", и продолжаешь оскорблять всех, я больше склонен верить баунтисту. Ему-то незачем обманывать, он предоставил все свои факты, после которых ты заднюю давал пока тебя не прижали данным топиком.
Иди занимайся своим проектом, а с "мусором" общаться не нужно, пока свою корону не спустишь!

P.S.. он тебе на русском языке написал что ему от тебя ничего не нужно, хотя я на его месте шел-бы до конца и по красил бы тебе акк. но думаю что еще не вечер.
sr. member
Universe Project
Такие темы всегда надо поднимать в топ и хайповать. В конце концов это и есть наш заработок и хлеб. А если так швыряют, то что будет дальше?
Какие темы? Всё было выплачено. Я же предоставил доказательства. Или сейчас это не важно, главное грязью проект, который платит облить?
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Такие темы всегда надо поднимать в топ и хайповать. В конце концов это и есть наш заработок и хлеб. А если так швыряют, то что будет дальше?
sr. member
Universe Project
Там у них разработчик проекта полный неадекват. Он не умеет общаться с людьми и решать вопросы. Я думаю что это очередная шавка за монитором которая может только тяфкать и обманывать людей.
Ну-ка давай-ка расскажи что-то интересно. С пруфами. А то как женщина пустые слова только пишешь.
Попросите пожалуйста того кто рядом с Вами, пусть Вам пару лещей пробьют, может Вы в себя после придете и тогда научитесь как человек общаться, а то читать противно что Вы там пишите.
Давай давай. Доказывай. Или по пусту тут воздух калышишь и посты набиваешь, чтобы потом за баунти больше получать. Жду доказательств
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Там у них разработчик проекта полный неадекват. Он не умеет общаться с людьми и решать вопросы. Я думаю что это очередная шавка за монитором которая может только тяфкать и обманывать людей.
Ну-ка давай-ка расскажи что-то интересно. С пруфами. А то как женщина пустые слова только пишешь.
Попросите пожалуйста того кто рядом с Вами, пусть Вам пару лещей пробьют, может Вы в себя после придете и тогда научитесь как человек общаться, а то читать противно что Вы там пишите.
Pages:
Jump to: