Pages:
Author

Topic: UNIVERSE не заплатили за подписную! - page 3. (Read 539 times)

sr. member
Activity: 671
Merit: 256
Universe Project
Там у них разработчик проекта полный неадекват. Он не умеет общаться с людьми и решать вопросы. Я думаю что это очередная шавка за монитором которая может только тяфкать и обманывать людей.
Ну-ка давай-ка расскажи что-то интересно. С пруфами. А то как женщина пустые слова только пишешь.
sr. member
Universe Project
Как написал кто-то в главной ветке мол проект даже визуально вафлёный. Не знаю, в какой там баунти автор участвовал, и прав ли вообще. Нужно иметь факты обмана от немного большего количества людей. Лично я бы не стала участвовать в данной кампании даже априори пару месяцев назад. Тут, как говорится, всё понятно сразу.
Что значет проект вафлёвый? не обижайся, но мне кажется вафлёвый тот, кто говорит о проекте не разобравшись. Так что да ты вафлёвый. Я не перехожу на личности, но почему именно ты вафлёвый? Потому что ты не засох на подоле, а именно как вафля залетел куда нужно

Ещё раз всех предупреждаю - криптовалюта Universe никого не кидала и кидать не будет. Все те кто не разобрались и по пусту несут чушь будут оскорблены так же как и вы оскорбили мой проект. Думаю меня все поняли
sr. member
Universe Project
Кто внимательно изучил баунти?
Кто видел какие там кошельки публиковались для получения награды?
Кто может гарантировать, что участник баунти реально до марта месяца был с моей подписью? (если кто-то поручится, то я отправлю ему 500 UNI)

не делайте преждевременных выводов не разобравшись в ситуации. И моя реакция на балаболов всегда будет такая. Если ты по пусту болтаешь не разобравшись - то цена твоим словам меньше одного сатоши.

Если я ещё увижу пустой пост лишь только для набивания счётчика сообщений, то на всех напишу жалобы всем сообществом криптовалюты Universe. Universe всегда всё всем платит и есть миллионы доказательств.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Как написал кто-то в главной ветке мол проект даже визуально вафлёный. Не знаю, в какой там баунти автор участвовал, и прав ли вообще. Нужно иметь факты обмана от немного большего количества людей. Лично я бы не стала участвовать в данной кампании даже априори пару месяцев назад. Тут, как говорится, всё понятно сразу.
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Всегда проще сказать "Забей, тут такое часто бывает. Всё равно ничего не добьёшься". Такими темпами скам-айсио и скам-баунти будет становиться только больше, ежели реакция общественности будет нулевой. Менеджеров нужно красить, а сами проекты смешивать с вареньем. У меня всё.

Согласен, наказание должно быть однозначно, а то верховные админы только баунтистов красить могут за разную хрень, а скамеры дальше продолжают жить на форуме без по крашеного траста...
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Всегда проще сказать "Забей, тут такое часто бывает. Всё равно ничего не добьёшься". Такими темпами скам-айсио и скам-баунти будет становиться только больше, ежели реакция общественности будет нулевой. Менеджеров нужно красить, а сами проекты смешивать с вареньем. У меня всё.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Если я правильно понял проект наш? Бегло глянул сайт, шлак какой то, так что ничего удивительного, а если команда наша так вдвойне, не связывайтесь с нашими и будет все норм.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Добро пожаловать в мир баунтихантеров, такие случаи не редкость. Добавь менеджера в черный список для себя, сейчас нереально будет что то добиться от него, как захочет так и будет вертеть. Лучше забудь и двигайся дальше, надо быть готовым ко всему.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Легче всего забить на это баунти и не тратить свои силы. В любом случае вы ничего не получите. Баунтистам хотят платят хотят нет.
Правильно, так и нужно сделать. Потраченного времени уже не вернуть значит будет хорошим уроком! И на данный момент скама очень много в баунти. Смотреть выбирать и работать, жизнь идёт дальше! Grin
full member
Activity: 532
Легче всего забить на это баунти и не тратить свои силы. В любом случае вы ничего не получите. Баунтистам хотят платят хотят нет.
sr. member
Universe Project
Рассадник химер. Хватит смешить меня. Никто не участвовал но посты набиваете тут.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Да пусть живет. Не буду опускаться до такого уровня, для меня это неприемлемо. Просто будем считать что я проинформировал.
Автор, ты дебил?
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
member
Activity: 154
Merit: 12
full member
Activity: 378
Merit: 102
Ну сейчас на странице баунти, как раз написано, что баунти закрыто, видимо уже подсуетились. Что тут скажешь, правды не найдёте, очередной скам и кидалово.

Если ныть и ничего не делать, действительно, вы ничего не добьетесь.

Автору же посоветую написать жалобу с детальным объяснением всех обстоятельств тут: https://bitcointalk.org/index.php?board=129.0

Свежий пример тому, как красят траст за обман даже известным баунти-менеджерам смотрите тут:
needmoney
https://bitcointalksearch.org/topic/m.37585718

Тут нет никакого нытья, автор не в коем случае не ныл, просто выложил по факту, и мы все ему спасибо за это должны сказать как минимум! Так как таких уродов должен знать каждый на этом форуме.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Короче почитал я все посты, изучил ситуацию. Что я могу сказать, разработчики реально не умеют общаться нормально. Баунтистов считают за мусор, а те кто задает им вопросы по факту, они обвиняют в подставных постах, мультах ... и т д.
Автор, послушай внимательно! ЭТИХ ТВАРЕЙ НАДО НАКАЗАТЬ, И КАК МИНИМУМ ПО КРАСИТЬ ИХ АККИ.
Так что стой на своем, иди на англоветки пиши там, и пусть их вообще с форума выкинут! Пусть где нибудь в другом месте занимаются своим делом, а тут такие точно не нужны!
member
Activity: 364
Merit: 58
Ну сейчас на странице баунти, как раз написано, что баунти закрыто, видимо уже подсуетились. Что тут скажешь, правды не найдёте, очередной скам и кидалово.

Если ныть и ничего не делать, действительно, вы ничего не добьетесь.

Автору же посоветую написать жалобу с детальным объяснением всех обстоятельств тут: https://bitcointalk.org/index.php?board=129.0

Свежий пример тому, как красят траст за обман даже известным баунти-менеджерам смотрите тут:
needmoney
https://bitcointalksearch.org/topic/m.37585718
full member
Activity: 468
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
тоже подумывал участвовать в это кампании, но так и не собрался, автору удачи в решении вопроса!
Я сам прикупал у них монеток до тех пор, пока разрабы не показали себя во всей своей красе!
Вот, переходим по ссылке и наблюдаем как они культурно умеют решать вопросы Wink

https://bitcointalksearch.org/topic/m.41417764
member
Activity: 364
Merit: 10
тоже подумывал участвовать в это кампании, но так и не собрался, автору удачи в решении вопроса!
Pages:
Jump to: